|
30.05.2015, 14:11
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Сообщение от Ого
Запорожская область одесситам Кончиту не отдаст! Это наше все.
|
Оно - запорожский казак? )))
|
|
|
30.05.2015, 14:16
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Это — огромная честь для нашей области и радость для ее жителей, быть руководимой президентом свободолюбивой братской Грузии. Назначение губернатором иностранца продолжает прекрасную космополитическую традицию привлечения лучших умов со всего мира во имя процветания Одессы. Вместе с одесситами жду от автора «грузинского чуда» идей по чудесному преобразованию Одесской области, лично готов трудиться над их воплощением в жизнь в команде губернатора Саакашвили
|
Угадайте, кто сказал?
|
|
|
30.05.2015, 14:19
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Угадайте, кто сказал?
|
А кто этот Гончаренко такой, чтоб его все знали?
|
30.05.2015, 14:20
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Угадайте, кто сказал?
|
Кх-кх. Долб**б?
|
|
|
30.05.2015, 14:28
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А кто этот Гончаренко такой, чтоб его все знали?
|
Как это - кто?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Кх-кх. Долб**б?
|
|
|
|
30.05.2015, 14:40
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Запорожская область одесситам Кончиту не отдаст! Это наше все.
|
Не. Кончита не той национальности.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Одесситы, учите "Сулико"!!!!
|
И вообще скоро вна Украине и правда будет два государственных языка. И вторым будет явно не русский.
|
30.05.2015, 14:44
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Угадайте, кто сказал?
|
Не знаю, кто сказал.
Мишико лучше бы не в лести подхалимов купаться, а о своей безопасности подумать.
Мишка, Мишка, где твоя улыбка
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка
То, что ты уходишь от меня...
(с) песенка снайпера
|
30.05.2015, 14:52
|
|
神風
|
Да здравствует социализм - светлое будущее человечества!!!
|
30.05.2015, 14:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И вообще скоро вна Украине и правда будет два государственных языка. И вторым будет явно не русский.
|
ай, пусть что хотят и делают..."чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало" - они вообще сейчас бегают по кругу - гоняясь за собственным хвостом и пытаются его укусить - думая, что это вражеский хвост. Вот когда оттяпают собственный этот хвост по самые "помидоры" - вот тогда может м о ж е т (правда под большим вопросом даже этот факт - найдут оправдание и виноватого) может быть чего то поймут. Назначение преступника на должность губернатора - это уже даже и не смешно((( а вполне закономерно там где у власти претупники и убийцы, и инфантильный народ - это вполне закономерное событие. Толи ещё будет.... как мне кажется это не последняя ... так трудно подобрать слова этому - так чтобы цензурно... 
Вот интересная мысль:
Цитата:
Всем свидомитам: - молитесь ЗА Путина!!! Это последний российский президент, который искренне считает хохлов - братским народом и пытается вытащить из пропасти! Все последующие, будут относится к хохлам, как они того заслуживают: - пинать сапогом и хлестать за любое проявление подлости. И они будут правы! Вы - Иуды славянского мира!
|
|
|
|
30.05.2015, 14:54
|
|
Киновед
|
о как!
Цитата:
США номинируют Порошенко на Нобелевскую премию мира. США номинируют президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру активно лоббирует представитель посольства США в Норвегии Джулия Фурута-Той. Она уже сумела убедить двух членов Нобелевского комитета поддержать украинского лидера.
Между тем спикер Верховной Рады Владимир Гройсман посоветовал Фурута-Той обратиться за поддержкой еще и к американским сенаторам, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», что поможет склонить всех членов Комитета поддержать кандидатуру Порошенко.
