Воть, такая информация прошла... В любом случае, Бог палкой не бьет
ну, так всё воздастся - всем по делам. Надеюсь и всем остальным бандитам и убийцам участь уготована...сами себя и уничтожат.
Натан, вы мне не ответили, видимо, не прочли эти сообщения. Я хотела письмом отправить ссылки на эти мои сообщения, но уехала в отпуск. Но всё время впоминала об этом. И вот видите, как сегодня снова это поднялось!
Натан, мне очень важно ваше мнение об этом вопросе. Что вы сами думаете?
7 февраля впервые улышала Эту саму Латынину по радио. Случайно попала на её передачу.
Хотела с вами поделиться, но сразу не смогла. Сделала вот такие записи:
Послушала на Эхо Латынину – удивилась. Решила узнать о ней – кто такая.
До того только имя слышала (и немного из разговоров в Курилке летом). И вышла на Хопёр - статью на сайе Эха Москвы через Москва ФМ
Вот через это сообщение:
HOMIHOKK • 08:13, 30 марта 2014
ну про никель ты брешеш мы из воронежа .хоть посмотри там ХОПЕРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК...
И вот там ещё, как раз после, как послушала её на эхе, думала об этом же:
Неизвестный • 14:28, 3 апреля 2011
Ю. Л. - Достойный манипулятор мнения!!! Она так успешно инфильтрирует мозг на основе констатируемых ею фактов - которые и так являются неопровержимыми - что человек, сам этого незамечая, соглашается с ЕЁ выводами, то есть, с её мнением, которое не является - к сожалению - обьективным!!!
А вот та самая статья:(автор Константин Рубахин координатор движения "В защиту Хопра")
Ликбез для Латыниной, безрезультатно проведенный ученым В. Давыденко 24.06.2013
Видео
Мнения (разные), посмотревших видео:
Иван Ульянов 2 месяца назад
Мужчина, правильно всё говорит, а эта женщина ничего не понимает про экологию и вред загрязнение окружающий среды, про последствия добычи никеля, приводящих к онкологическим заболеваниям, гибели всей природы, потери чернозёмных почв. Токсичные озера, карьеры, отравленный воздух, выжженная земля, сокращение продолжительности жизни людей, тяжёлые металлы в почве и растениях, реки природной среду, почву, отравят вредные отходы (двуокиси серы и окиси азота) вызывающие кислотные дожди и токсичные компоненты. Отходы от месторождений никеля превратят всю экологию в подобие Норильска или Чернобыля , с теме же последствиями для здоровья и экологии.
Гаврила Принцип 7 месяцев назад
Какой ликбез?! Мне интересно, что за специальность у данного научного сотрудника, если он несёт откровенную ахинею. Всё ждал, когда он начнёт неприкрыто гнать пургу про бога, веру и предложит всем дружно покаяться (Сказать ахинея просто, а где аргументы? И прчём тут вера в Бога? А покаятся не мешало бы=)
nenuzno год назад
Посмотрела первые минут 5.
Чего-то этот ученый не очень на ученого похож. (Ну, да очков и седой бороды не хватает=)
"У нас тело имеет состав тверди земной, это знают биохимики. То есть, примерно соотношение элементов такое же" - щито?
Ну то есть, это ерунда же, ну. Мне такую фигню обычно мамины подружки рассказывают, после того как вычитают ее в журнале "Галина" или "Православный мир" там, ну.
На всякий случай, не поленилась и погуглила(мало ли, может я живу и чего не знаю) - вот сравнение: http://www.catalogmineralov.ru/news3059.html
Ну где там хотя бы примерная похожесть, если не считать кислорода на первом месте и у нас, и у земной коры?
Den K. год назад
Своеобразная тетка. Собирает информацию под свое заранее заказанное мнение, а не наоборот. Наверное за это и дают ей гранты, а ну да сначала ей конечно мнение заказывают.
Инетерсно, с чем вы согласны, а с чем нет?
Хотелось бы знать мнение не только Натана, но и Кирилла, и Нюши, и Ого, и многих других.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?
Привычка называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от Надия
Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502.
Я даже не понял, что там комментировать. Перетирают непонятно что. Я люблю конкретику и точные формулировки. Тут беседа двух человек ни о чём.
Есть куда более понятные вещи. Например высказывания Юли о том, почему в 2008 году российская армия не пошла на Тбилисси. По версии ЮЛ - потому что заглохли и поломались все танки по дороге. Разумеется, потому что разве может что-то нормально работать у этого русского быдла?
Или её заявление о том, что русских необходимо лишить права голоса (кроме правильных русских, как ЮЛ и её друзей - остальные не созрели до демократии). Ведь русские - это люмпены и совки, которым не место в современном цивилизованном мире.
Вот это конкретика. Тут, по-моему, и так всё понятно.
И таких примеров навалом. Та же статья на которую была ссылка парой страниц ранее.
И как мне назвать тех людей, которые восхищаются ЮЛ? Альтернативно-одарённые?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.02.2015 в 03:21.
Кирилл Юдин, да вы не смотрите, на тех, кто восхищается. Читайте с самого начала. Там всё очень конкретно. Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?
Конечно, я загрузила вас информацией. Но будет время посмотрите и почитайте. Это очень важно. Это в нашей стране происходит.
Последний раз редактировалось Надия; 24.02.2015 в 03:24.
Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?
Что я могу думать о вопросе, в котором ничего не понимаю? Я понятия не имею, как никель добывается, какие технологии используются вообще и в частности. Я почти ничего не знаю о химических свойствах никеля. Но я знаю, что дураки, спекулянты или профессиональные провокаторы могут быть как с одной, таки с другой стороны.