Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы в этой фразе нашли что-то для себя новое? Вот и я нет.
|
Я в таких случаях, задаюсь вопросом, почему так произошло. И если разобраться, то виной всему как раз получается попытка влиться в мировую экономику, которая так ласкает слух либералам. Подробности опускаю, потому что Кодо они не интересны. Таким, как Кодо, нахрен это не нужно. Прочитал что-то, выбрал из контекста то, что поддерживает его точку зрения хотя бы условно - и доволен собой.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы не можете отличить курс рубля, установленный Банком России на выходные и праздничные дни от реального курса рубля по итогам торгов в понедельник...
|
А вы вообще читать умеете? Я уже раза три написал, что само по себе колебание курсов валют меня не колеблют. Потому что ни о чём не говорят. А вы можете и дальше гордиться собой на основе того, что курс валют так колеблется.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Рассуждайте. Я-то тут причем?
|
Да вот, хотел понять обоснованность ваших претензий, но из вас конкретики не вытянуть. Выводы сделал. Вы мне больше не интересны. Можете и дальше смаковать колебания курса валют - мне это неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Все свои претензии я излагал в предыдущих постах. Если вы ничего не поняли - это не моя проблема.
|
А чего там понимать? Претензии уровня бабок на лавочке или адептов секты Святого Навального.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Для сравнения, во Владимирской области на содержание региональных чиновников уходит всего 6,6% регионального бюджета, в Москве – 2,7%.
|
Как мне нравятся подобные "новости" для лохов из "секты". Когда удобно - либералы в рублях считают, когда нет - в процентах. Получается, что в Москве чиновники еле концы с концами сводят - всего 2,7% от бюджета расходуют. И как они до зарплаты доживают.
Ладно. Понятно что во всём Путин виноват. Всем очевидно же, что при нём становится только хуже и хуже, с каждым днём. И так уже 13 лет.