Он сам искренне верит в то, что говорит. Это синдром болотной-майданутости. Просто не большого ума человек, попавший под плохое влияние.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Бойцы 93-й бригады требуют увольнения капитана «Купола», пожавшего руку боевикам. ВИДЕО
Украинские солдаты 93-й бригады решили собрать подписи под обращением к руководству штаба АТО с целью отстранить от выполнения своих обязанностей капитана с позывным «Купол».
Негодование бойцов вызвал видеоролик, который засняли российские тележурналисты и в котором можно увидеть приветствие и рукопожатие капитана с главой террористов Моторолой во время ротации в донецком аэропорту.
Герой видеоролика объясняет свое поведение следующим: «мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за то, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе».
Стоит отметить, что на данный момент уже собрано 60 подписей украинских солдатов и по словам офицера 93-й бригады «Лиса» к ним могут присоединиться также солдаты батальона ОУН и добровольческого корпуса, которые тоже отстаивают Донецкий аэропорт.
ну вот... а я то думала...чего будет то после того видео с рукопожатием и тем, что купол сказал про братоубийственную войну....
По поводу закрытых аэропортов на Украине, такая инфа появилась:
Цитата:
Появившаяся накануне информация о закрытии решением Авиационной службы Украины нескольких аэропортов страны получила продолжение. Новостные сайты, поддерживающие самопровозглашенные ДНР и ЛНР, утверждают, что авиагавани Днепропетровска, Запорожья и Харькова не работают, так как принимают военные самолеты стран-участниц НАТО.
Это, в частности, утверждает сайт «Новороссия». «Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два “Геркулеса” (судя по всему, имеется в виду Lockheed C-130 Hercules — военно-транспортный самолет средней и большой дальности, используемый США и другими странами НАТО — прим. “МК”). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», — говорится в сообщении сайта, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь.
Сайт также указывает, что в том же запорожском аэропорту с конца ноября велась работа по установке оборонительных вышек. Также ресурс утверждает, что чуть ранее в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. «Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона», — сообщает «Новороссия», ссылаясь на очевидцев.
Напомним, что закрытие в субботу, 13 декабря, трех украинских аэропортов было произведено по указанию Государственной авиационной службы Украины, в которой в свою очередь ссылались на просьбу своих военных. Источники при этом заявляли, что причиной принятия подобных мер является профилактика терактов.
«Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», — заявил местному изданию «Вести» глава авиационного ведомства Денис Антонюк. При этом «Вести» приводили информацию некоего собственного источника, который утверждал, что три аэропорта закрыли после получения телефонограммы из Киева, официально — из-за угрозы теракта.
По имеющимся данным, в настоящее время гражданские рейсы в этих аэропортах не обслуживаются. Пассажирам, согласно информации в украинских СМИ, предлагают обменивать билеты на более поздние даты либо требовать возврата денег. http://news.mail.ru/politics/20462399/?frommail=1
У меня какое-то ощущение затишья перед бурей.
Возможно. но, когда во время победы майдана, он, отрастив себе козацкий чуб, призывал нас не верить московской пропаганде, потому что, никто не был майданерами убит и ни одно здание не было разгромлено. Тогда, глядя, на него, хотелось спросить - ты, что, дурак?
так и что думаю проблема там в первую очередь была в муже))) я так думаю.
Вы удивитесь - часто нет, или, как минимум, частично. Но вообще всё это б...о, когда верная жена "пошла по рукам" и тп, в здоровой атмосфере у нормальных людей возникнуть не может, потому что не может. Причин тут особых искать не надо - в гнилом яблоке черви заводятся. Появилась нехорошая гнильца - вот результат.
Цитата:
Сообщение от Нюша
наше, можно мелодраму, комедию, добротный фильм или сериал короткий))) типа "Оттепель" или "Уходящая натура"
О, тут я, честно говоря, мало что могу посоветовать. Я последние года полтора смотрю наши старые сериалы про бандитов, в основном) Даже не знаю, почему
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
в здоровой атмосфере у нормальных людей возникнуть не может, потому что не может. Причин тут особых искать не надо -
Просто у всех разная физиология, темперамент и гормональный баланс.
Вот и до хохлятских ппсников варяги добрались! Интересно, чему они будут их учить - проверять документы и бить дубинками по рёбрам? Так они это умеют, янки обзавидуются!
"Созданием единой патрульной службы займется американец.
Рональд Гленсор будет обучать работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение.
"Куратором экспериментального проекта по созданию единой патрульной службы стал известный американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор", - сообщили в МВД.
Соответствующие договоренности между представителями МВД Украины и департаментом юстиции США были достигнуты в рамках совместной реализации международной программы повышения квалификации для органов криминального расследования (IСITAP). Рон Гленсор является старшим советником программы IСITAP и имеет опыт работы с украинскими милиционерами.
"Он (Гленсор) уже учил работников милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере", - уточнили в ведомстве.
Кроме того, бывший полицейский из США уже побывал на Хмельнитчине, где проходит эксперимент, и рассказывал участковым инспекторам о новейших методах работы. Сейчас он будет учить работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке. Как сообщалось, в Хмельницком начался практический этап эксперимента, цель которого - ликвидировать ГАИ в ее нынешнем виде и создать единую патрульную службу милиции."
Ходя да, может быть тупо физиология и всё. Когда как.
Ну, не только физиология. На то людям и разум дан. Но, я так думаю, что глухому нет ничего проще, чем не слушать, слепому - не смотреть и т.д. Так что тут осуждать или расхваливать... ну, вы меня поняли.
Анекдот вспомнил. Короткий.
- С тех пор, как стал импотентом, ну просто, как гора с плеч.
Так что тут осуждать или расхваливать... ну, вы меня поняли.
Да я и не осуждаю, так-то мне фиолетово, у кого там что в огороде) Вообще в последнее время ко многому стал относится с таким...саркастическим снисхождением, что ли. К чужим слабостям в особенности. Проще стало жить.