|
02.01.2015, 19:12
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 69
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
введут язычество и жертвоприношения
|
Нет. Не введут. Американы насадят своих сектантов, сатанистов. Ну, вероятно, и язычество. Только нерусское. Претенденты есть. Например, "Великий учитель Ли Хун Джи" с его Фалунь Дафа.
|
02.01.2015, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы вегетарианец?
|
Ну, почти. Фуагру точно не ем.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
составляет 40-50 километров в час,а не в день
|
В день, в день для грузоперевозок.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть самолеты.
|
В Бийске нет аэропорта, это значит нужно за 100 км вести фуагрятину в Барнаул. А там другая мафия, полиция, фсб. Всюду платить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, хорошо, не фуа-гра. Есть же некие кникальные продукты.
|
Есть, но вы покупать дороже их не хотите. Поэтому их скупают по дешёвке бизнесмены от властей края, а потому что другим не продать, взамен на дотации, страховки, гарантии и прочее , а те продают за нормальную цену и забирают всю прибыль. И всем хорошо, властям прибыль, вам дешёвая еда, а доярке 6000 рублей в месяц.
|
|
|
02.01.2015, 19:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Мафия и коррупция везде любой бизнес быстро отберёт и данью обложит.
|
И если мы не будет замечать то, что происходит на Украине, не принимать беженцев, не помогать жителям Юго-Востока и не осуждать ту агрессивную антироссийскую истерию и политику Украины, а ещё лучше уйти из Крыма и вообще поставить у себя правительство из иностранцев, то тут же победим и коррупцию, и люки будут закрывать, и на Алтае будут получать зарплату доярки, как в Газпроме топменеджеры.
Ок! Я понял вашу гениальную мысль. Но имею на сей счёт своё мнение.
|
|
|
02.01.2015, 19:33
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
Ну, почти. Фуагру точно не ем.
|
И я, во всяком случае, очень часто
Цитата:
В день, в день для грузоперевозок.
|
Но 40-50 километров в час - официальные статистические данные.
Цитата:
В Бийске нет аэропорта, это значит нужно за 100 км вести фуагрятину в Барнаул.
|
Так надо найти инвесторов и построить - более 200.000 населения - город немаленький, да и округа, опять же...
И не прибедняйтесь. У вас в Бийске оборонные НИИ и экспериментальные оборонные производства - некисленько, скажу я вам.
Не думаю, что ваши сотрудники "ящиков" нищенствуют.
Цитата:
А там другая мафия, полиция, фсб. Всюду платить.
|
Так. для чего государство разрушать?
Проще собственных мафиози и хабарников прищучить или бороться за то, чтобы их прищучили.
Цитата:
Есть, но вы покупать дороже их не хотите.
|
Ну, это же естественно.
Вот, к нам завезли питерскую кильку в томате - 40 рублей 450 граммов, против нашей - 26 рублей 225 граммов, какую выгоднее покупать?
Цитата:
Поэтому их скупают по дешёвке бизнесмены от властей края, а потому что другим не продать, взамен на дотации, страховки, гарантии и прочее , а те продают за нормальную цену и забирают всю прибыль. И всем хорошо, властям прибыль, вам дешёвая еда, а доярке 6000 рублей в месяц.
|
Ну, вот. Видите. Это ваши местные проблемы. С ними надо разбираться. Против своих "нечистых на руку" бороться, а не "поход на Москву организовывать".
Хабарники же не из Москвы. Они ваши, местные.
|
02.01.2015, 19:38
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Чем московские рабочие лучше других россиян, в каких более трудных условиях они работают, чтобы получать 2,5 раза больше зарплату чем по стране?
|
Не лучше, просто в Москве более высокие цены.
Цитата:
Почему Москва должна быть в приоритете? Почему несколько процентов населения нашей страны поставлены в более благоприятные условия, чем все остальные?
|
Приоритет в том или ином не означает автоматически более благоприятных условий. По многим параметрам, вроде самый благоустроенный город, Москва уступает многим городам. Вот в 2014 году таким городом была признана Калуга. Есть еще очень и очень параметров, по которым Москва уступает. Я очень хочу, чтобы все города моей страны жили хорошо, но еще раз добавляю, это не уравниловкой достигается, а реальным развитием региона исходя из объективных условий.
|
02.01.2015, 19:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я не против страны и граждан, я против власти и православных устоев.
|
Где-то я это слышал, около года назад...
