Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 01:22   #11
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Вычислитель Часть 2-я

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А это не вы писали:И какой там был глубокомысленный контекст, который в корне меняет смысл этой цитаты?
Писал я. И там нет никаких подтекстов, не надо плодить сущности. Надо понимать буквально: как только государство прекратить финансировать всяких дармоедов типа клана михалковых (посмотрите фильмографию по годам, они постоянно что то "снимают" и отнюдь не на свои кровные), и прочих непрофильных пилителей беджета (с коими тот же Барихан ведёт затяжную борьбу), все эти конторки позакрываются, а на плаву останутся реальные кинодеятели типа Бекмамбетова, коий и без дотаций неплохо живёт. За 2-3 года рынок переформатируется и никого лишнего на нём не будет.

И кадры никуда не денутся - лишние ненужные люди уйдут в смежные отрасли, профильные спецы перекантуются на сериалах и клипах. Ну и отдальные кинопроекты будут сразу, у того же Бекмамбетова и Энджой Мувис и ещё кое кого.

Эти простые расклады понятны и школьнику. Что вам то тут неясно?

Повторюсь, это не моё мнение, а мнение части авторитетных деятелей из продюсеров и режиссёров. Даже подскажу где искать цитаты:

«Панорама российской киноиндустрии» 2012
Это сборник статей и материалов о современном состоянии отрасли теле- и кинопроизводства в российской федерации выпущенный Ассоциацией продюсеров кино и телевидения.

КИНОИНДУСТРИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 2012 год

И там и там есть по 3-4 мнения вполне уважаемых, но честных деятелей, которые говорят именно об этом. И я полностью разделяю их мнение, поскольку сам знаю всё изнутри.

У чиновников, разумеется, своя правда в виду цеховой солидарности и коррупции.

Цитата:
Вы не знали, что с 2007-го года кажется, госфинансирования в российском кино не стало? Так это уже ваши проблемы.
Любителю конкретики не с руки такие трюки по "увиливанию" ..

Нет, Кирилл, это кажется только вам и это исключительно ваши проблемы.

Государство же все 2000-е только увеличивало финансирование кино, доведя расходы в 2012-2014 годах до примерно $200 млн. в год. Учите мат.часть и не пишите всякую чушь. Именно поэтому тот же михалков козырял своими фильмами ценой под $50млн., его брат делал "Щелкунчика" за $90 млн., а Бондарчук снимал розовые танки за $36млн., а "Сталинград" за $30млн...

Какая нелепость объяснять очевидное.

Цитата:
А вообще-то, я задал вполне реальный и прямой вопрос, который вы решительно и неоднократно игнорируете
Повторюсь, что я не собираюсь подыгрывать вам в вашем идиотизме.

Последний раз редактировалось Арктика; 06.01.2015 в 01:30.
Арктика вне форума   Ответить с цитированием

Метки
кино, киноиндустрия, прокат, сериал, фантастика