Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 20:47   #631
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Даже весьма хорошие гонорары когда -нибудь да проедаются, или Вы лампу Алладина с джином откопали?
Я их уже проел Поэтому мне хорошо. Зарплаты нет, денег нет, терять нечего )
Хотя мне там что-то должна одна российская компания. Должна уже давненько. За это время их долг (если брать долларовый эквивалент) уменьшился почти в два раза. Думаю, ждут, пока хватит ста баксов, чтобы со мной расплатиться )
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:49   #632
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ага. Понятно. Ну, не думаю, что они на олигархов работают.
Хотя, иногда фиг поймешь кому, реально, принадлежит компания
Если не олигархов, то на дураков, которые разорятся. У нас были очень терпимые преференции для среднего бизнеса. Закрывали глаза, заставляя увеличивать зряплату баксов на 50-100, чтобы не наглели совсем. Но наглели, я, например, работал уже неполный день.
Кинофил вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:05   #633
Нюша
Киновед
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1,003
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

В Пермской области уже начали производить сыр по французской технологии - с плесенью!!!
http://www.dairynews.ru/news/v-perms...-frantsuz.html
Так, что санкции - это ерунда - для тех, кто умеет и любит трудиться, для тех, кто ищет возможности - а не причины поныть, поконючить, и пожаловаться на судьбу, на людей, на страну, на власть и т.д. - так могут делать - слабые, ленивые людишки, попросту тунеядцы и лоботрясы - не умеющие ни работать, ни созидать, ни думать.
__________________
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Нюша вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:15   #634
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
В Пермской области уже начали производить сыр по французской технологии - с плесенью!!!
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:19   #635
Тетя Ася
достопримечательность
 
Аватар для Тетя Ася
 
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 2,708
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
По Нюшиной ссылке вроде как француз приехал.

Цитата:
Бывший французский воздухоплаватель, а ныне прикамский фермер - сыровар месье Ксавье Фор уверен — в России он может делать продукт, который по качеству не уступает европейскому. В агрофирме «Труд» Ксавье работает над рецептом камамбера — деликатеса с плесенью.
Вот только каким ветром его к нам занесло, уж не аферист какой от полиции на родине скрывающийся.
__________________
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
Тетя Ася вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:22   #636
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
Русское виски уровня "Grant" (на мой вкус), выпил и купил 10 бутылок еще менее чем за 500 руб за 0.7.
Как будут дальше бодяжить - не знаю. Но сейчас рекомендую"Rowenson's Reserve "
Кинофил вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:22   #637
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
По Нюшиной ссылке вроде как француз приехал.
Про "Конте" поищите, там тоже и специалисты были и всякое такое. Один француз и даже десять тут не помогут. Иначе этот сыр производили бы все страны. Но что-то не получается.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Вот только каким ветром его к нам занесло, уж не аферист какой от полиции на родине скрывающийся.
Возможно. А может быть на налогах решил сэкономить, как Депардье. Подождем результата. Но после русского виски мне было не хорошо )))
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:25   #638
Нюша
Киновед
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1,003
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Кертис, ))) вы так откровенно завидуете)))) да ладно, можно понять - в украинском сыре пальмовое масло отбивает всю охоту есть сыр. Не зря украинцы предпочитали всегда своим сырам- российские сыры и голландские)))) не удивительно. Я понимаю вашу озлобленность. Когда своего нет ничего хорошего - лучший способ "подняться" в собственных глазах - это попытаться сказать, что-то плохое про других. Вы так предсказуемы, а это огромный минус для сценариста.
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
__________________
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Нюша вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:25   #639
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
...
Но после русского виски мне было не хорошо )))
Какое вы пили?
Я после русского "вискового напитка" был в восторге. У нас его расхватали под НГ. Я 10 бутылок купил, как попробовал.
"Rowenson's Reserve "
Спирт - реально скотч.
Кинофил вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:30   #640
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Русское виски уровня "Grant" (на мой вкус), выпил и купил 10 бутылок еще менее чем за 500 руб за 0.7. Как будут дальше бодяжить - не знаю. Но сейчас рекомендую"Rowenson's Reserve "
Да я пробовал, практически, все. Ужас. Тут нужно учесть, что "не ужас" для меня это Блэк Лейбл, Балентайн (голд, желательно). Из дешевых - Джемесон.
Кстати, какой именно Грант? Меня угощали, кажется Family. Как-то не очень.
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:30   #641
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
да.да, а в Екатеринбурге хамон производить начинают. А еще есть русский виски. И плевать, что и виски и хамон и, скорее всего, этот сыр будут мало похожи на аналоги. Главное свое
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где?
А чё? Наши устрицы соответствуют лучшим средиземноморским сортам. 100%.

А что до хамона... Ну, вонять гнильем меньше будет... А так, чё там его делать? Чи не высокая технология...
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:32   #642
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Да я пробовал, практически, все. Ужас. Тут нужно учесть, что "не ужас" для меня это Блэк Лейбл, Балентайн (голд, желательно). Из дешевых - Джемесон.
Кстати, какой именно Грант? Меня угощали, кажется Family. Как-то не очень.
Лично я, как убежденный кельтоман, предпочитаю шотландские и ирландские сорта...

А! Во! Джин люблю. "Бифитер"
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:33   #643
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Да я пробовал, практически, все. Ужас. Тут нужно учесть, что "не ужас" для меня это Блэк Лейбл, Балентайн (голд, желательно). Из дешевых - Джемесон.
Кстати, какой именно Грант? Меня угощали, кажется Family. Как-то не очень.
При чем здесь пробовал?
Я назвал реальное название - в России как вискового напитка.
Я люблю виски.
Это уровня Гранта. Среднецевого виски - не дешевка.
Отлично сделано, пока, по крайней мере.
При способности наших гадить технологию, зуба не поставлю.
Но пока - 5+.
И не надо мне врать. В этом я понимаю.
Кинофил вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:37   #644
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,199
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кертис, ))) вы так откровенно завидуете))))
Сыру, которого нет?


Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а ладно, можно понять - в украинском сыре пальмовое масло отбивает всю охоту есть сыр. Не зря украинцы предпочитали всегда своим сырам- российские сыры и голландские))))
Произведенные в Украине
Я сыр ем редко. Обычно французский или итальянский. Русские и украинские, имхо, подходят для горячих бутеров, максимум.


Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Когда своего нет ничего хорошего - лучший способ "подняться" в собственных глазах - это попытаться сказать, что-то плохое про других.



Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вы так предсказуемы, а это огромный минус для сценариста.
Кто вам такую глупость сказал? Редактора любят именно предсказуемых сценаристов и требуют предсказуемые, форматные истории


Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я после русского "вискового напитка" был в восторге. У нас его расхватали под НГ. Я 10 бутылок купил, как попробовал. "Rowenson's Reserve "
Я уже не помню. Если его пять лет назад производили - пил. Я тогда все перепробовал. Было интересно. Не понравилось.
Хотя с иностранным виски тоже интересный факт. Виски купленный за границей отличается от такого-же, но разлитого у нас. Ром и текла тоже.
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:38   #645
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кертис,

Лично я, как убежденный кельтоман, предпочитаю шотландские и ирландские сорта...

А! Во! Джин люблю. "Бифитер"
Наш "Манхеттен" слабее раза в два. "Древний" - в четыре.
В алкоголе я понимаю и имею вкус и опыт. Поили за кордоном на убой.
Пока- наши молодцы - среднюю цену по качеству держат.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru