|
05.01.2015, 00:02
|
#766
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 69
Эх, такая тема пошла, а Пампадур нету.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
05.01.2015, 00:03
|
#767
|
Супер-модератор
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
|
Re: Курилка. Часть 69
А кто помнит вкус и запах советской свиной тушенки? Вот тут я вовсе ничего не понимаю и никак объяснить не могу. Тут-то в чём проблема? Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
А ту... вскроешь баночку, намажешь на хлебушек... всё, я слюной поперхнулся....
А вы говорите хамон... на нахрен он нужен, будь у меня баночка советской свиной тушенки! Ну или китайской но того же времени.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ножом и вилкой копаем мы могилу себе.
|
Судя по тому, что сегодня можно купить... я буду жить вечно! Уж из этого дерьма культа точно не слепишь.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
|
|
|
05.01.2015, 00:03
|
#768
|
Хирург-психопат
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,201
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Ого
И я. Но угостят - ем. А вообще невкусный Рошен какой-то.
|
Меня сладким не угощают ) Просто сладкое я ему очень-очень редко. Обычно мне его не хочется, но, иногда пробивает. Как сегодня.
Как же мне пол кило тортика сожрать и не помереть? )
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
|
|
|
05.01.2015, 00:03
|
#769
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кертис
20-го еду в детский лагерь.
|
Оригинальный способ закосить от очередной мобилизации.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
05.01.2015, 00:03
|
#770
|
достопримечательность
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 2,708
|
Re: Курилка. Часть 69
Возможно сейчас в меня полетят тапки, но это личный опыт и вкус. Как в советское время, так и сейчас, две вещи хорошо делали и делают только в Москве: хлеб и конфеты. Особенно это черного хлеба касается. Бородинский так вообще, везде кроме Москвы редка гадость.
__________________
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
|
|
|
05.01.2015, 00:04
|
#771
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Курилка. Часть 69
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Редко. Сварить живых рука не поднимается.
|
Ну, раки, это раки...
А рАчки это креветки по-одесски
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
05.01.2015, 00:04
|
#772
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
|
Слушайте, когда вы только сценарии писать успевали? Почитаешь - только ели и пробовали.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
05.01.2015, 00:05
|
#773
|
Хирург-психопат
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,201
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кто помнит вкус и запах советской свиной тушенки?
|
Любой турист )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот тут я вовсе ничего не понимаю и никак объяснить не могу. Тут-то в чём проблема? Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
|
Ты была из мяса, нынешняя из того, что не пригодилось в других видах производства.
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
|
|
|
05.01.2015, 00:07
|
#774
|
Заблокирован
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: ВКЛ
Сообщений: 1,215
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А меня хамоном французы угостили
|
О! Про французов напомнили...
В середине 90-х продавались на Южном рынке в Питибурге замечательные мясные консервы: паштеты из Франции. Куриные, гусиные и индюшачьи. В высоких металл. банках.
Вот их бы тоже вернуть.
Да и ещё советской кабачковой икры очень хочется. Последний раз такую купил: под ТМ "Дядя Ваня" в стеклянных банках по 0,9 л. в 1999 году.
|
|
|
05.01.2015, 00:07
|
#775
|
Хирург-психопат
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,201
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Ого
Оригинальный способ закосить от очередной мобилизации.
|
Зачем мне косить? Тем более, они знают мой мобильный, если что, позвонят. Я оставил.
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
|
|
|
05.01.2015, 00:07
|
#776
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Курилка. Часть 69
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Оригинальный способ закосить от очередной мобилизации.
|
А я, вот, мобилизовался бы
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
05.01.2015, 00:08
|
#777
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Курилка. Часть 69
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
О! Про французов напомнили...
|
Вот вам паштеты, а моего оператора от хамона стошнило...
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
05.01.2015, 00:08
|
#778
|
Студент
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 286
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Ого
И я. Но угостят - ем. А вообще невкусный Рошен какой-то.
|
"Резиновый" какой-то.
|
|
|
05.01.2015, 00:08
|
#779
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кертис
Зачем мне косить?
|
Я думал, раз вы от торта умереть боитесь, то и от другого тоже...
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
05.01.2015, 00:09
|
#780
|
Хирург-психопат
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,201
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Ого
Слушайте, когда вы только сценарии писать успевали? Почитаешь - только ели и пробовали.
|
Не нужно о сценариях! Я тут разрываюсь между вторым походом в магазин и желанием сесть завтра за сценарий. До 15-го нужно сдать. Хотя 31-го я сдал один, второго я свторой, третьего третий... Может выходной строить?
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|