Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как оказалось, это самообман...
Вы меня знаете - если я говорю, что проверил лично, значит так оно и есть. Не зря же появляется такой вот вывод:
|
Вы бы, уважаемый Кирилл Юдин, иногда вставляли в свои реплики слова "по моему мнению" - было бы честнее по отношению к простым смертным, вроде меня.
Меня, конечно, никто не знает, я ничем не знаменит и достижений за собою громких не оставил, в отличие от Вас, однако это не значит, что мои слова лживы или ошибочны.
Вам не кажется, что способность к обучению и восприимчивость к различным способам и методикам оного у всех разная?
Вот на собственном опыте говорю: я бы никогда в жизни не научился бы с помощью Соло и ей подобных. Ну, никак меня не прёт по сто раз, тупо и нудно, повторять одно и то же. Засыпаю, теряю внимание и интерес, физически усидеть не могу (нога дёргается, в буквальном смысле). Мне, наверное, было бы проще "войну и мир" перепечатать своим трёхпальцевым (теперь четырёх-, благодаря ВерсКу) методом, нежели пройти Соло-курс.
А вот с ВерсКу - у меня совсем по-другому.
Я печатал тремя пальцами, а после получаса работы с программой стал четырьмя. Утрирую, конечно, но примерно так и было.
Если когда-нибудь заставлю себя регулярно заниматься с этой программой, то наверняка и десятипальцевый освою.