«Мы понимаем трудности, с которыми вы сталкиваетесь при продвижении кандидатуры президента Украины, поэтому мы просим вас оказать дополнительное влияние путем привлечения тех американских сенаторов, которые эффективно сотрудничали с комитетом в 2009 году», — говорится в письме Гройсмана. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01217-4eae.htm
|

|
|
|
30.05.2015, 14:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Пауки в банке: Киев начал передел собственности
Деление на своих и чужих происходит на Украине на всех уровнях. Кабинет Яценюка начал масштабную кампанию по борьбе с предпринимателем Дмитрием Фирташем. Его компания уже вынуждена остановить работу двух заводов. А "Запорожстали" Рината Ахметова отключили электроэнергию.
|
|
|
|
30.05.2015, 15:04
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
о как!
|
И ведь действительно дадут, в пику России. Хотя после миротворца и лауреата Обамы, эта премия в полный фарс превратилась.
|
30.05.2015, 15:04
|
|
神風
|
Демократия - говно.
Вам что-либо говорит имя: Жан Антуан Никола Кондорсе?
Французский философ и математик написал работу, посвященную проблемам принятия коллективных решений в ходе выборов депутатов, в которой описал презабавнейшие вещи.
Процитирую пример из его работы (выкладки сокращаю, они арифметические).
Пусть будет три кандидата: A, B и C. Выpажение A>B>C означает, что голосующий пpедпочитает кандидата A кандидату B, а кандидата B — кандидату С.
Пусть 60 голосующих дали следующие пpедпочтения:
23 человека: A > C > B
19 человек: B > C > A
16 человек: C > B > A
2 человека: C > A > B
А теперь интерпретируем результаты.
Голосование по системе относительного большинства даст такие результаты: за А — 23 человека, за В — 19 человек, за С — 18 человек. Таким образом, в этом случае победит кандидат А.
А вот при голосовании по системе абсолютного большинства кандидаты А и В выйдут во второй тур, где кандидат А получит 25 голосов, а кандидат В — 35 голосов и победит.
Так какое же из видов голосования отражает волю большинства? Кондорсе предложил принцип ранжировки всех кандидатов, что в корне отличается от используемых систем выборов. На приведенном примере: большинство считает, что В лучше А (35 против 25), С лучше А (37 против 23) и что С лучше В (41 против 19).
Таким образом, воля большинства по Кондорсе выражается в виде трех суждений: C > B; B > A; C > A, которые можно объединить в одно отношение предпочтения C > B > A и если необходимо выбрать одного из кандидатов, то, согласно принципу Кондорсе, следует предпочесть кандидата С.
Видите, как все весело и интересно? Не буду пересказывать все забавное, описанное математиком, упомяну лишь про один из вариантов "парадокса Кондорсе". Пусть у нас имеются три человека, голосующих по трем вопросам. Первый их них голосует да-да-нет, второй — да-нет-да, третий — нет-да-да. Суммарный итог голосования подсчитывается как соотношение сумм голосов "да" и "нет" по каждому из вопросов. В рассмотренном случае суммарный итог голосования будет "да-да-да". Этот итог не отражает мнения ни одного из голосовавших и, естественно, не удовлетворяет никого.
А теперь самое веселое: в каком году это было написано? В 1785. В одна тысяча восемьсот семьдесят пятом, ага.
И что, кто-либо озаботился сменой систем голосования, которые — математически доказано! — не адекватны?
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 30.05.2015 в 15:16.
|
|
|
30.05.2015, 15:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И ведь действительно дадут, в пику России. Хотя после миротворца и лауреата Обамы, эта премия в полный фарс превратилась.
|
Да, это даже не фарс - а фейкомет - а не премия - так обесценили её... Нобель видимо уже там не просто переворачивается((( Господи прости! Вентилятором кружит((((
|
|
|
30.05.2015, 15:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Демократия - говно.
|
))))) а как вам это?:
Цитата:
Охлокра́тия (лат. ochlocratia ← др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа + κράτος — власть) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов, революций.
Термин введён Полибием[1]. Аристотель описывает Афины при Перикле и позднее как охлократию, ибо тогда господствовала чернь; люди знатного происхождения систематически устранялись от участия в делах управления, при назначении на должность решающую роль играла жеребьёвка; неизбежным результатом такой системы являлся деспотизм по отношению к союзникам и беспорядки в управлении. Между тем другие писатели видят в Афинах образец чистой демократии (в позднейшем смысле этого слова).
|
Как мне кажется первой буквой должна быть Х охлократия ....
|
|
|