|
13.02.2015, 02:34
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вышел на охоту, ищу еду.
Это, кстати, я.
|
Там так холодно, что лицо закрыто?
Снимок как из прошлого века на камеру 1,3. Но все равно видно, что глаза у вас добрые. ))
|
13.02.2015, 02:37
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Там так холодно, что лицо закрыто?
|
Чтобы другие журналисты не сфотографировали и в Гаагу не передали )
А фотка... Ночь. Телефон самсунг за 100 баксов, без вспышки 
Котел тоже на него фоткал, но там со светом нормально.
Добрые глаза... Хм... Я запомню )
|
13.02.2015, 02:59
|
|
Хирург-психопат
|
Ладно. Пора спать. На прощанье - фотка Отто для ФСБ (хотя, не исключено, что это Дитрих)
|
13.02.2015, 03:00
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Наш товарищ - Филин, не читал в детстве сказок, так что он прыгнул в котел. Вылетел оттуда с диким воплем
|
Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом.
|
Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))
|
13.02.2015, 03:07
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.
|
Без ожогов. Но с выпученными глазами. Рукой-то он воду потрогал.
Но там, реально, осторожно нужно залезать, как в очень-очень горячую ванну. Тем более мы с холода были.
И не забывать разбавлять холодной водой )
Цитата:
Сообщение от Элина
Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))
|
Я предлагал лавровый лист захватить с собой )
|
13.02.2015, 04:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.
|
|
|
13.02.2015, 09:12
|
|
Литератор
|
Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»
13.02.2015 - 0:18
Российский политолог Егор Холмогоров прокомментировал итоги заключенных минских договоренностей и плана мирного урегулирования.
«1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).
2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины — ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской Республиках.
3. „Теперь Путин подписал”. Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.
4. Самый главный факт вокруг которого будут плясать события — Непризнанный котел. Порошенко солгал, что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку, и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.
5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских СМИ повторила ложь Семенченко о деблокировании котла. То есть 5–6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.
6. ЕС попытается под предлогом Минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже ,что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью».
|
|
|
13.02.2015, 09:36
|
|
Литератор
|
Первые итоги перемирия — в Одессу прибыла партия б/у бронеавтомобилей «Saxon» британского производства
13.02.2015 - 9:15
Развитые страны Запада нашли отличный способ втридорога продавать подлежащую утилизации бронетехнику.
Прибывшие из «горячек точек» автомобили прошли капремонт на английских предприятиях и направляются для установки вооружения и адаптации к украинским условиям на одно из предприятий «Укроборонпрома».
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта.
ПС. Это не бронеавтомобили, а самоходные гробы.
|
|
|
13.02.2015, 10:46
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
|
Грузинам дали бабло на швейцарские  А в Швейцарии очень неплохие бронемашины, БТРы и танчики делают
|
13.02.2015, 11:52
|
|
Киновед
|
|
|
|
13.02.2015, 12:47
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.
|
Экстрим. Как, впрочем, и прорубь.
|
13.02.2015, 13:05
|
|
Сценарист
|
Не знаю почему, но мне это понравилось))))
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию
Турфирма «Мегаполис курорт» решила открыть новое направление и приступила к организации туров на территории Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщил «Известиям» совладелец компании Михаил Белый, планируется отправлять небольшие группы на короткий срок.
http://news.rambler.ru/29145153/?split=special
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.02.2015, 13:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию
|
Цитата:
для туристической группы сейчас готовится специальный бронированный автомобиль, в котором может с комфортом передвигаться группа из 5–7 человек. Все желающие съездить в Новороссию должны будут перед отъездом подписать соответствующие бумаги, которые снимут ответственность с турагентства.
|
Хорошее прикрытие для разведгрупп.
|
13.02.2015, 14:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Та нехай!
А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.02.2015, 14:28
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Зачем им прикрытие при открытой границе-то? )
Цитата:
Сообщение от кирчу
А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))
|
Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.
|