Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 22:48   #181
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

автор,
Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Мне он давно уже активно неприятен. Друзья, а тем более союзники, так себя не ведут.
Есть версия, что это работа в связке плохой-хороший следователи. Лука играет хорошего.
Старый 18.12.2014, 22:48   #182
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Ловлю на слове
Товарищ Мухомор, создавайте подпольную ячейку на случай борьбы с Немцовым! Приступайте немедленно!
Старый 18.12.2014, 23:18   #183
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
У нас действует. В Москве в Бирюлёво, в Карелии, в Саратове.
Спасибо. Посмеялся. Как раз вчера с режиссером из Москвы общался, который сказал, что хуже чем у нас с криминалом только в Москве Польстил, выходит?
Хотя у нас ситуация сильно ухудшилась и дальше будет ухудшаться, к гадалке не ходи.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Что было? На отставку правительства Янык согласился, даже Яйценюка звал.
Вы помните формулу? Напомню - «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Низы не захотели. Верхи не смогли взять под контроль. Это и есть революционная ситуация, если по Ленину, конечно.

Цитата:
Развала экономики как сейчас не было, про разгул криминала сейчас и при Яныке даже говорить неудобно.
Про экономику - у нас война. Про криминал мне не нужно. Просто очень лень рассказывать что было. По работе и сталкивался и интересовался. Сейчас веселее, конечно, но, опять-таки. Война. Всегда так. Вопрос не в том, что сейчас. И даже не в том, что будет через пол года - это все прогнозируемо. Вопрос, что будет через год. Это интересно.

Цитата:
В России, вестимо.
Ну-ну. И суд у вас самый честный и коррупцию победили. Хорошо, что я живу в стране с продажными ментами и судьями. И коррупцией. Хоть никаких иллюзий, которые могут разбиться о реальность

Цитата:
Не будучи у власти? И имея в противниках не спойлеров?
Если будут выборы, то выбранный будет избран заранее. Или назначен (если вариант без выборов).

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Быпи нацисты-оппы и сволочь Наем (причем, сволочь платная), были американовы деньги. Народу было плевать с высокой башни на евростенания студентов нацистской Могилянки.
Ну, вам-то виднее. Вы же там были и все видели по телевизору.

Цитата:
Так, а что изменилось после майдана? Теже воры, только вид справа. Нк, еще, разве. убийцы в ВР
А что, должно было что-то измениться? В Украине каждая новая власть хуже прошлой. Хотя по поводу Кравчука-Кучмы можно поспорить, но это так.
Я подожду. После 17-го тоже было сложно, а там, глядишь, сменит Порошенко какой-то Сталиненко. Массовые расстрелы и остальные вещи, которые я одобряю.
Старый 18.12.2014, 23:34   #184
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну, вам-то виднее. Вы же там были и все видели по телевизору.
Я могу делать выводы из увиденного. Кроме того у меня там есть инсайдеры

Ну, а гадина Наем, сволочь известная.

Кроме того, логика! Наем, имея маленькую дочку, устраивает шумный скандал на работе и валит. По ТВ заявляет - я, типо, безработный, но с принципами.

Потом, Наем радостно зовет европридурков,у которых сразу появляется все евро, вплоть до трусов и презервативов.

А, потом, после провокации, у безработного Наема появляется баблище на создание Громадського ТБ...
Старый 18.12.2014, 23:44   #185
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Я могу делать выводы из увиденного. Кроме того у меня там есть инсайдеры
Точно, у меня-то инсайдеров меньше. Включая ментов, сбушников и беркутов

Цитата:
Ну, а гадина Наем, сволочь известная.
Я о нем знаю, что какая-то звезда из ящика. Тут спорить не готов. Шустера я хоть смотрел когда-то. О футболе. А этого не знаю.

Цитата:
А, потом, после провокации, у безработного Наема появляется баблище на создание Громадського ТБ...
Хм... Читаю - Идея проекта появилась у журналиста Романа Скрыпина в сентябре 2012 года. Основой нового коллектива стали бывшие журналисты телеканала ТВі, которые уволились в апреле 2013 года после конфликта из-за изменения структуры собственности канала. К ним присоединились журналисты «1+1», Пятого, и других украинских телеканалов. Проект был официально анонсирован в июне 2013 года[7]. В состав инициативной группы вошли 15 журналистов: Зураб Аласания, Сергей Андрушко, Юлия Банкова, Андрей Баштовой, Роман Винтонив, Евген Глибовицкий, Дмитрий Гнап, Наталия Гуменюк, Богдан Кутепов, Мустафа Найем, Марьяна Почтарь, Андрей Сайчук, Роман Скрыпин, Анастасия Станко, и Данило Яневский

Как-бы не он его создал. Ну и про деньги понятно - Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины
Старый 18.12.2014, 23:49   #186
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сейчас веселее, конечно, но, опять-таки. Война. Всегда так. Вопрос не в том, что сейчас. И даже не в том, что будет через пол года - это все прогнозируемо. Вопрос, что будет через год. Это интересно.
Украина превратиться через год в страну-мечты, Европейскую великую цивилизованную державу. Ну-ну.

