Re: Курилка. Часть 71
Я наконец поняла отличия российской и украинской пропаганды. Глупо было бы отрицать, что у нас таковой нет. Русская пропаганда идет в ногу со временем, занимается, что называется жестким троллингом. То есть цитируют официальные выступления украинских чиновников и делают вывод: ну и скажите, что власть вна Украине захватили не преступники и дебилы? А при том, что несут официальные лица нэзалежной и какими действиями все это подкрепляют, к таким выводам и так придти не сложно, без умно-ехидных комментариев журналистов.
Украинскиая пропаганда занимается сплошным фейкометством. И даже когда их ловят на вранье, утверждают что говорят правду, а Российские доводы о вранье - чепуха. Умудряются использовать даже погодно-природные явления, чтобы дать достоверную информацию о секретном оружии русских. Именно так, а не в качестве версии. В любом событии - главное обвинить Россию, желательно при присутствии большого количества западных журналистов: Волноваха - дело рук сепаратистов. Пошел трезвон. И скучные отчеты ОБСЕ никто читать не будет, в отличии от журналистких статей. Если завтра Шойгу посетит летную часть - будьте уверены, отдавал приказ на бомбардировку Киева с воздуха, морскую - готовится высадка русского десанта в Одессе или Мариуполе.