Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 20:41   #11
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:31
Меркури, я умные книжки не читаю. Я сам себе эзотерик. А также мои друзья. И наша эзотерика отличается от книжной, поскольку правильней и практичней и действенней.
Мдя рассмешил Если одна эзотерика отличается от другой, то где же логически обоснованный ответ на вопрос "Эндрюс, а ну просвети меня неразумного, что эНто такое в твоем понимании "эзотерический закон"? И почему они не бывают не правильными?"

P.S. По эНтому я и не стал читать твой сценарий больше страницы... там проскакивает бред... именно со стороны эзотерики... и неважно какой... сказка для деток... Эндрюс не обижайся... просто все что связанно с потусторонним Миром... стоит изучать... перед тем как писать... (хотя это относится к любым темам)...
Я понимаю, что твоя гордыня не даст тебе правильно оценить мой пост... но...
Я перед тем, как что-то писать изучаю со всех сторон... причем не только со стороны мнения большинства... а СО ВСЕХ СТОРОН... после провожу анализ и выдаю свою "золотую середину"... Считаю не профессионально, если автор пишет даже приблизительно не зная о чем... может быть классная структура, идея... но если не будет фундамента... то все может рухнуть как карточный домик... не стоит входить в спор... в этих спорах победителей не бывает... И ЛАЛА тебе правильно сказала - твой пиар смешон... я только из-за него и начал читать твой сценарий и изначально был настроен скептически... А теперь представь продюсера... или редактора... их от таких заяв выворачивает...
Меркурианец вне форума