|
04.01.2015, 23:36
|
#736
|
Студент
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 286
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не я , а вы. Сразу обосрались, как предложили ответ на спор, кстати, предложили вы.
Ну чего спорим по вашему посту?
Завтра документы.
Или вы - гавно?
|
Какие документы, какой спор? Отдышитесь и спокойно объясните.
|
|
|
04.01.2015, 23:37
|
#737
|
Супер-модератор
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Дык вот именно, что бактерии химию жрать не будут!
|
Тетя Ася, вообще-то нормальный сыр практически не портится. Ну, если его в полиэтиленовом мешке не хранить. Это именно особенность сыра. Я не специалист, но по наблюдениям. Нормальное молоко, например, без химии, скисая (портясь по-сути) становится очень вкусным. Если добавить нужные кефирные бактерии - получится кефир. Тоже вкусный. То есть вроде как портится молоко. Но "портится" правильно. А когда там химией убиты правильные бактерии, то развиваются неправильные - молоко не прокисает, а именно портится - зеленеет, становится горьким, вообще несъедобным и даже оладьи не пожарить - не поднимутся, будут отвратительными на вкус. Но вроде как портится же! Казалось бы - признак отсуствия химии! Вот тут, как мне кажется, главная логическая ошибка!
Вот так и с сыром. А если сыр портится (именно портится, а не подсыхает или покрывается неким налётом), то скорее всего там технология нарушена и убиты или вовсе никогда не было правильных сырных бактерий, а были какие-то химические добавки, в которых выживают только гнилушные бактерии, а не сырные.
Так что скорее всего сыр, который быстро портится - не сыр вовсе.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.01.2015 в 23:41.
|
|
|
04.01.2015, 23:37
|
#738
|
Заблокирован
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Натан
Инсайдерская информация от бывшего коллеги с завода Б: на экспорт и для "Ылиты" Балтика время от времени выпускает выставочные партии Экпортной Б-7.
В торговые сети оно не поступает. Делается на том же оборудовании, что и регулярный быдлолагер, но из другого сырья (вместо кормового ячменя, к примеру, берут солод ячменя пивоваренного). И по длительному циклу без искусственного ускорения процесса.
|
Ну да, ее возили прямо послу.
Вы такие дебилы, что смешно ваши оправдания читать.
|
|
|
04.01.2015, 23:38
|
#739
|
Заблокирован
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Какие документы, какой спор? Отдышитесь и спокойно объясните.
|
Надо отвечать за слова
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Продолжайте, и вам завтра даже не придется никуда ехать... Вас довезут, бесплатно, кстати. 
|
Вы реально - ублюдок. Вы высказались - я ответил.
Принимаете?
Или отказываетесь от своего высера?
|
|
|
04.01.2015, 23:41
|
#740
|
Критик
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Тогда озлобленный медведь лезет на дерево за туркменом
|
Тоже с колом?
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
|
|
|
04.01.2015, 23:41
|
#741
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кертис
И мне. Как и любое другое пиво
|
А с рыбой?
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
04.01.2015, 23:42
|
#742
|
достопримечательность
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 2,708
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
подсыхает или покрывается неким налётом
|
Вот именно так, про это я говорила. Подсыхает и налет появляется.
__________________
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
|
|
|
04.01.2015, 23:42
|
#743
|
Критик
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Ого
Я вот и умею, а не лезу.
|
А если кто колом посодействует?
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
|
|
|
04.01.2015, 23:42
|
#744
|
Заблокирован
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тетя Ася, вообще-то нормальный сыр практически не портится.
...
|
Разные страны - разные интересы. И глупее всего говорить о братстве. Это возможно в одной стране.
У каждой самостоятельной/независимой свои интересы.
Кстати, мы это видим и у , вроде, полностью подневольной Украины, там Порошенко пытается играть свою игру, вопреки США и ЕС.
|
|
|
04.01.2015, 23:43
|
#745
|
Супер-модератор
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот именно так, про это я говорила. Подсыхает и налет появляется.
|
Тогда это правильный сыр, который я люблю.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
|
|
|
04.01.2015, 23:43
|
#746
|
Студент
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 286
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так что скорее всего сыр, который быстро портится - не сыр вовсе.
|
Да, ну.
Цитата:
Два куска сыра, с виду почти одинаковые. Один мы купим на рынке у бабы Маши, его она сделала сама. Второй – в магазине фабричного производства. Оба кусочка положили под софиты и оставили на неделю. Сыр без химии закис и покрылся плесенью. Сыр из магазина просто немного подсох. Мы приехали к производителю и спросили, почему их сыр не портится.
|
Отсель
Вообще, все зависит от сорта.
Последний раз редактировалось Тюбег; 04.01.2015 в 23:52.
|
|
|
04.01.2015, 23:44
|
#747
|
Хирург-психопат
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За варёнку гостовскую по эсэсеровски, за сосиски, за любые колбасы именно советской технологии, ту же печёночную - боюсь этого уже никогда не попробую больше.
|
Вот печеночную колбасу очень любил. Я - фанат печенки и производных (
А теперь фигня какая-то. О пельменях и сосисках молчу.
И молоко... Молоко очень люблю. Заводское... А это не молоко, но пью (
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
|
|
|
04.01.2015, 23:46
|
#748
|
Заблокирован
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да, ну.
...
|
Успокойтесь. Среднестатичтический белорусский сыр в магазинах РФ недодержанное гавно, которое находится там благодаря байкотам другим сырам.
|
|
|
04.01.2015, 23:46
|
#749
|
Супер-модератор
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
|
Re: Курилка. Часть 69
Вот, кстати, и конфеты. Так хочется хотя бы внукам дать попробовать настоящих советских конфет. Раньше хороших шоколадных конфет был дефицит. Ну как дефицит - в крупных городах были почти всегда. Кто ездил в коммандировки - всегда привозили эту "Белочку", "Каракум", "Мишек", "Любимые" и т.д. Сейчас их можно найти в любом городе... ну как найти...нечто приторно сладкое в фантике с теми названиями и с противным запахом одеколона.
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
|
|
|
04.01.2015, 23:47
|
#750
|
Заблокирован
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вот печеночную колбасу очень любил. Я - фанат печенки и производных (
А теперь фигня какая-то. О пельменях и сосисках молчу.
И молоко... Молоко очень люблю. Заводское... А это не молоко, но пью (
|
Мы живем в новом мире. Все естественное неконкурентноспособно, ибо дорого. Но самое обидное, до потребителя продукт доходит дороже, чем раньше настоящий.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|