17.01.2015, 16:40
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Украина занимает 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ).
Украина занимает 1-е место в Европе по количеству самоубийств. Счетчик населения Украины (online).
Единственными сопоставимыми величинами, которые могут нам дать приблизительное представление о состоянии психического здоровья, являются сведения о самоубийствах, убийствах и алкоголизме. Такое положение вещей обусловлено отнюдь не бедностью. Эти цифры воистину устрашают и вызывают тревогу. Ведь даже если мы усомнимся в том, что высокая частота самоубийств сама по себе свидетельствует о недостатке психического здоровья у населения, то значительное совпадение данных о самоубийствах и алкоголизме, по всей видимости, показывает, что здесь мы имеем дело с признаками психической неуравновешенности. (Эрих Фромм 1900-1980 - психолог, психоаналитик, выдающий мыслитель ХХ века)
Прав Фромм. Если посмотреть что творится в Украине, вот год уж как скачут, вместо того, чтобы работать, кого-то жгут, бьют, кричат, пинают ногами. Нет, не зря управлять, в министры приглашают иностранцев.
|
Цитата:
Украина занимает 2-е место в мире по уровню алкогольной и наркотической зависимости, выполняя «связующую» роль в движении наркотиков из Центральной Азии в Европу. Половина украинских подростков каждую неделю напиваются, 14% украинских детей к 15 годам курили марихуану. Счетчик населения Украины (online). Что ждать от такого поколения. Уже год как не работают, не учатся, уже привыкли все на халяву, кто-то же их содержит, а если нет, то можно отбирать, ограбить без последствий. В революции на поверхность поднимается пена общества: негодяи и преступники. (Сомерсет Моэм).
|
Это ещё про больное общество украины....кстати наткнулась в комментариях в укрсми.
|
|
|