Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 00:28   #256
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
да, тут конкурентов многовато, это точно))
Конкретно эту механическую фигурку продавали в Германии на аукционе)
Старый 09.05.2015, 00:28   #257
Эстас
Сценарист

Ненавижу ucoz. Там окно рекламы занимает слишком много места и не отключабельно, потому что у меня чего-то нет такого, что дает право эту рекламу отключить.

Кирилл Юдин, а на каких еще сайтах вы их выставляли?

Есть девушка, Ванесса Монторо. Она вяжет крючком из шелка. Вы не представляете, что такое вообще связать платье из тонких ниток. Хотя бы одно, длинное, сложное.
Вязать из шелка - еще труднее. Он скользкий, спутывается. Закреплять нитку - это отдельная проблема.
А она из этого сделала фишку. И проблем с покупателями нет.

http://otkazniki.ru/

Последний раз редактировалось Эстас; 09.05.2015 в 00:35.
Эстас вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:31   #258
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Да ну?! Их полно! Просто никто из них не знает Кирилла.
Вон, эта барышня Сантани - http://santani.deviantart.com продаёт свои игрушки по приличным ценам. Люди расхватывают на ура!
ААААААА, Кубасос! ... вопрос с подарками для кое-кого из моих подруг решен! на ближайшие лет 10!
Изображения
Тип файла: jpg мм.jpg (133.8 Кб, 0 просмотров)
ЕжеВика вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:32   #259
Крыс
платный тролль

Накатим, товарищи! Всех с Днём Победы!!!
Старый 09.05.2015, 00:32   #260
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть это большой геморрой. И покупатель есть - 100%. Но и дойти до него не представляю как.
Товарищи, у кого есть дзен-палка стукнуть по спиняке (любя), чтоб у Юдина прекратился этот поток мыслей?
Вы сам себе враг, горе от ума... Юдин, вам надо завести привычку каждый день по двадцать раз произносить утверждение "покупатели кукол находят меня сами, звонят и заказывают, предлагая хорошие деньги, я выполняю работу в срок, покупатели довольны".

Последний раз редактировалось Элина; 09.05.2015 в 00:38.
Элина вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:34   #261
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
То есть это большой геморрой. И покупатель есть - 100%. Но и дойти до него не представляю как. А тем временем терять месяцы на просто пополнение собственной коллекции для меня сегодня роскошь. Это ведь само по себе затратно.
Так что эту тему я отложил. Пока, это не вариант.
Всё правильно Вы говорите - такие работы в магазинных полках не нужны! Такие авторские эксклюзивные вещицы продаются только через агентов!!! И, кстати, агенты эти тоже весьма специализированный народ.
Весь геморрой оставьте им! Ваше дело творить! Они сами возьмут Вас с руками и ногами. Только потратьте неделю на их поиск!

Не бросайте! У Вас очень живые работы.

Мадам, что с игрушками, продаёт их от 10 тысяч (совсем маленькая) и выше. Мне стало интересно, пишу им: "Сколько стоит?" Игрушка там была по среднему размеру и не супер-пупер. 30 тысяч стоит! Но что ещё более здорово, что на следующий день её уже купили! Кто успел, тот и съел!

Последний раз редактировалось Кубастос; 09.05.2015 в 00:50.
Кубастос вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:38   #262
ЕжеВика
Заблокирован

Цитата:
Я пытался снизить себестоимость. Много потратил сил и средств на технологию, позволяющую детьа небольшие партии. Но застопорился немного - опять нужно вливания, котыоре сегодня я не могу себе позволить. А так цены были примерно вот такие:
http://papirus.ucoz.ru/publ/galereja/2
В Интернете продается не только ширпотреб. Очень много богатых людей, в том же контакте, да и не только в нем.
Надо просто сделать грамотный и красивый сайт, пусть даже одностраничный, где выставить максимальное количество фигурок (фото в хорошем качестве, с параметрами в см и с ценами). Плюс ютуб с технологией и типа обучающим видео, которое можно будет поднять кликами. Обязательно ссылку на сайт. люди увидят как это трудоемко, круто и красиво. Кто сможет себе позволить - купит...
Лэндинг-страница не так дорого стоит, фотки, думаю, вы и сами сделаете в хорошем качестве, так что эта часть вообще бесплатно.
Словом - главное начать.
А снизить себестоимость тоже хорошая мысль. Можно делать и дорогие варианты "для ценителей" и более бюджетные, для широкого круга...
Думаю, пойдут заказы на фигурки кумиров от разных фанатов - футбольных, музыкальных. Это отличный подарок, и это должно быть востребовано. Главное - правильно подать!
ЕжеВика вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:38   #263
автор
Критик

Мерзавцев хватало везде и всегда, но этим Победа ценнее: http://vsluh.net/show-1939-tayny-vel...noy-voyny.html, не забывайте, что было тогда, всегда вспоминайте - так будет вернее.

