|
02.01.2015, 18:39
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Чем московские рабочие лучше других россиян, в каких более трудных условиях они работают, чтобы получать 2,5 раза больше зарплату чем по стране?
|
А при чём здесь вообще МРОТ? Что вы упёрлись в этот минимальный размер оплаты труда, по которому давно только штрафы оплачивают, даже зп бюджетников уж 100 лет фактически зависит от другого? В Москве и Питере выше уровень конкурентоспособности на рынке труда, а "чем эти лучше тех" - вы задайте этот вопрос первокурснику экономического, он от смеха лопнет! Не теми категориями оперируете, это же детский сад
|
02.01.2015, 18:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Так и вижу Кирилла, Элину и Нюшу со свастикой на груди. И я с трезубцем сзади.
|
ага, фантастика!
|
|
|
02.01.2015, 18:42
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
Это какой-то неаргументированный бред.
|
От чего же не аргументированный?
Основу промышленности составляют свыше 700 крупных и средних предприятий, также более 20 тысяч малых предприятий.
Основа промышленности Санкт-Петербурга — тяжёлая индустрия. В городе работают такие судостроительные предприятия, как "Адмиралтейские верфи" (корабли для ВМФ, танкеры, подводные лодки), "Средне-Невский судостроительный завод" (катера, тральщики для ВМФ), "Балтийский завод" (суда для Морфлота, ледоколы), "Северная верфь" (суда для ВМФ и Морфлота), машиностроения — "Ленинградский металлический завод" (паровые, газовые и гидравлические турбины), "Электросила" (электромашины, генераторы), завод "Электропульт" (электрическая аппаратура), "Севкабель" (силовые кабели, медный прокат), "Кировский завод" (тракторы, металлопродукция, сельскохозяйственная техника), «Арсенал» (космические спутники, артиллерийские установки, компрессорные станции), "Ижорские заводы" (прокатное оборудование, специальное оборудование, атомные реакторы), "Ленинец" (оборудование для авиации и вооружения, радиоэлектронное оборудование), "Светлана" (рентгеновские трубки, радиоэлектронная аппаратура, комплектующие), ЛОМО (оптические приборы) и другие. Развито транспортное машиностроение: "Вагонмаш" (пассажирские вагоны для железных дорог и электровагоны для метрополитена), автомобильные заводы компаний Ford, Toyota, General Mo***s, Scania, Nissan, Hyundai Mo*** и MAN. Значительный объём промышленного производства формируется предприятиями отрасли производства вооружений[95]. В городе развита чёрная (Ижорский трубный завод компании "Северсталь") и цветная металлургия ("Красный выборжец"), химическая (ООО НПП "ВМП-НЕВА"), лёгкая, полиграфическая промышленность.
Среди крупнейших предприятий пищевой промышленности: "Балтика" (пиво, безалкогольные напитки, минеральные воды), "Пивоварня Хейнекен" (пиво), "Пивоваренный завод имени Степана Разина", "Хлебный дом" (хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия), "Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской" (конфеты и шоколад), Парнас-М (колбасные изделия, мясные консервы и полуфабрикаты), Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова (крупа, мука, хлебобулочные и кондитерские изделия), "Петмол" (молочные продукты), "Полюстрово" (минеральная вода), "Бритиш Американ Тобакко-СПб", "Петро" (табачные изделия), мясокомбинаты, предприятия по производству кондитерских изделий, рыбной продукции и многие другие.
Достаточно аргументов?
Или вы считаете, что подводные лодки можно строить в горах Алтая?
|
02.01.2015, 18:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Откармливайте птицу на фуа-гра не хуже,чем во Франции
|
В России запрещено мучить животных.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
московские рестораторы отплатят вам сполна.
|
Фуагра сгниёт по дороге, пока РЖД будет везти её по 40 км в день её до Москвы за свои грабительские тарифы на перевозку грузов.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что, человек, выступающий против своей страны
|
Я не против страны и граждан, я против власти и православных устоев.
|
|
|
02.01.2015, 18:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Фуагра сгниёт по дороге, пока РЖД будет везти её по 40 км в день её до Москвы за свои грабительские тарифы на перевозку грузов.
|
Ага. Хотите поменять Януковича на Порошенко?
Каждый народ заслуживает своей власти. И хоть обделайтесь, но все будет шило на мыло.
|
|
|
02.01.2015, 18:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
В России запрещено мучить животных
|
Цитата:
я против власти и православных устоев.
|
Вот оно что, кровь невинных агнцев вам не дают проливать. Теперь я понял, отчего так бесятся наши либералы - победят режим Путина, введут язычество и жертвоприношения
|
02.01.2015, 18:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хоть я и Г, конечно. Но к переплёту книг никакого отношения не имею и родственники, насколько мне известно - тоже. )
|
Переплет очень качественный)))
|
|
|
02.01.2015, 18:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Например, в выходные труднее, чем жителям Бийска, выбраться на природу из-за пробок. Или цены в кафе, в ресторанах гораздо выше, чем в провинциальных городах.
|
Мне их трудности индифферентны. У меня машины нет, кофе я не пью, в ресторанах не питаюсь. А перенаселение , как раз из-за высокого МРОТ.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Во всем мире столицы наиболее обеспеченные города.
|
Обеспеченность это одно, равенство федеральных законов для всех, это другое. На Чукотке МРОТ сейчас 6000 рублей, а зарплаты выше московских.
