Я забил два талона, но напарника пока нет. Может, Ого подмогнет?
Можно так же вот сюда сходить - гораздо ближе - в Николаев:
Цитата:
Львовские театралы привезли в Николаев спектакль «из морга»
В понедельник, 8 июня, на малой сцене Николаевского академического русского театра в рамках фестиваля «Южные маски» свой спектакль показал Молодежный театр «Намір».
Сегодня николаевцы посмотрели трагикомедию «Глибока риба».
Действие спектакля происходило в морге. Сюжет закрутился вокруг девушки-патологоанатома, которая хотела покончить жизнь самоубийством, и знаменитой певицы, по случайности попавшей на кушетку по соседству с трупами. Героини абсолютно разные по характеру, но единственное, что их объединяло — морг.
а что делать..C est la vie...
Это для Вас ужас, а для гарных дивчин с нэзалежной способ заработка.
разве что...
В театр??? Думаю что вас пропустят от 18 думаю вход... Или вам 17 только???
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Или Вы настаиваете?
Нет, что вы - я предлагаю....
пысы. Я поняла вашу шутку юмора - но я про театр - чесслово...
Порошенко одобрил закон о режиме военного положения
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 389-VIII "О правовом режиме военного положения". Об этом сообщается на официальном сайте парламента.
"Возвращен с подписью Президента (08.06.2015)", - говорится в статусе прохождения документа.
Этот закон направлен на законодательное урегулирование правового режима военного положения с учетом обстоятельств, возникших в связи с внешней агрессией и проведением антитеррористической операции на востоке Украины.
Согласно пояснительной записке к законопроекту, предусматривается увеличить перечень и детализировать содержание мер военного положения, ввести гарантии деятельности Президента Украины, Верховной Рады Украины, более четко урегулировать порядок введения и отмены правового режима военного положения, нормировать порядок деятельности и полномочия военного командования, органов государственной власти в условиях действия военного положения, военных администраций - временных государственных органов, создаваемых Президентом Украины на территориях, на которых введено военное положение, для обеспечения действия Конституции и законов Украины, обеспечения вместе с военным командованием введения и осуществления мер правового режима военного состояния, обороны, общественного порядка и безопасности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан.
и т.д. И что это значит? Я так понимаю, что это лишь как бы само разрешгение - но не военное же положение? Или я ошибаюсь?
Анатолий Борисов, правильно. Не фиг время зря терять на всяческие развлечения. Учить грузинский! У Вас очередногогрузина назначили.
Цитата:
На должность руководителя Одесского областного управления МВД будет назначен бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Гия Лордкипанидзе.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах Одесской области.Лордкипанидзе работал заместителем главы МВД Грузии в период президентства Михаила Саакашвили, который сейчас является председателем Одесской областной государственной администрации.В декабре 2014 года в интервью грузинскому ресурсу "Грузия-online" Лордкипанидзе заявил, что спецслужбы Россия дважды пыталась его ликвидировать. Так, комментируя события спецоперации грузинских силовиков в ущелье Лопота 2012 года, среди прочего, он сказал: "Сотрудники российских спецслужб пытались ликвидировать (Руслана) Папаскири несколько раз. А убить меня они пытались два раза".
-Долбоёбы не любят Путина, потому что он сильный лидер своей страны.
-Уебаны не любят Путина, потому что он не позволил блядям танцевать в церквах.
-Олигархи не любят Путина, потому что он забрал у них власть и сажает их в тюрьму.
-Подонки не любят Путина, так как он создал мощнейшую армию.
-Предатели не любят Путина за то, что он
отстаивает интересы граждан своей страны.
-А мудаки не любят Путина за то, что он готов порвать любого пидараса, долбоёба, предателя и поддонка, которые посмеют открывать свою поганую пасть и угрожать миру и спокойствию нашей Великой Родины!!!!
там где пробелы якобы - можно навести курсор - там я белым цветом слова "закрасила"
ну, вот разоблачили Ого, он же маскируется - под украинца...
Что военное положение будет введено в ближайшем времени. Рада же проголосовала за то, чтобы разрешить иностранным войскам войти вна Украину.
Вот правда не уточнила, каким именно.
Путин вводи войска! Рада дала добро.