Я знал про власовцев и РОА, но таких масштабов этого я не предполагал.
Это ваш строй в недалёкой перспективе, привет белогандонникам.
Старый 09.05.2015, 00:39   #264
ЕжеВика
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Конкретно эту механическую фигурку продавали в Германии на аукционе)
ну, это не удивительно. Там у него много почитателей))
ЕжеВика вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:40   #265
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Вот тут они все сидят: Ярмарка мастеров
А в Питере на втором этаже "Перинных рядов", где галерея, арендуют такие мастера площади и продают их там. Индейские кожаные штучки, атрибутика, тарелки всякие... Прям всё от авторов. Вообще, пользуясь своими знаниями в области продвижения товаров и услуг, могу сказать, что сейчас выгоднее всего работать по партнёрским программам. Можно просто создать буклет с теми куклами, которые уже есть, оформить грамотно и выставить в качестве каталога в чужом авторском боксе подобного ремесла. Продавец будет предлагать работы в купе со своим товаром. Ему за это копеечку в карман (много они не просят), может, процентов 5% с продаж.
Старый 09.05.2015, 00:41   #266
Эстас
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Юдин, вам надо завести привычку каждый день по двадцать раз произносить утверждение "покупатели кукол находят меня сами, звонят и заказывают, предлагая хорошие деньги, я выполняю работу в срок, покупатели довольны".
Точно.
С костюмами что-то надо придумать. Делать их проще и договориться с кем-нибудь, чтобы по эскизам шили. У профессионального модельера или даже швеи изготовление костюма не займет столько времени, сколько у вас. Значит, выйдет дешевле.

Эстас вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:41   #267
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И кстати, Кирилл, помните я когда -то вам в личку писала предложение о сотрудничестве в одном интересном деле?
Не помню.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Вон, эта барышня Сантани
Кстати, качество очень хорошее. Понятия не имею, как это можно сделать. Возможно я просто не знаю технологию, какие-то материалы.
У меня же сложность ещё в чём. Любой материал приходится долго и нужно выискивать в интернете. Но и это не всё. Чтобы потом понять, то ли это и как с ним работать, его нужно получить. Очень много материалов просто невозможно тут достать. Поэтому приходится или ездить в командировку чтобы просто пощупать, убедиться, что это немного не то и выкинув не один десяток тысячь, вернуться ни с чем. Или заказать. Недавно заказал бутылочку латекса. 2000 - сам латекс и 1000 доставка.
А это только ради эксперимента по изготовлению гнущихся ручек. И таких экспериментов немало приходится делать. Трудно всё это, находясь за полторы тысячи км от ближайшего продавца. Консультацию получить не у кого. Поэтому эта тема весьма тяжело развивается. По хорошему, нужно мастерскую организовать. Но, понимая, что вложения не окупятся годами, я не могу себе это позволить.

Вот так и появилась тема с фонтанами, точнее водопадами. Тут, хотя на первый взгляд всё крупнее и сложнее, на самом деле, трудозатраты намного меньше, материалы доступнее, и рентабельность в десятки раз выше. Даже изготовление одного небольшого водопада позволит нормально прожить минимум месяц. Кукол сколько мне нужно изготовить, если я их тоже делаю не быстрее чем штуку в месяц?
Такой вот парадокс.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:44   #268
Эстас
Сценарист

Цитата:
Вот так и появилась тема с фонтанами, точнее водопадами. Тут, хотя на первый взгляд всё крупнее и сложнее, на самом деле, трудозатраты намного меньше, материалы доступнее, и рентабельность в десятки раз выше.
Это сезонная работа?

Эстас вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:44   #269
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Я пытался снизить себестоимость.
Кирилл, я понимаю, что я, может, надоем Вам ещё со своими потоками энергии и прочим, но никогда не снижайте цены! Это Вам просто по-форумски от меня совет! Не снижайте ни за что, только повышайте в зависимости от интуиции. Но понижать не надо! Меня не раз все эти сомнения подводили, но как только скажете себе: "Всё! Не продастся, так не продастся! Пусть стоит! Цену не скину!" и поверите, что оно стоит таких денег, и Ваше дело начнёт приобретаться.

Последний раз редактировалось Кубастос; 09.05.2015 в 00:56.
Кубастос вне форума  
Старый 09.05.2015, 00:47   #270
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
не забывайте, что было тогда, всегда вспоминайте - так будет вернее.
/Правда состоит в том, и сейчас об этом можно говорить открыто, что Советский Союз воевал не с одной нацисткой Германией. Советский Союз воевал с Объединенной Европой. Да, континентальная Европа была насильно объединена силой «сумрачного тевтонского гения». Но что это, в принципе, меняет? А вот было Движение Сопротивления! Было. Мы не отрицаем и это. Но, видимо, оно было не настолько сильным, если Гитлером было принято решение открыть войну на два фронта в июне 1941./ Тут полностью согласен. Дочитаю завтра, щас глаза закрываются)

Метки
разговоры обо всём