Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 23:28   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
На кол бы его, так нет
Читала про одно племя африканское, может и выдумка, суть не в том. Там избирают правителя, абсолютная власть на определенный срок. А по о кончании срока его либо казнят, либо бьют всем племенем. Могут и до смерти забить. Вообщем, в зависимости от заслуг. Хорошо если только побьют.
Мне нравится такая практика. Я вообще предлагаю после премьерского и президентского срока, чтобы любой столько же лет в тюрьме отсидел. А уж строгого режима или общего это можно и референдумом определять. .
Вы, говорите о Путине, будто он какое-то исключение из политиков и президентов. Высмеиваете веру в доброго царя, а сами ее укрепляете, создавая имидж неординарности, необычного везения. Именно Вы, и подобные Вам создают культ личности, а не жополизы из "Единой России".
Старый 29.01.2015, 23:46   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
...
Вы, говорите о Путине, будто он какое-то исключение из политиков и президентов. Высмеиваете веру в доброго царя, а сами ее укрепляете, создавая имидж неординарности, необычного везения. Именно Вы, и подобные Вам создают культ личности, а не жополизы из "Единой России".
В общем - да. Он реально умен - не уровень Сталина, но лучший после. К сожалению - слаб.
Так ему объективно везет.
Идиоты объявили беззубые санкции, на которые он свалил реальный кризис. Молодец.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема