Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:49   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
"КиберБеркут" заявил, что взломал сайт Яценюка
Украинские хакеры из “КиберБеркута“ заявили, что заблокировали 31 января сайт премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
При обращении к странице yatsenyuk.org.ua появляется надпись “нет соединения“.
“Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния“, - говорится в обращении хакеров.
“Мы снова настойчиво требуем от господина Яценюка покинуть занимаемый им пост, а затем избавить страну от себя. Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!“ – подчеркивается в заявлении
Неужели они и правда рассчитывают на то, что кролик может испугаться правды про себя? Всему адекватному миру - понятно, что из себя представляет этот упырь - свидомитые все равно будут кричать, что его мол опорочили и эти скрины подделка. Что может ещё больше опорочить кроля? он убийца и преступник - госдеповский ставленник - доказать это - легко. Только вот это все равно ведь никому не нужно? Пока народ украины не прозреет полностью - всё бесполезно(((( Как же я мечтала ещё несколько месяцев назад, что всю эту шайку осудят и сначала я мечтала, что их отправят в шахту, потом, что их показательно казнят, а теперь уже не мечтаю - просто тихо...жду....
Нюша вне форума