|
08.02.2015, 18:11
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 73
А так да, никакой разницы, Лагерь - он ведь везде лагерь. Пионерские вот ещё были.
|
|
|
08.02.2015, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В попытке прочистить мозги, Кинофил, по какой статье вот этих осудили?
Вложение 12387
Они там что показывают? Медикам реакцию "манту"?
|
А чего вы хотите? Война. Детский лагерь.
От беспризорников слишком много проблем.
Показывают номера. Это на случай побега и идентификации.
Вы, похоже, никогда не принимали сложных решений.
На таком уровне мне, слава Богу, не приходилось. Но что делать? Предложите другой выход. Несколько миллионов детей без родителей.
|
|
|
08.02.2015, 18:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А так да, никакой разницы, Лагерь - он ведь везде лагерь. Пионерские вот ещё были.
|
А я бы хотел - в социалистический. И хрен с ним, с капиталопидаристичесим миром. Нехай сами по себе, без меня.
|
08.02.2015, 18:22
|
|
Критик
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А чего вы хотите? Война. Детский лагерь.
От беспризорников слишком много проблем.
|
Ага. Детский оздоровительный лагерь Саласпилс.
Вы там часом не заболели? Голова не болит? Печень не беспокоит?
|
08.02.2015, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Кинофил,
Ага. Детский оздоровительный лагерь Саласпилс.
Вы там часом не заболели? Голова не болит? Печень не беспокоит?
|
Давайте говорить как взрослые люди.
Без эмоций.
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали.
С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек.
Это ужасно, но кто предложит что-то другое в подобных условиях?
|
|
|
08.02.2015, 18:30
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
|
А, так они их приютили таким образом? А меня-то дурака в школе всяким ужасам учили.
|
08.02.2015, 18:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А, так они их приютили таким образом? А меня-то дурака в школе всяким ужасам учили.
|
Это и есть ужас - война.
Но альтернатива если только умертвить.
|
|
|
08.02.2015, 18:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Вы там часом не заболели?
|
По-моему, его рассуждения говорят сами за себя. Я на всякий случай попытался уточнить, даже фотографию разместил - нет, дегенерат конченый. Я это и раньше замечал, но думал, может заблуждаюсь. Ан нет - неизлечимый мудак. Тот же Валера-м - вид в профиль.
|
|
|
08.02.2015, 18:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По-моему, его рассуждения говорят сами за себя. Я на всякий случай попытался уточнить, даже фотографию разместил - нет, дегенерат конченый. Я это и раньше замечал, но думал, может заблуждаюсь. Ан нет - неизлечимый мудак. Тот же Валера-м - вид в профиль.
|
Вы не ругайтесь. Вы другой выход в сложившейся ситуации видите? Поделитесь.
Если начал войну, надо быть к этому готовым. Проблема однозначно возникнет.
|
|
|
08.02.2015, 18:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы другой выход в сложившейся ситуации видите?
|
Это не ко мне. Вам нужен специалист-мозговед. У меня нет подобного профильного образования и лицензии.
Я снайпер - у меня другие методы лечения подобных запущенных состояний. Но сейчас я не практикую, не могу выписать лечение. А так бы да, помог бы с удовольствием.
|
|
|
08.02.2015, 18:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не ко мне. Вам нужен специалист-мозговед. У меня нет подобного профильного образования и лицензии.
Я снайпер - у меня другие методы лечения подобных запущенных состояний. Но сейчас я не практикую, не могу выписать лечение. А так бы да, помог бы с удовольствием.
|
Это вам надо. Не разобравшись в ситуации бьетесь в истерике - ах, как не хорошо. При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.
Не хорошо, но как-то решать надо. Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими.
То, что пронумеровали - для меня тоже дико.
|
|
|
08.02.2015, 18:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.
|
Я предложил уже. И в ситуации разобрался давно. Я говорил уже, что не обсуждаю ничего с демагогами и дебилами, и объяснил почему. Так что больше отвечать не буду.
|
|
|
08.02.2015, 19:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я предложил уже. И в ситуации разобрался давно. Я говорил уже, что не обсуждаю ничего с демагогами и дебилами, и объяснил почему. Так что больше отвечать не буду.
|
В каком посте предложили?
Под вашей юрисдикцией сотни тысяч беспризорников. Плюс движение сопротивления в завоеванных странах.
Демагогия у вас. Мне интересно решение проблемы - лучшее из худших, потому как других нет.
|
|
|
08.02.2015, 19:02
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.
|
А что было бы, если б вдруг эту проблему никак не решали?
|
08.02.2015, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А что было бы, если б вдруг эту проблему никак не решали?
|
Помладше померли бы. Постарше сбились бы в банды. Беспризорщина.
Даже если на жизни детей было наплевать, криминальная ситуация в контролируемых районах ухудшилась бы в разы, чего фашики не хотели допустить Им групп сопротивления хватало выше крыши.
PS: Отличия от советской ситуации после Гражданской. У нас слишком поздно смогли этим серьезно заняться. Немцы постарались сделать мгновенно, чтобы не допустить криминального опыта. Получить еще послушных домашних детей.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.02.2015 в 19:08.
|
|
|