Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 13:43   #11
Эйнштейн
filmmaker

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Я на Кинопоиске не регистрировался, потому не знаю, можно ли там перекрашивать посты из зелёного (положительного) в красный (отрицательный), но красных постов там постоянно ровно три, а тексты каждый раз разные. Такое ощущение, что отрицательные посты насильно переводят в положительные, сохраняя лишь количество в три штуки.
Это не ощущение, это реальный факт, но немного иначе
Я вот заходил первое время и читал рецензии отрицательные. Когда смотрел после недели-полторы проката, было в районе 10ти красных рецензий. Потом забил, случайно зашёл через две недели... а там их больше сотни! Я сначала удивился, подумал, ну наверное кто-то запоздало поглядел. А потом гляжу даты... а там большинство рецензий датированы 10ми числами ноября т.е. когда фильм только вышел в прокат. и их доху*много, явно не 10 и не 20. Тут такое нае*обман на самом-то деле)))) Спецом не показываются красные рецензии в момент проката фильма. А это (мало красных, много зеленых) бесит людей, и потому они строчат красные рецензии, часто дописывая: "не пишу обычно рецензии, но тут столько зеленых, что не мог сдержаться".
И, кстати, за всем этим - я нашёл аккаунт #1 - рецензию от самого КиноПоиска) Отрицательную. А потом я понял почему "Побег из Шоушенка" всегда на первом месте топ250 (а ведь он лидировал даже когда у конкурентов рядом рейтинг выше) и никогда не сползает - просто он нравится создателю сайта.
С Хоббитом сейчас тоже самое в плане рецензий.

Но тем не менее. Я на Интерстеллар ходил три раза в IMAX. И да, у фильма масса минусов, но эмоционально для меня это лучшее лет за пять. Моменты, когда они возвращаются с планеты Миллер и пересматривают записи + момент стыковки с падающим модулем - офигитительный катарсис.

Смущает, что многие ругают фильм и при этом говорят, что просыпались на моменте "за шкафом", поскольку для меня это был самый очевидный "нежданчик" еще в самом начале фильма. И это сливает весь финал.
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Уж не являются ли эти посты вирусной рекламой? Живые люди, если им нравится фильм, всё же подмечают и минусы в нём, а тут прям восторг-восторг.
Да я вот тоже, когда читаю положительные отзывы про Космическую Одиссею на том же КП - волосы дыбом от этого треша. Самую адекватную рецензию читал только на Washington Post (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...040200589.html) - я уж думал, что с ума сошёл.

Последний раз редактировалось Эйнштейн; 31.12.2014 в 14:21.
Эйнштейн вне форума  

Метки
кино, сценарий, фильм