Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ы ставите в пример циничных предателей интересов Родины, опираясь на их решения, как на верные и неоспоримые.
|
приведите пож-ста цитату, где я ставили кого-то в пример! Иначе ваше утверждение попахивает клеветой.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ак и будут в понедельник принимать одно, а во вторник - другое? Заняться больше нечем?
|
Кирилл, вы ведь и сами понимаете, что это неправда! Зачем упорствуете. В большой политике мелочей не бывает. А ввод нашего контингента в Афганистан - это большая политика. И если бы официальная точка зрения на этот счет сегодня была бы другая - было бы постановление на этот счет. И по куда менее значительным вопросам принимаются такие постановления и решения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я уже писал "Дьявол кроется в мелочах".
|
Красивая фраза, только вот при чем тут это?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если вы это понимаете, почему ведётесь?
|
Ведусь на что?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну так пользуйтесь. Изучите для начала все аспекты сложнейшего решения ввода войск в Афганистан. Убедитесь, что такую просьбу СССР получал неоднократно от властей Афганистана. Причём от Амина в том числе.
|
От ДНР и ЛНР мы тоже получали просьбы ввести войска. Что помешало? Наверное такая мелочь, как международное право. Хотя события происходят на сопредельной территории, на пороге дома практически! Но мы понимаем, что вслед за этим шагом будут последствия.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот и сравните, какую угрозу США или НАТО несла Югославия? Ирак? Ливия? Да никакой!
И как тогда можно сравнивать и ставить на одну ступень действия СССР и США (Евпропа понятно что шестёрки).
|
а теперь цитата из моего поста на этот счет
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Ни в коей мере не сравниваю нашу внешнюю политику и политику США.
|
Не, ничё? Нормально все? Когнитивного диссонанса не возникает?