Думаю Коломойский получил добро где нада на этот наезд. Без козырей в кармане не рыпался бы. Так что Петя фсе. Коломойский если не на его место метит ( все ж президента выбирают), то на премьерское. Он уже по сути федерализацию предлагает: http://www.interfax.ru/world/431448
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть
Олигарх и губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский считает, что главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обладают реальной властью, как бы к ним не относились в Киеве.
«Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», – приводит заявление Коломойского РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Он отметил также ЛНР и ДНР состоялись, как субъекты Украины.
«У нас есть два субъекта, которые мы не признаем – это ДНР и ЛНР – но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», – сказал Коломойский.
Думаю они не сочиняли. Они в это свято верили, потому что считают всех остальных идиотами, а Путина - некомпетентным самодовольным глупцом.
А между тем, они просто не видели и не могли знать, что происходило всё это время без афиширования. А произошло много чего интересного. График курса рубля я показывал в пятницу. Ну, теперь можно подробнее.
Цитата:
рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент.
Цитата:
Моментом начала "отжатия" рычагов контроля у либерал-компрадоров стало решение о введении "валютных комиссаров" от ЦБ в российские банки и жесткое пресечение массированных спекулятивных операций на валютном рынке.
Либеральная пресса взвыла от неожиданности - от ЦБ никто этого не ожидал. Умные олигархи подставили плечо рублю через продажу долларов в критические моменты и начали переводить активы назад в Россию.
Цитата:
Инфляция больше не является единственным ориентиром в вопросе изменения ключевой ставки Банка России — теперь таких ориентиров три, по порядку: курсовая стабильность, инфляционное таргетирование, поддержка экономики.
Это уже слом парадигмы. ЦБ дважды снизил ставку и гарантированно будет ее снижать дальше (скорее всего остановится где-то на 9,5-8,5% к осени).
...
Для начала, несмотря на ожесточенное сопротивление либерал-компрадоров, с Московской Биржи был уволен руководитель срочного рынка г-н Сульжик (гражданин США, Украины, а также большой фанат Майдана и Джона Маккейна). После его ухода, биржа буквально за полтора месяца запустила фьючерс пару рубль-юань, который до этого "мурыжился в проекте" больше года. Совпадение? Не думаю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Какой кошмар! Какой ужас! Какие грубые, невоспитанные люди в подручных у Бени.
Вот, именно...
Ведь, Найем - типичный "крутой интеллигент" - бритый наголо, говорит немного в нос, с нежными проникновенными интонациями, негромко, часто использует оборот "как бы"...
Ведь, Найем - типичный "крутой интеллигент" - бритый наголо, говорит немного в нос, с нежными проникновенными интонациями, негромко, часто использует оборот "как бы"...
Да, только очень рафинированный интеллектуал может удивляться вооруженным людям в Киевском офисе. Будто на майдане не был, чесс-слово.
Что ж делать будет когда пророческое сбудется:
Цитата:
КИЕВ. 22 марта. УНН. Внешняя разведка Украины заблаговременно располагала информацией о террористических актах 11 Вересня и передала ее США. Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал глава внешней разведки Украины 2005-2010 гг. Николай Маломуж, передает УНН.
"Нашу информацию о том, что за восемь месяцев будут удары по Близнецах в США мы передали Америке", - отметил Н.Маломуж.
Он также отметил, что общался с директором ЦРУ через несколько лет после теракта и он отметил, что тогда информация не получила должной оценки.
"Никто не верил, что именно Украина имеет очень глубинную агентуру в этих террористических организациях", - добавил Н.Маломуж.