Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 01:56   #1
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Вам с какого места теорию драматургии пересказать?
Дайте пример хорошего фильма про утопичную Россию, чтобы не быть голословным в вашей критике. Может, вам жанр утопии просто не нравится.
Так понятнее? Если на словах не можете объяснить. Примеры накидайте.
Как ещё упростить вам вопрос?
Вы, как тот звягинцев, критикуете, но не подсказываете выход из этой утопии - как сделать лучше? Какая утопическая история в данной концепции будет смотреться лучше? А то так можно сказать на что угодно - говно, но не предложить вариант лучше. Как же оценка выводится у вас? Не похоже ведь на настоящее говно.
Цитата:
А "Особенности" тут причём? Вы думаете, я считаю этот фильм шедевром и образцом для подражания? Нет, не считаю. Сборник баек и анекдотов. К чему это сравнение вообще?
К тому, что вы в левиафане не видите ничего кроме водки, а там, где вообще реально ничего нет, кроме водки, вы говорите - сборник баек и анекдотов. А не говно дерьмо автор "особенностей" прозападная сатана и т.д.
Так и тут - печальная история с печальным концом. Тоже не объект для подражения, но история есть, с несколькими доносимыми идеями)
Цитата:
Это вот это, что ли ваш "конкретный" вопрос? И к чему это вообще?
Вы же мне сами писали, что РПЦ показано плохо, примитивно, неоригинально и т.д. Вот я и спросил - где РПЦ в русском кино показана лучше и не фальшиво? И вы в третий раз меня игнорируете.
Цитата:
Значит вы безнадёжны.
Безнадёжны те, кто считает, что "Левиафан" снят исключительно для западного зрителя. В угоду западной публике.

Последний раз редактировалось Перекапыватель; 15.01.2015 в 01:59.
Перекапыватель вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:34   #2
Арктика
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Безнадёжны те, кто считает, что "Левиафан" снят исключительно для западного зрителя. В угоду западной публике.
У нас подобное "кино" снимается для кучки снобов от кино. А в основном в расчёте на западные фестивали. В европе как раз всякий мрак любят: про себя, про соседей, про прочие страны
Арктика вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:39   #3
Арктика
Сценарист

Цитата:
Вы, как тот звягинцев, критикуете, но не подсказываете выход из этой утопии - как сделать лучше? Какая утопическая история в данной концепции будет смотреться лучше? А то так можно сказать на что угодно - говно, но не предложить вариант лучше. Как же оценка выводится у вас? Не похоже ведь на настоящее говно.

Простите, но ощущение, что это бессвязная речь после косяка травы..

Цитата:
Вы, как тот звягинцев, критикуете, но не подсказываете выход из этой утопии - как сделать лучше?
А критик или зритель должен "подсказывать" некий выход? Кому должен подсказывать - автору?

Цитата:
Какая утопическая история в данной концепции будет смотреться лучше?
Вообще не понимаю о чём речь... Вы вообще читаете что пишет Юдин?
Откуда взялась тема утопии? Откуда??? И что за утопия подразумевается??

Цитата:
А то так можно сказать на что угодно - говно, но не предложить вариант лучше.
Т.е. увидев йух на заборе приличный гражданин должен обязательно его перерисовать???

Цитата:
Как же оценка выводится у вас?
Какая оценка? Оппоненты высказывают аргументированное мнение о фильме, сумму впечатлений так сказать, в контексте собственного культурного багажа.

Цитата:
Не похоже ведь на настоящее говно.
А вы присмотритесь..
Арктика вне форума  
Закрытая тема