Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 18:23   #121
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Лексическое построение фраз балерины Волочковой и Кирилла Юдина действительно довольно похоже.
Афигеть! Кирилла Юдина раскололи...
Старый 23.05.2015, 18:24   #122
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Вот это меня тоже смущает. Почему они в милиции служили?
Я тоже в Одесском угро никогда не служил. А корочки были. Документы прикрытия, че тут сложного.
Старый 23.05.2015, 18:49   #123
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нет, я их не путаю. )
Очень рада за Вас.

Цитата:
Суть надеюсь вы поняли.
Именно что не поняла, не Ваши рассуждения, а именно что саму ситуацию. Но видио и прочее, считаю не фуфлом, а игрой ( украинской) со смыслом. И в этом смысле и пытаюсь разобраться, делая самые разнообразные допущения, пусть даже с малым процентом вероятности. Допускаю какую ответную игру и со стороны России.

Цитата:
Если это разведчики-диверсанты, что что они разведывали в Луганске и какие диверсионные действия там проводили?
В каком-то из самых ранних видио говорят, что не дивирсионные, а разведывательные: имели задачу точно зафиксировать нарушения Минских договоренностей с украинской стороны ( кто, откуда, куда и когда стреляет). Очень похоже на отмазу, и тем самым подтверждает, что вообщем-то не такие уж и дурачки ребята.

Да, я тоже без особого доверия отношусь с этим записям, но как пища для мозгового штурма и гимнастики мозгов, беру все.
Старый 23.05.2015, 19:17   #124
Нюша
Киновед

Цитата:
Но видио и прочее, считаю не фуфлом, а игрой ( украинской) со смыслом. И
Тетя Ася, да нет там никакой игры - да и быть не может...ну никак не может. Самое большое на что способны укры - это сделать постановочное видео - да то с кучей проколов, путаниц и не стыковок. В этом очередном театральном фуфле = искать игру или смысл - всё одно, что искать свежие продукты (колбасу, мясо, ананасы, форель и икру) в какашках коровы... их там по определению быть не может...даже не в какашках. ИМХО
Нюша вне форума  
Старый 23.05.2015, 19:22   #125
Охотник
Критик

Цитата:
Какие вояки?
Эти самые... Двое... Я как понял, их сразу обоих захватили. Они что, спали? Если допустить, что их взяли при патрулировании, тихо и ловко в каком-нибудь тёмном закоулке, то они должны были до крайности утратить бдительность. То же мне приехали на войну... А если им всё же удалось оказать сопротивление, то неужели эти украинские диверсанты оказались такими крутыми, что, не взирая на поднятый шум (очень даже возможно - стрельбу), сумели их вывезти тёпленькими.
Охотник вне форума  
Старый 23.05.2015, 19:22   #126
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Тетя Ася, да нет там никакой игры - да и быть не может...ну никак не может.
А консультанты с запада на хрен приезжают тогда? Чему-то же эти советники учат в конце концов. Что исполнение "получилось как всегда", еще не значит, что не было задумки "как лучше".
Старый 23.05.2015, 19:30   #127
Нюша
Киновед

Цитата:
Что исполнение "получилось как всегда", еще не значит, что не было задумки "как лучше".
так просто у них уже все неразумные аргументы закончились, вот думают какими бы какашками ещё украинцев накормить... вот и изображают - типа сейчас всё не так - сейчас уже по настоящему как бэ...бред, очередной свидомый бред с имитацией тревоги...
Нюша вне форума  
Старый 23.05.2015, 19:33   #128
Нюша
Киновед

вот это более забавно))))))))))
Цитата:
Украина обратилась к РФ с просьбой предоставить скидку на газ

Украина обратилась к РФ с просьбой предоставить скидку на газ путем отмены экспортной пошлины до конца года. Об этом сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

"Они давно обращались, хотят до конца года", - сказал А.Новак.

Министр ответил "да" на вопрос, поступала ли официальная просьба от Украины о скидках на газ.

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что потребность Украины в российском газе увеличилась с 1 мая в два раза.
комменты ещё забавней...
http://novosti-n.org/news/read/88031.html
Нюша вне форума  
Старый 23.05.2015, 19:36   #129
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
у нас не рекомендовано военнослужащим и полицейским отправляться на отдых заграницу из-за возможных провокаций. Но кому-то очень хочется, и он пишет рапорт на имя своего командира. Если рапорт не подписывается, а турист настаивает, то с него берут заявление об увольнении.
У нас в части ничего такого нет. Но за границу отдыхать ездить не любят. Я даже сейчас и не припомню ездил ли у нас в последнее время кто-нибудь вообще. С заграницей вот почему проблема. Дорога к месту отпуска для военнослужащего бесплатно, а за границу едут по тур-путёвкам, в которую входит и дорога, и проживание. Начфин никак не сможет поделить. А потом, в наших краях чтобы купить путёвку, надо ехать за тристо километров.
Охотник вне форума  
Старый 23.05.2015, 19:43   #130
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Документы прикрытия, че тут сложного.
А этим то двоим для чего ксивами прикрываться?
Охотник вне форума  
Старый 23.05.2015, 20:02   #131
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Эти самые... Двое... Я как понял, их сразу обоих захватили. Они что, спали? Если допустить, что их взяли при патрулировании, тихо и ловко в каком-нибудь тёмном закоулке, то они должны были до крайности утратить бдительность. То же мне приехали на войну... А если им всё же удалось оказать сопротивление, то неужели эти украинские диверсанты оказались такими крутыми, что, не взирая на поднятый шум (очень даже возможно - стрельбу), сумели их вывезти тёпленькими.
По сообщениям УкСМИ их взяли в результате боя, в котором все ополченцы отступили, а эти двое не смогли, поскольку были ранены.
Старый 23.05.2015, 20:04   #132
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот это более забавно))))))))))
Еще версию в связи с этим выдаю: Украина берет граждан России в заложники, чтобы получить скидку на газ.
Старый 23.05.2015, 21:09   #133
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
А этим то двоим для чего ксивами прикрываться?
Как раз для такого случая. Погиб или попал в плен. По документам - милиционер ДНР. Если живой - на этом и стоять.
Старый 23.05.2015, 21:36   #134
Тетя Ася
достопримечательность

Мозгового убили! Суки! Сволочи!

Цитата:
LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.
Алексей Мозговой собрал и возглавил механизированную бригаду «Призрак» в августе 2014 года. С тех пор его батальон принимал активное участие в боевых действиях в самых горячих точках Донбасса, в том числе и во время событий под Дебальцевом, где ополчению удалось окружить до 7 тысяч украинских силовиков.

Об Алексее Мозговом много говорили не только в Киеве, но и далеко за рубежом. В частности, командир бригады «Призрак» был внесен в черный список Евросоюза в феврале 2015 года. Сам комбриг тогда назвал этот шаг со стороны ЕС лучшим признанием своих боевых заслуг.

Напомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста — недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня — произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады «Призрак» получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно поврежден.
Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады «Призрак». Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.
Старый 23.05.2015, 22:46   #135
Нюша
Киновед

Цитата:
Мозгового убили! Суки! Сволочи!
Твари. Я так надеялась, что это вброс...когда же это всё закончится, весь этот дурдом под названием украина...
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём