Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:46   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Обоснование: Государю нужен на Донбассе постоянный тлеющий конфликт, дисбаланс.
Цель: призвать Запад к переговорам по устройству мирового порядка, обратить на себя внимание.
Сейчас мы имеем систему, которая назад ездить не умеет. И мы все заложники этой системы.
Это че за кино вы пересказываете? Вы можете внятно излагать свои мысли, так, чтобы можно было оппонировать или соглашаться. Вот это вот, я даже не знаю о чём это и что вы аллегориями прикрываете. Додумывать, чтобы потом быть обвинённым в этом же - нет желания. Говорите прямо. Не надо вот эти вот "катрены Нострадамуса".

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Вы и так всё знаете и ни в чём не сомневаетесь.
Я-то как раз сомневаюсь и подвергаю любую информацию анализу. А вот вы, очевидно, давно всё решили и сомнения - не про вас!
Ваши, простите, "аргументы" можно прочитать прямо сейчас, вот чуть выше. Я даже не понимаю, вы это всерьёз?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 20:50.
Кирилл Юдин вне форума