Цитата:
Хоть никаких иллюзий, которые могут разбиться о реальность
Это Вы мне говорите про иллюзии? Человек который оправдывает нынешнюю жопу войной, но все равно считает, что при Яныке было хуже и надеется на светлое будущее нэзалежной!
Речь шла вообще-то о реакции на криминал, а не о полной победе над ним или его отсутствии. И о том, как заставить власть обратить на это внимание.

Цитата:
Вы помните формулу? Напомню - «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Низы не захотели. Верхи не смогли взять под контроль. Это и есть революционная ситуация, если по Ленину, конечно.
И мы все прекрасно знаем в какой стране и каким образом эту ситуацию для Украины создали.
Старый 18.12.2014, 23:57   #187
автор
Критик

Нельзя не согласиться: http://rusvesna.su/third_world/1418922398
Старый 18.12.2014, 23:58   #188
автор
Критик

Тетя Ася, Не рвите сердце - вам рано, ему бесполезно. Не время ещё, пусть поскачут...
Старый 19.12.2014, 00:01   #189
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Украина превратиться через год в страну-мечты, Европейскую великую цивилизованную державу. Ну-ну.
Вы тексты Петросяну не писали? Юмор очень похож. Главное, что Россия великая цивилизованная держава. Ну, для вас, как жителя России именно это должно быть главным. Меня-то больше финансовое благосостояние волнует.

Цитата:
Это Вы мне говорите про иллюзии? Человек который оправдывает нынешнюю жопу войной, но все равно считает, что при Яныке было хуже и надеется на светлое будущее нэзалежной!
Будущее, при любом раскладе, будет светлым. Возможно без людей.Что тоже не плохо.
Старый 19.12.2014, 00:02   #190
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины
Безработных...
Старый 19.12.2014, 00:07   #191
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Речь шла вообще-то о реакции на криминал, а не о полной победе над ним или его отсутствии. И о том, как заставить власть обратить на это внимание
Ну, заставляем как можем. Я самосудом занимаюсь. Это забавно. Особенно забавно, когда знаешь, что можно от всего откупиться.
Старую систему так просто не сломать )

Цитата:
И мы все прекрасно знаем в какой стране и каким образом эту ситуацию для Украины создали.
Меня всю жизнь радовали люди, которые все знают. Один вопрос.
Если вы такие умные, почему такие бедные?
Нет, серьезно, интересно. Я вот не особо умный. Умный, но не до всеведения. Плюс я транжира. Поэтому богатства я накопить не могу, не взирая на заработанные деньги.
А вы все знаете. У вас нет лишнего острова? Я бы в дар принял... Или скажите - доллары покупать или продавать?
Старый 19.12.2014, 00:08   #192
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вообще, создаётся такое ощущение, что на Украине ночью, пока все жители спят, кто-то переформатирует их память и заливает новую информацию На утро ни один украинец не помнит, что было вчера, но рассказывает какие-то перезаписанные в память истории из виртуальной реальности.
Ну мы же прямо здесь ещё спорили и всё обсуждали с теми же киевлянами и даже Наташей из Донецка. Видео размещали и обсуждали. На видео майданщик рассуждал, что вот Янукович подпишет ассоциацию и украинцы будут без виз ездить по Европе, наконец увидят, как живут там люди, получат работу в Европе, ну и так далее.
Даже когда Янукович не подписал ассоциацию народ несколько раз собирался уходить с улиц. Но всегда находился кто-то, кто подливал масла в огонь и выдумывал новые провокации, чтобы завести толпу.
Даже после разгона студентов всё утихало периодически, и потом снова создавали провокации, делали информационные вбросы и усиливали ненависть к москалям (вспоминайте первые фейки о том, как в Москве вдруг решили назвать улицу в честь украинского Беркута, жестоко разогнавшего студентов! Тогда о Крыме ещё никто и не слыхал ничего.)
С каждым разом, чтобы вывести толпу на улицы и завести её, создавались всё более и более экстремальные ситуации, и, наконец расстрел небесноватой сотни на утро, после того, как Янукович согласился уйти и начать готовить внеочередные выборы!

А сегодня они утверждают, что народ терпел-терпел злого и ужасного Януковича, вышел на улицу, да и сверг вора и тирана! И ведь сами в это верят - вот, что удивительно.
Да народ год назад даже не думал никого свергать и власть менять. Хотели просто от ЕС халявы получить, которую были уверены получат, стоит только подписать какую-то там ассоциацию.
Такая вот "долгозреющая революционная ситуация". Она только в головах нынешних "переформатированных" украинцев.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:09   #193
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Безработных...
Там не все безработные. И -

Цитата:
финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине
снимает вопросы.
Видродження, в свое время, финансировала "Пласт" и весьма не плохо. Что меня расстраивало из-за крупных идеологических разногласий с Пластом. Системных разногласий, я бы сказал.
Старый 19.12.2014, 00:10   #194
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Если вы такие умные, почему такие бедные?
Потому что, умные не нужны. Нужны... Ну, вы знаете...
Старый 19.12.2014, 00:12   #195
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И ведь сами в это верят - вот, что удивительно.
Некоторые всерьез верят, что "народ, впервые в истории, победил силы правопорядка"...