|
22.12.2014, 10:46
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 68
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Да, упоминание на каком-то сайте, о том, что там кому-то кто-то позвонил, оно ж равносильно приговору казахского суда. Прям усыпали фактами.
|
|
|
22.12.2014, 10:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хоть как-то.
|
Риэлтор
|
|
|
22.12.2014, 10:56
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Риэлтор
|
А что риэлтору делать зимой на улице? Кто то желает взять в аренду улицу а риэлтор оформляет договор? С таким же успехом можно предположить, что это космонавт или капитан круизного лайнера.
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 22.12.2014 в 11:01.
|
|
|
22.12.2014, 11:10
|
|
|
Китай пообещал помочь России справиться с трудностями в экономике
http://news.mail.ru/politics/20541682/?frommail=1
|
22.12.2014, 11:12
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А что риэлтору делать зимой на улице? Кто то желает взять в аренду улицу а риэлтор оформляет договор? С таким же успехом можно предположить, что это космонавт или капитан круизного лайнера.
|
Ну, риэлтор не только квартиры продает. Дома с участками тоже могут через них продаваться.
|
|
|
22.12.2014, 11:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да, упоминание на каком-то сайте, о том, что там кому-то кто-то позвонил, оно ж равносильно приговору казахского суда.
|
Чтобы было решение суда, нужно сначала, чтобы добровольцы вернулись. У вас есть данные о вернувшихся в Беларсь добровольцах с Донбасса? Ну там, Лукашенко их хлебом и солью встречает, в школы приглашают на встречи с учащимися? Судя по тому, как он лобызается и заискивает перед всякими Турчиновыми и Потрошенками, в это трудно верится.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Прям усыпали фактами.
|
Ну вы тут тоже прямо десятки фактов привели.
|
|
|
22.12.2014, 11:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, риэлтор не только квартиры продает. Дома с участками тоже могут через них продаваться.
|
Согласен. Но это все-таки не совсем "на улице". То есть не в помещении конечно, но и не просто на улице. Я так предполагаю, что имеется в виду улица города. Продажа загородной недвижимости - готового дома или участка это немного другое. Это либо в поле, либо в коттеджном поселке.
А еще вот что мне кажется - женщина зимой на улице может делать все что угодно... Она может просто ждать своего мужа, подругу, друзей, например чтобы пойти в кино, театр, кафе. Может ждать автобуса, может искать нужный адрес и ждет у кого бы уточнить расположение конкретного дома или нужного ей магазина. Может следить за неверным мужем, да черт побери - все что угодно она может делать на улице зимой...
Впрочем я не внимательно прочел вопрос. Там о престижной профессии... Нда...
Чиновница, инспектирует работу и организацию новогодних выездных ярмарок, на вверенной ей территории))
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 22.12.2014 в 11:35.
|
|
|
22.12.2014, 11:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы было решение суда, нужно сначала, чтобы добровольцы вернулись.
|
Почитайте в интернете, историй хватает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас есть данные о вернувшихся в Беларсь добровольцах с Донбасса?
|
Я вам что, Белстат?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну там, Лукашенко их хлебом и солью встречает, в школы приглашают на встречи с учащимися?
|
А че в России опрлченцев уже в школы приглашают, как ветеранов ВОВ?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судя по тому, как он лобызается и заискивает перед всякими Турчиновыми и Потрошенками, в это трудно верится.
|
То что Беларусь оказывала помощь уже российскому Крыму вас не интересует, и то что укрепляется взаимодействие вооруженных сил в рамках союзного государства тоже проходит мимо ваших ушей и глаз. Зато, то, кто с кем там из мужиков лобызнулся от вашего внимания уйтить не может.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вы тут тоже прямо десятки фактов привели.
|
В отличии от вас, один факт предоставил.
|
|
|
22.12.2014, 11:47
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
геодезисты - во! Блин, ну на треноге прибор такой оптический, уровень меряет. Второй ещё с линейкой такой огромной бегает - горизонт стреляют.
|
О, мне это больше всего нравится! Но думаю, не пойдет, ибо это ж треногу искать надо...
Последний раз редактировалось Ого; 22.12.2014 в 11:50.
|
|
|
22.12.2014, 12:36
|
|
Супер-модератор
|
Тюбег, приучайтесь не посылать оппонентов искать ссылки в подтверждение ваших доводов, а самостоятельно аргументировать и приводить источники. Знаете, молоть всякую чушь и посылать оппонента состоятельно искать подтверждение вашей чуши, как минимум - хамство.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
и то что укрепляется взаимодействие вооруженных сил в рамках союзного государства тоже проходит мимо ваших ушей и глаз.
|
Ложь.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Зато, то, кто с кем там из мужиков лобызнулся от вашего внимания уйтить не может.
|
Не передёргивайте. Я не хочу в третий раз постить одну и ту же информацию, которая меня возмущает. Сам факт сотрудничества и сохранения нейтралитета в конфликте я никогда не осуждал. Не надо перевирать. Кстати, Россия тоже сохраняет нейтралитет. Так что вопрос не стоит за кого, за Россию или Украину. У России нет споров с Украиной. Даже торговые отношения никто не прерывал.
|
|
|
22.12.2014, 12:48
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
22.12.2014, 12:54
|
|
|
|
22.12.2014, 13:19
|
|
|
|
22.12.2014, 13:24
|
|
|
|
22.12.2014, 13:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тюбег, приучайтесь не посылать оппонентов искать в подтверждение ваших доводов, а самостоятельно аргументировать и приводить источники.
|
Это был ваш довод: мол, беларусы-ополченцы не возвращаются в Белоруссию, вы его и аргументируйте. Завели моду на словесный пинпонг.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Знаете, молоть всякую чушь и посылать оппонента состоятельно искать подтверждение вашей чуши, как минимум - хамство.
|
Это вы мелите чушь, давая ссылки на сайты специализирующиеся на слухах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ложь.
|
Нет, это вы лжете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не передёргивайте. Я не хочу в третий раз постить одну и ту же информацию, которая меня возмущает.
|
Какую такую информацию?
Пост звезданутой украинской журналистки, с возгласами, типа "вот что собираются вбивать в братские беларуские головы"? Или умозаключения различного рода "беспристрастных" политолухов и прочих ыкспертов по гибридным войнам и геАполитике о том, что батька объелся нуландовских печенек и прямой наводкой несется в обамовскую ж.., простите к дьяволу в лапы?
|
|
|