В России, как оказалось, немало беженцев с Украины, которые "За Украину". Перечисляют деньги на АТО, и живут рядом, по соседству. Собираются группами таких же патриотов, не скрывают своих симпатий.
Дарю еще одну. Уже на основе видио Шария про Дмитрия Ступку. А пригласить его сниматься в Россию. Сняться в ролике, рекламирующем службу по контракту в ВС РФ.
Правда есть вероятность, что окажется среди тех кто
Цитата:
Сообщение от Элина
Перечисляют деньги на АТО
Прямо приходит ахрененно высокопоставленный чин ФСБ (а такую информацию всем сотрудникам на планёрке не доводят, и владеть ей могут только первые лица организации) и выкладывает супер-пупер конфиденциальную и секретную информацию, мол "на, пользуйся, пиши свои прогнозы и аналитику, ты ж такой крутой политолух!" Ну и сама стилистика выдаёт невероятно глубокого и тонкого аналитеха Рабиновича.
Это один из редких случаев, когда я с вами с удовольствием соглашусь.
Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это", – сказал Рэмбо.
Реплика прям из какого-то боевика.
как можно в это верить?
Хамис Аль Каддафи — младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи, 29-летний генерал, выпускник российской академии им. Фрунзе. Вместе с отцом и братьями возглавил ливийское Сопротивление войскам НАТО и ПМС, оккупировавшим его страну.
Вопреки многократным сообщениям продажных СМИ (в том числе и российских) о его смерти — не менее 5 раз — жив, здоров и успешно ведёт партизанскую войну против захватчиков. Недавно стало известно об очередной победе Хамиса: пробравшись в Триполи, он со своим отрядом взорвал штаб-квартиру ЦРУ и похитил ряд важных документов НАТО и ЦРУ.
Вы умрёте. Умрёте от наших ракет и снарядов,
От ночного кинжала, от узкой ременной петли,
От расчётливых снайперских пуль, от крысиного яда —
Вы умрёте, как псы, осквернители нашей земли.
Вы не люди, и вас не спасёт человекоподобье.
Вы умрёте стократно за мой разорённый народ,
И за то, что на мир наши дети глядят исподлобья,
И дрожат наши жёны, завидя вдали самолёт.
Вы умрёте за то, что разрушили наши святыни,
Не оставили камня на камне от наших домов.
Будет месть беспощадной, как солнце ливийской пустыни,
Отольётся вам кровью невинная детская кровь!
Если всё ж суждено мне погибнуть по воле Аллаха,
Не ликуйте, когда к вам придёт долгожданная весть.
Всё равно вы умрёте — сердца разорвутся от страха:
Я и мёртвый вернусь, чтоб свершить справедливую месть!
Вот за эти «грехи» убили Каддафи!
Придя к власти, он изгнал из страны все международные корпорации.
Закрыл военные базы НАТО
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50 % оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65 %.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Войска ЛНР отомстили за гибель Мозгового, разбив 4 диверсионные группы украинских фашистов. Каратели потеряли 26 бойцов
размещено в: Новости | 0
Министерство обороны Луганской Народной Республики обнародовало очередную сводку о ходе боевых действий:
«За сутки противник произвел 39 обстрелов из нескольких видов вооружений- 12 раз участвовали танки, 3 раза ББМ, 21 раз минометы, 13 раз гранатометы, ПТРК и ПТУР, 5 раз ЗУ, 5 раз гаубицы. Также по всем фронтам работало стрелковое вооружение. Пресечены попытки 4 ДРГ пересечь фронт, в небе 15 раз замечены БПЛА, сбитых нет.
Также на фронте было зафиксировано 6 столкновений между неофашистами и ВСН, в основном шли интенсивные стрелковые бои, иногда применялись танки и ББМ. Потери сторон за сутки: каратели — 18 человека ранеными, 7 убитыми, 1 пленный ( ДРГ) , 2 БТР и 2 танка повреждены, танк и БМП уничтожены; ВСН- 17 человек ранеными, 1 БТР поврежден.»
Так! У кого еще есть сомнения, что Ляшко - агент Кремля?
Читайте:
Цитата:
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал избрание Петра Порошенко президентом Украины самой большой ошибкой украинского народа со времен Евромайдана.
Порошенко пришел к власти в результате внеочередных президентских выборов, которые состоялись 25 мая 2014 года. Выборы были назначены после свержения президента Виктора Януковича участниками так называемого Евромайдана.
"Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила", — написал Ляшко на своей странице Facebook.
В качестве аргументов Ляшко привел тысячи погибших в Донбассе, фактическую потерю Донбасса, а также "такую же тотальную коррупцию, как и до революции". По мнению политика, уровень жизни населения Украины стал ещё хуже, а Порошенко так и не выполнил большую часть своих обещаний. http://ria.ru/world/20150525/1066388...#ixzz3bAG8DDXI