Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 18:45   #12
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот как это? Где они это берут?

Мне кажется, что это подобранный ракурс+фотошоп. Я никогда такого уродства не встречал, что интересно, и в интернете не мелькало раньше. Такое бы давно вошло в историю, в самых разных источниках наверняка освещалось. Очередная фальшивка, я думаю.
Нюша, Крыс, к сожалению, это не фотошоп. У нас есть давняя тема: "Детский сад", там ещё 7 лет назад похожую сылку давали:

Психоделическая детская площадка (27 фото)

Там те же фото, что в статье по вашей ссылке, только статья другая.

Это наша действительность. Сами, занете на всём у нас экономят, а на детях тем более. Кино не снимают, детских передач очень мало. Даже в столице, не очень-то думают о детях. Бывает площадки у дороги строят. Вместо травы, там теперь резина, так экономнее. А провинции, где нет современных детских площадок, процветает вот такое народное творчество. Сами знаете воруют местные "князьки" к себе в карман, вместо того, чтобы реставрировать или заменять старое на современное. Ещё знаете, что подростки, которым некуда себя деть, приходят на свои же детские площадки, у них ведь нет места, где проводить свободное время, и они не знают чем себя занять, вот и результат. И фотошопа не надо.

Но вот неприятно, что в переписанных или вновь сочинённых статьях о самом плохом в нашей стране, обязательно присутсует слово Россия. Делаем вывод - Информационная война. И сочинют всё это в основном российские блогеры, украинские только копируют, но и, конечно, так возмущаются, будто у них ничего подобного нет. А если и соглашаются, что есть, то сами знаете кто виноват. Двадцать лет не мы им "мешали" страну цивилизованной сделать, ну типа они хотели, а мы им палки в колёса - небесплатный газ, "назначенный" президент Янукович, ну и т. д. Что ещё им не так?

Причём в каждой стране можно отыскать такое, что похоже на российское. Да уже говорили об этом, показывали фото, с подписями даже, типа в России такая жуть, а на заднем плане вывески на латинице=)))