Цитата:
Сообщение от Элина
мы уже пару лет говорим здесь о проблемах России, где одна из главных - это Украина. )))
|
В том-то и дело. И не мы эту проблему создали. Для нас постарались.
|
|
|
02.01.2015, 19:50
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
А, так вам нытьё про украину слушать в кайф? Так бы сразу и сказали.
|
У нас средняя зарплата около 3 тыс гривен. Если бы я ныл, а не работал, так бы и получал.
|
|
|
02.01.2015, 19:51
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
У нас средняя зарплата около 3 тыс гривен.
|
Да вы что? 3.000 это же сказка!!! Это же Эльдорадо!!!
|
02.01.2015, 19:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И я, во всяком случае, очень часто
|
Фуагра на китайском языке означает - больная печень гуся.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У вас в Бийске оборонные НИИ и экспериментальные оборонные производства - некисленько, скажу я вам.
|
Там все деньги уже между собой поделены.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не думаю, что ваши сотрудники "ящиков" нищенствуют.
|
Я отработал 4 года и могу сказать, что зарплата сильно занижена по сравнению с вредностью производства. Так что минусов там хватает.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проще собственных мафиози и хабарников прищучить или бороться за то, чтобы их прищучили.
|
Я вижу вы к фэнтези тяготеете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, к нам завезли питерскую кильку в томате - 40 рублей 450 граммов, против нашей - 26 рублей 225 граммов, какую выгоднее покупать?
|
А нужно то, что полезнее. В Бийске кроме ФНПЦ"Алтай" и Олеумного завода никто особых вредных выбросов не производит. Всё экологически чистое и без ГМО.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хабарники же не из Москвы. Они ваши, местные.
|
Губернатор ставленник Путина, он ему доверие выписал, на второй срок оставил. Путинское ФСБ ничего не против мафии и коррупции не делает. Так что, это не только наши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не лучше, просто в Москве более высокие цены.
|
Это старая байка, которую я уже ранее опровергнул.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Приоритет в том или ином не означает автоматически более благоприятных условий.
|
МРОТ должен быть един. И если он в Москве 15 000 рублей. Пусть Путин поднимает минималку по всей России и рассылает деньги. Не должно местное соглашение быть выше фед.закона.
|
|
|
02.01.2015, 20:07
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Я не против страны и граждан, я против власти и православных устоев.
|
Я был против власти, но когда отстранили Сердюкова, я окончательно понял, что с властью что-то происходит, что обморок 90-х позади, что мы уже в другой России. Ну, а уже после присоединения Крыма - отныне я истинный правоверный путинист.
|
|
|
02.01.2015, 20:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
но когда отстранили Сердюкова, я окончательно понял, что с властью что-то происходит, что обморок 90-х позади, что мы уже в другой России. Ну, а уже после присоединения Крыма - отныне я истинный правоверный путинист.
|
Не напомните, кто Сердюкова назначил министром обороны?
из вики:
Цитата:
С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации. К моменту назначения на пост имел воинское звание старший лейтенант запаса, на момент отставки — полковник запаса[10]. В 2007 году прошёл курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.[4]
Президент В. Путин объяснил смысл такого кадрового решения тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»
|
|
|
|
02.01.2015, 20:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Угу. В конце 90х мой батя в шахте столько получал, когда задолженности стали по чуть-чуть гасить. Долги по зп исчислялись месяцами и годами, так что это была капля в море. Но да, при том уровне жизни казалось сказочным богатством...пока ты не начинал эти бабки тратить на еду, оплачивать долги по коммуналке и тп) Тут-то сказочка и заканчивалась.
|
02.01.2015, 20:16
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Это нищенская зарплата. Я это написал к тому, что желающие и умеющие вполне могут получать раз в 6-7 больше. Но- 9-10 часов рабочий день, частенько субботы, бывают и воскресенья рабочие.
|
|
|
02.01.2015, 20:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Я это написал к тому, что желающие и умеющие вполне могут получать раз в 6-7 больше
|
Ха, так желают все. А что должны уметь? Работяги в массе своей умеют то, что умеют. Приткнуться, кроме своего предприятия, особо некуда, разве что в такое же болото. Вкалывай по выходным за лишние 500, пусть 1000 гривен. Ищи халтуру, ну и, пожалуй, всё. Всё упирается в возможности, а их нет или очень мало.
|
02.01.2015, 20:26
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
Фуагра на китайском языке означает - больная печень гуся.
|
Ну, я не знаток китайского и вам верю  А так... довольно вкусная штука, хотя без нее, вполне можно хорошо жить
Цитата:
Всё экологически чистое и без ГМО.
|
Ну, вот. Вот вам и отправная точка для развития.
Цитата:
Губернатор ставленник Путина, он ему доверие выписал, на второй срок оставил. Путинское ФСБ ничего не против мафии и коррупции не делает. Так что, это не только наши проблемы.
|
Ну, так, боритесь. Докажите Путину и Медведу, что он редиска. Пктин - государственник, он его снимет.
Докажите, что у вас коррупция зашкаливает Не молчите. Объединитесь, но не ради сокрушения государства, а ради процветания своего края.
Цитата:
Это старая байка, которую я уже ранее опровергнул.
|
Но, вы неправы. Вот вам пример, съем однокомнатной квартиры в Москве в среднем 30.000, при средней зарплате в 50.000.
А, ведь, снимальщику, еще, что-то кушать надо, во что-то одеваться и т.д. и т.п.
|