Ну, а отбрехаться? Типо, собрал там, поесть, пожарить, посушить?
Не все менты знают, как эти чудо-грибы выглядят. Ну даже если и знают, вы же полведра их не насобираете? За горстку, думаю, ничего особо не будет, отпустят. А так, как повезёт. Я вспомнил эти грибы, активное вещество называется псилоцибин да, они есть в списке запрещённых препаратов.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
На вас план посадки наркодилеров выполнят.
Это если продавать. Не путайте хранение, употребление и сбыт.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.12.2014 в 17:53.
Ну, а отбрехаться? Типо, собрал там, поесть, пожарить, посушить?
Если один грибок, то можно сказать, что по ошибке взял. А если целая корзина...
Не думаю, что отпустят.
Может быть, еще на личность сборщика внимание обратят.
Но неприятностей будет много.
Обождите. Показать кулак и грозить кулаком - вещи неодинаковые. Кулак можно воспринять, как знак дружбы, мол, вместе мы сила. Почему сразу плохое видят?
Так есть же люди, это особый сорт таких - которые во всём видят только плохое. Во всём, чтобы не происходило: светит солнышко - ой жарко, идет дождик - ой мокро, дом со всеми удобствами - ой - чё теперь делать то? Ой скучно! Дом - дача - ой комары, ой - то ой, сё - такие люди попросту не способны видеть что либо хорошее, позитивное - они всё подряд могут обгадить. Иногда даже поражаюсь - как так вообще можно? Это наверное такой негативный талант? а вообще видимо глубоко несчастные люди.....это как же им живется то? в постоянном недовольстве с окружающим пространством .....
Если один грибок, то можно сказать, что по ошибке взял. А если целая корзина...
Не думаю, что отпустят.
Может быть, еще на личность сборщика внимание обратят.
Но неприятностей будет много.
О! как хорошо работают! Опять же за население переживают и их психотропное состояние сознания!
Вряд ли вы столько найдёте, это же не сыроежки и не опята. А вообще таких грибов несколько сотен видов, галюциноген есть даже в мухоморах, некоторых видах поганок, древесных грибов и тп. Они, кстати, не запрещены, но наркоши их знают.
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
А вообще таких грибов несколько сотен видов, галюциноген есть даже в мухоморах,
Не читал Кастанеду. Но наши северные шаманы вываривают мухомор в молоке и пьют этот отвар, чтобы летать в ноосферах и общаться с духами предков. П.С. Просьба эксперимент не повторять, ибо рецепта не знаете. И я не знаю. сколько грамм мухомора на сколько литров молока и как долго варить и по скольку пить. Иначе можно не вернуться от предков.
А кто знает, кто спонсирует движение СтопХам? Это вроде бы от организации "Наши"?
Так рубль катастрофически падает по отношению ко всем валютам, включая юань.
Все китайские товары тоже в два раза подорожают.
У нас теперь выбора нет. Мы почти в военно-полевых условиях фронта экономической войны - будем делать всё сами и налаживать выпуск своей продукции, в три смены, без выходных. Всё для фронта, всё для победы.
И китайцы теперь будут сами играть в свои подорожавшие вдвое яркие игрушки-погремушки, немцы будут сами ездить на своих лучших авто и так далее.
Их как будто рухнувший в РФ рынок сбыта не коснётся. Некоторых не только коснётся, но и разрушит почти до основания - тех, у кого сбыт был завязан на нас.