Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 14:39   #166
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 81

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
может майдан замутят - а Брюссель испугается, что в Европе своя украина появится и отпустит их на вольные хлеба - а там и другие захотят.... Может так?
Во времена СССР в нём были республики, которые существовали за счёт федерального бюджета, Грузинская ССР, например, такие республики не могли ни себя прокормить, ни центру помочь. А денег они просили, чтобы жить припеваючи. Вот в случае с Грецией напрашивается такая же аналогия. Её в свое время втянули в ЕС, дали дешёвые кредиты, но когда-то их нужно возвращать. Но возвращать нечего, всё что поступило в Грецию, вернулось в более благоприятные для бизнеса страны ЕС, т.к. в ЕС свободное обращение капитала, валюты и трудовых ресурсов.
Старый 05.07.2015, 14:43   #167
Крыс
платный тролль

Тем временем у хохлов

В КГГА предупредили об угрозе экологической техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах.

Главный киевский канализационный коллектор сегодня относят к наиболее потенциально опасным объектам столицы.

Как сообщает пресс-служба КГГА, коллектор длиной 9,2 км, диаметром - 2,7 м, введен в действие в 1970 году. Еще в 1999 году объект по результатам обследования был признан в качестве аварийного и непригоден к эксплуатации. На некоторых участках конструкции коллектора полностью разрушены. В 2005 году первая нитка главного городского канализационного коллектора в Киеве была внесена в Государственный реестр потенциально опасных объектов.

Последний раз редактировалось Крыс; 05.07.2015 в 14:58.
Крыс вне форума  
Старый 05.07.2015, 14:49   #168
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
но может всё таки не введут?
Если будет что-то вроде гражданской войны по итогам референдума, то скорее всего введут, типа миротворцев. Это хохлам они безвизовый въезд обещать еще лет 30 могут, а Греция - член ЕС. Беженцы рванут только так в Европу.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ещё и борьба за власть греческих политиканов. Плюс третьи силы, и не только ЕС... Думаю, добром всё это не кончится.
вот как вариант - очередные черные полковники делают переворот. И... мля, полуфашисткой Греции нам только не хватало.
Старый 05.07.2015, 14:50   #169
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Это украинская организация "Femen". Они, уже давно прославились своими обнаженными акциями. Они встречали автобусы с туристами-болельщиками с раздвинутыми ногами.
Самое интересное, это лозунги, с которыми они их встречали)) Даже у этих куриц мозги есть!

"В Киеве возле НСК "Олимпийский" сегодня утром прошла акция женского движения FEMEN.

Как передает "Интерфакс-Украина", несколько девушек с плакатами "Евро-2012 без проституции", обнаженные по пояс, провели акцию возле входа на стадион.

FEMEN критикует УЕФА за "политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию".

Свою акцию девушки приурочили к визиту президента УЕФА Мишеля Платини. Как известно, во вторник запланировано посещение Платини НСК "Олимпийский".

"Европейский работяга, не идущий дальше формулы "футбол-пиво-трах" - вот портрет "сверхчеловека" по версии футбольных бюрократов. За "высокое" право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых – женщины", - считают активистки FEMEN.

Нескольких участниц акции задержала милиция, девушек в посадили в автозак и увезли."
Старый 05.07.2015, 14:51   #170
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
В КГГА предупредили об угрозе экологически техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах
Это ужасно. Ибо в жаркую погоду неминуемо вызовет инфекционные эпидемии, а при нынешнем разгильдяйстве вполне может вызвать что-то типа эпидемии холеры на очень большой территории.
Старый 05.07.2015, 14:55   #171
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Это ужасно. Ибо в жаркую погоду неминуемо вызовет инфекционные эпидемии, а при нынешнем разгильдяйстве вполне может вызвать что-то типа эпидемии холеры на очень большой территории.
Порох уже распорядился выделить на строительство новой ветки 40 млн гривен, неведомо откуда взявшихся. Уверен, разворуют всё, проложат десяток метров гнилья, потом найдут козла отпущения, на которого всё свалят) Ещё агентом Путина объявят, разумеется. А может, вообще ничего делать не будут, война же, русские орды наступают, разбирайтесь, мол, сами с этим дерьмом)
Старый 05.07.2015, 14:57   #172
Тетя Ася
достопримечательность

Армян-майдан опять начался.

