Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 21:00   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Казаков Михаил Посмотреть сообщение
Подскажите пример неожиданного поворота
Ну к примеру, когда ГГ распрашивает ребят у турникета, знаками показывает, что она веселая, спортивная и.т.п те кивают, показывают... и герой приходит к спортивному тренеру: позитивной, спортивной пенсионерке... Или приходит к другой девушке ( похожа со спины, прической, фигурой), желает познакомиться, подходит и тут ревнивый муж амбал. И герой от него удирает по стадиону, практически установив мировой рекорд.
Можно на подобном приеме весь клип построить. И всегда он будет приходить к интересным людям, но не к той единственной, что так запала в сердце. И только в конце отчаявшись, наконец встретит ее.
Старый 06.11.2014, 00:15   #2
Казаков Михаил
Читатель

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну к примеру, когда ГГ распрашивает ребят у турникета, знаками показывает, что она веселая, спортивная и.т.п те кивают, показывают... и герой приходит к спортивному тренеру: позитивной, спортивной пенсионерке... Или приходит к другой девушке ( похожа со спины, прической, фигурой), желает познакомиться, подходит и тут ревнивый муж амбал. И герой от него удирает по стадиону, практически установив мировой рекорд.
Можно на подобном приеме весь клип построить. И всегда он будет приходить к интересным людям, но не к той единственной, что так запала в сердце. И только в конце отчаявшись, наконец встретит ее.
Спасибо! хорошие идеи, что то подобное в голове крутилось но ни как не сформировалось.
Буду благодарен еще за комментарии.
Казаков Михаил вне форума  
Закрытая тема

Метки
идея, помощь, сценарий