Герой сам в себя самозабвенно влюбился, от себя родил самого себя и себя же убил. Мне, например, очень было смешно наблюдать, как на полном серьёзе нам пытаются втюхать тему искренней любви к самому себе. Ну представьте себе человека, который заявляет:
- Я в жизни встречал только одного, по настоящему умного и талантливого человека, который достоин меня - это был я!
Ну и так далее.
Это что касается этой части истории. Что касается остального бреда, который можно смотреть, только отключив моск - тут тоже забавно, но уже по другой причине. Например, нафига было такие трудности создавать конторе, если они изначально знали всё? А если основной спичт заключается в том, что ничего невозможно изменить то фильм тем более полный абсурд: целая секретная ужасно дорогостоящая контора создана и работает, делая тяжелейшее дело, от которого ровным счётом ничего не зависит и ничего изменить не могут, о чём прекрасно все знают. Ну разве не смешно?
Ну и в каждом эпизоде глупости, конечно. В общем фильм очень гармоничный. Даже сценарий - радиопостановка, а не кино.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)