Цитата:
Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Демонстранты, протестующие против повышения энерготарифов в Армении, заявили в субботу, что не намерены освобождать проспект Баграмяна в центре Еревана, а также выдвинули ультиматум властям республики.

"Если до 21:00 следующего понедельника (20:00 мск) хоть одно из наших требований не будет выполнено, то мы начнем осуществление наших действий под названием "шаг вперед": каждый день мы на шаг будем приближать наши баррикады к резиденции президента", - заявил на митинге представитель демонстрантов Давид Санасарян.

Он напомнил, что демонстранты требуют аннулировать решение о повышении энерготарифов, пересмотреть тарифы в сторону снижения, а также привлечь к ответственности полицейских, применивших насилие во время разгона демонстрации утром 23 июня.
http://www.interfax.ru/world/451644
Принято смеятся над теорией заговоров, но явное ощущение, что всему европейскому континенту подписали приговор в мировом правительстве.
Старый 05.07.2015, 15:05   #173
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Принято смеятся над теорией заговоров, но явное ощущение, что всему европейскому континенту подписали приговор в мировом правительстве.
Кстати, у нас с июля повышается тариф на воду и тепло для тех, кто не установил счётчики. Наверно, в Америке уже прикидывают, как бы намайданить
Старый 05.07.2015, 15:12   #174
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
предупредили об угрозе экологической техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах.
А забавный может получиться триллер или фильм-катастрофа. Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот. Может, накатать заявку? Или уже было?
Старый 05.07.2015, 15:17   #175
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Кстати, у нас с июля повышается тариф на воду и тепло для тех, кто не установил счётчики. Наверно, в Америке уже прикидывают, как бы намайданить
Про тепло не поняла. На что счетчик? Первый раз слышу.
На воду поставила пол-года назад.
Старый 05.07.2015, 15:18   #176
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот.
А в это время наверху майдан. Теперь не евро, а говно-майдан!
Старый 05.07.2015, 15:28   #177
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Про тепло не поняла. На что счетчик? Первый раз слышу.
На воду поставила пол-года назад.
Тетя Ася, оказывается на всё и для всех подняли цены. Но для потребителей без счётчиков- слышал и читал в известиях, что будут на местах увеличивать тарифы особенно жёстко, чтобы мотивировать людей на счётчики. Вот здесь общая информация:
http://www.1tv.ru/news/social/286930
Старый 05.07.2015, 16:08   #178
Нюша
Киновед

Обнародована переписка Яценюка с сенатором США (ФОТО)http://rusvesna.su/news/1436070026
У ОБСЕ на Украине наступило внезапное прозрение? Второго июня на официальном брифинге замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг сделал сенсационное заявление. Его наблюдатели, на подконтрольной украинским властям территории в зоне АТО, зафиксировали наличие тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В целом общий ироничный настрой большинства читателей на эту новость понятен. Что называется, не прошло и пол года, как Зоркий Глаз заметил отсутствие одной стены в его тюремной камере. Однако, думаю, не стоит торопиться с категорично негативным: ну, заметили, ну и дальше чЁ? http://www.planetoday.ru/obse-prozrelo-s-chego-by-e-to/
Нюша вне форума  
Старый 05.07.2015, 16:24   #179
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот.
А в это время наверху майдан. Теперь не евро, а говно-майдан!
Тетя Ася, мы же с вами фестивальное кино придумали:
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот, а в это время наверху майдан. Тогда герой направляет потоки нечистот на майдан, чтобы спасти страну!
Кому бы такое предложить, Тетя Ася?
Старый 05.07.2015, 16:29   #180
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Кому бы такое предложить, Тетя Ася?
Естественно украинским продюсерам!

Метки
разговоры обо всём