А в Москве самый высокий уровень закредитованности среди городов России. По сути Москва живёт вдолг, ни о каком обеспечении речи не идёт.
|
|
|
02.01.2015, 18:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Цены на питание и одежду по России одинаковые, а различие в том, что в Москве люди могут позволить купить более качественные товары, дешёвыми они брезгуют. Отсюда мнимая разница в цене.
Про стоимость коммунальных услуг тоже нет смысла говорить, они устанавливаются местной администрацией из своих соображений и платёжной способности населения, а не рынком. Если бы мин.зарплата была единой для всей страны, то и тарифы в Москве были бы ниже.
|
Слушайте, самый главный нытик, вам не стыдно? Мужчина -нытик - это конечно нечто....((((
|
|
|
02.01.2015, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
...
Обеспеченность это одно, равенство федеральных законов для всех, это другое. На Чукотке МРОТ сейчас 6000 рублей, а зарплаты выше московских.
А в Москве самый высокий уровень закредитованности среди городов России. По сути Москва живёт вдолг, ни о каком обеспечении речи не идёт.
|
А при чем здесь равенство? Поставлена минимальная планка, остальное по возможности регионов.
Вы еще о закредитованности США напишите.
Вам и объясняют, что это международная практика - богатые и сильные живут за счет бедных и слабых.
И никуда вы не денетесь. Можно конечно людей заморить и пострелять, но Януковича все-равно сменит Порошенко. Зря говна наедимся. Проблема в народе.
|
|
|
02.01.2015, 18:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Слушайте, самый главный нытик, вам не стыдно? Мужчина -нытик - это конечно нечто....((((
|
А, так вам нытьё про украину слушать в кайф? Так бы сразу и сказали. Я бы не стал к вам с российской действительностью лезть, с нашими проблемами.
|
|
|
02.01.2015, 18:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А при чем здесь равенство?
|
При том, что формальное региональное соглашение отменяет федеральный закон за подписью президента и ставит одних граждан России в более выгодное финансовое положение, чем других граждан этой же страны.
Уровень минимальных зарплат определяется не рыночными условиями, ни единым фед.законом, а постановлениями местных чиновников.
|
|
|
02.01.2015, 19:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
При том, что формальное региональное соглашение отменяет федеральный закон за подписью президента и ставит одних граждан России в более выгодное финансовое положение, чем других граждан этой же страны.
Уровень зарплат определяется не рыночными условиями, а постановлениями местных чиновников.
|
Ну да. Вам это и объясняют. Это закон человеческой цивилизации. Можете плакать сколько хотите.
Про рыночные условия посмешили. Впечатление. что вы с 91 в анабиозе лежали. За столько лет изменений можно ведь было что-то понять и научиться, а вы как крокодил.
Да, столицу подкармливают, ибо революции и перевороты в ней делают. И везде так покупают лояльность.
|
|
|
02.01.2015, 19:08
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Да? А вы вегетарианец?
Ну. это ваше личное дело. А в некоторых регионах за то взялись.
Цитата:
|
Скорость движения поездов между участками (двумя остановками),в среднем в России составляет 40-50 километров в час,а не в день.
Наконец, поезда не единственный транспорт. Есть самолеты. Вот, от нас же как-то устрицы в Москву возят
Ну, хорошо, не фуа-гра. Есть же некие уникальные продукты.
И, потом, как говорится,кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
В частности, "во всем виновата(ты, та, то, т)..." Москва, власть, инородцы и т.д. Нужное подставить
Цитата:
|
Вот это и означает, что вы проамерикан и злейший враг государства.
Православие - одна из основ нашей духовной культуры. Можно не быть верующим или быть атеистом, исповедовать иную религию, но не признавать этого - глупо.
А выступать против православия - 1. Нарушать закон, 2. В прямую рабртать на врага, который, тоже ненавилит православие и стремится его разрушить.
Или вам неизвестно, как в 90-е американы насаждали харизматов и невиданных в наших землях сектантов, вплоть до мормонов?
Высткпать против власти, которая защищает геополитические интересы страны - страшное преступление против страны и ее граждан.
Революции в*нашей стране всегда опирались на неразрешенные внутренние проблемы А в какое время этих проблем не было?
Но ни одно потрясение ни проблем не решило, ни страну не укрепило.
Горбодолюень и ельциноиды, тоже сладко пели о решении внутренних проблем. А чем все кончилось?
Сколько времени Россия расплачивалась за жиртреста-Гайдара? Какими жертвами?
Подкмайте, прежде чем работать на интересы врага.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 02.01.2015 в 19:13.
|
|
|
02.01.2015, 19:12
|
|
✓
|
Винников Алексей, мы уже пару лет говорим здесь о проблемах России, где одна из главных - это Украина. )))
|