Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:07   #556
Свирепый ревун
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А то совсем ни одного бандеровца на форуме.
А где Енот?
Старый 18.01.2015, 17:10   #557
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Меркурианца можно вернуть, Пашу из Одессы. А то совсем ни одного бандеровца на форуме.
Они не из Донецка. Мало что видят и знают. Да и позиция у нее была не такая радикальная.
Старый 18.01.2015, 17:10   #558
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
А где Енот?
Да, хороший вопрос.
Старый 18.01.2015, 17:15   #559
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Они не из Донецка. Мало что видят и знают.
И чё? Тут раньше мельком пробежала беседу про адвокатов, правосудие и прочее. Что за избирательность такая. Наказание и помилование по территориальному признаку?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Да и позиция у нее была не такая радикальная.
Ого, тогда Вам придется стать местным бандеровцем!
Старый 18.01.2015, 17:27   #560
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Ого, тогда Вам придется стать местным бандеровцем!
Да я уже и так самый бандеровец из оставшихся. Верните хоть кого-то еще!
Старый 18.01.2015, 17:29   #561
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Горловка, Январь 18 (ПолитНавигатор, Микаэль Чагалян) – Горловка подвергается сильнейшим обстрелам: даже более жестким, чем Донецк, сообщают местные жители.По словам горловчан, все районы города обстреливаются из всех видов тяжелого вооружения. Обстрелы не прекращаются вот уже 16 часов. Движение общественного транспорта полностью остановлено. По всему городу на улицах лежат тела погибших мирных жителей, которых нет возможности убрать из-за обстрелов невиданной силы.

Количество жертв увеличивается каждую минуту. Около 70% Горловки находится без электро-, газо- и водоснабжения.

Обстрелы ведутся из реактивных установок «Град», «Смерчь», тяжелой артиллерией, тяжелыми минометами. Предположительно, количество погибших перевалило за сотню. По словам местных жителей, погибших более 300 человек.
Видео из Горловки .
Старый 18.01.2015, 17:55   #562
Тетя Ася
достопримечательность

Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.

Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее?

Старый 18.01.2015, 18:12   #563
Свирепый ревун
Студент

Тетя Ася,
Это вброс "его" на вентилятор. На самом деле ополченцы уже часть н.п. Пески взяли, ситуация диаметрально противоположная.
Старый 18.01.2015, 18:18   #564
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.

Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее?

Это стеб над Штехманом, неужто не ясно?
Кинофил вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:35   #565
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Это стеб над Штехманом, неужто не ясно?
Шехтман и в самом деле может нечто подобное написать. Нашу подводную лодку он помнится уже хоронил и топил в Швеции. Но не без дыма - шведы правда там искали нечто. Так что, действительно интересно. Я, понимаю, что никаких киборгов, но может там местные либералы какой митинг устроили, вот и спрашиваю.
Старый 18.01.2015, 18:38   #566
Тетя Ася
достопримечательность

Москали и хохлы, а Вы знаете, какой сегодня день? Не в соответствующей теме, потому как в тему курилки очень хорошо вписывается.
Сегодня день вооссоединения Украины с Россией.

Из вики:
Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада
Старый 18.01.2015, 18:47   #567
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сегодня день вооссоединения Украины с Россией.
Тогда с Праздником!
Старый 18.01.2015, 19:03   #568
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Алин Посмотреть сообщение
Сашко, местный злыдень, спасибо за уведомление о нарушении. Использование заглавных букв в тексте или заголовке.
Информирование о постоянной блокировке в случае других нарушений, в данном случае открыло мне глаза. Я на ваш захожу по инерции, в последнее время (годы) объявления тут дает, плохо описываемая категория, откликаться на которые - загонять себя в творческое уныние. Пробиться у нас можно в киноиндустрии, но лучше самому звонить и писать, а ваш сайт, через попустительство, как раз плодит тех, кто стонет, в итоге, здесь же - работы нет, все обманывают, все воруют и тд.
Вы не только бесполезны для новичка, но еще и вредны, те кто работает с киностудиями постоянно, могут защитить свое время читая весь этот хлам, сюда выливающийся. Для меня это стало, чем-то вроде развлечения, странного конечно, как смотреть на мою профессию через взгляд С.Дали. Но видимо предел, наступил, когда мои ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ оказались более неприемлимы, чем тот бред, под которым я отписался.
Поэтому с превеликим удовольствием желаю, Вам Сашко и всему коллективу этого сайта - пойти в прорезь копилки. Ибо, вы, давно не стоите моего внимания, даже в виде карикатуры.
Алин, не судите по себе!

Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пары отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино!

Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! (Лезвие не забудьте, а то ещё больше опозоритесь)
Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта!

Последний раз редактировалось Кубастос; 18.01.2015 в 19:09.
Кубастос вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:09   #569
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Алин, не судите по себе!

Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пару отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино! Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта!
А у меня творческий потенциал как-то сгорел. Писал - не брали, думал плохо. Написал хреново, но в формате, сразу купили. Я как-то сдулся. Получается не плохо, а не нужно. В стол - не графоман. Как-то так.
Кинофил вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:20   #570
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
А у меня творческий потенциал как-то сгорел. Писал - не брали, думал плохо. Написал хреново, но в формате, сразу купили. Я как-то сдулся. Получается не плохо, а не нужно. В стол - не графоман. Как-то так.
Ну, так форум-то здесь причём? Любая творческая профессия имеет непонимания. Здесь же не каноны и законы описываются, а советы, наставления, подсказки... направление, в конце концов. А остальное чувствовать надо, искать, думать, рисковать. Это не та профессия, в которой всё ровно и чётко. Так только в офисе с 9 до 18. Нужно уметь держать себя в руках!

У Вас, вот, получилось по формату продать, значит, Вы угадали с продуктом, с покупателем определённого рынка. А творчество другого состава, ему нужно признание. А признание - дело таланта и времени.