Назначение рогов -- не дать медведю слишком глубоко насадить себя на рогатину, а то ведь дотянется лапой до охотника.
А можно поинтересоваться - с медведями потом что делать? Говорят поголовный трихинилёз, и не только у медведей, но и у кабанов. В Сибири - давно, а теперь и здесь, на Кавказе, в горах.
Вот, тут давеча, Алёша распинался про цены, мол цены одинаковые по всей России. Вчера ездили в Серпухов. Обедали в местном ресторанчике... сначала скажу, что заказали: Четыре первых блюда - бульон с куриными фрикадельками (три больших) , с зеленью - по 60 руб. Борщ- 85 руб. (Очень вкусно к слову!!!) на второе: три порции. 1 свиной шницель - очень большой - 95 руб., одна порция форели, порция котлет и гарнир два гарнира - мелкий печенный картофель с зеленью, и одна рис. Четвертая порция - гречневые котлеты с грибами. + салаты + 4 компота + 3 чая с лимоном + 2 больших круасана с шоколадом. Цена - то что запомнила - и общий счет.......сама удивилась- учитывая, что порции приличные - даже не всё смогли доесть+ вкусно!!! так вот общий счет 736 рубл. !!!!! Для сравнения в Москве три порции блинов (одна порция двойная) (В блинной магазина "Твой дом") с разными начинками + морс - 1600 руб. Так что Алёша - не надо лапшу вешать людям на уши про одинаковые цены на продукты и т.д.!
Вот, тут давеча, Алёша распинался про цены, мол цены одинаковые по всей России. Вчера ездили в Серпухов. Обедали в местном ресторанчике...
Меня удивляет другое, как коммунисты, при таких возможностях, в говне сидели.
Ведь был дефицит практически во всем. Был в Серпухове в 1986 году. Очереди за сахаром и колбасные электрички. Везде только сигареты с ментолом.
Она правду пишет. Разброс цен бешеный даже в разных частях города за одни и те же продукты, не говоря про регионы.
Вот именно! Даже в разных магазинах - на одни и те же продукты - цена совершенно разная. Взять магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Дикси" и "Азбука вкуса" - один и тот же продукт, одного производителя, одинаковой упаковки - сахар. Цена во всех магазинах разная. Дешевле всего сахар оказался в "Дикси", а вот тут такого сахара к примеру нет: http://www.utkonos.ru/cat/catalogue/44/page/1, так, что каждый выбирает, то что ему нравится и то, что ему по карману. И это во всех регионах - есть товары подешевле (в простой упаковке, в простых супермаркетах) - а есть более дорогие товары, в дорогих супермаркетах - Но - цены в Москве - несомненно дороже- (даже в Питере дешевле), чем в других регионах.
Воспоминание - сигареты с ментолом, ими было завалено все.
На относительно благополучной Кубани было не на много лучше. Вам запомнились сигареты, а мне килька в томате и трёхлитровые банки с огурцами-дирижаблями...
Вы раньше всерьез считали, что там в попы друг друга целуют?
Да там кожу живьем сдирают, что одни, что другие.
Я уж молчу про количество изнасилованных женщин, да и мужчин, тоже.
Это война.
Мать родна для некоторого контингента людей.
Вот ЛНР и ДНР, пользуясь сравнительным перемирием, пытаются этих людей нейтрализовать.
Вам хвалить надо, а не ругать.
Потому как у укропитеков такие же выродки до сих пор герои.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.01.2015 в 18:19.
То, что вы путаете продукты с блюдами, мне не удивительно.
Не путаю. Потому как рестораны не мое. Закупаюсь в магазинах и знаю в каких. Я дома работаю, мне ланчи не нужны. Но, ради интереса могу и в дорогом - никакой разницы. Но там есть то, чего в моих никогда не было. Что да, то да. Ассортимент в дорогих много больше - удивительные колониальные товары, о существовании которых и не знал.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.01.2015 в 18:33.