Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 23:28   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов

Цитата:
Работает. Но я не смотрю на символы.
Боже мой, да там же не количество символов показывает и минуты. Ну что вы в самом деле-то? Просто привязан о не к странице, а к количеству символов.
Более того, если заметили погрешность - то легко и непринуждённо настраиваете посимвольный просчёт, увеличив время на тот или иной объект просчёта - и получаете максимально точный просчёт в минутах - он же страницах. Даже если вдруг формат какой-то нестандартный то вы сможете перенастроить именно просчёт времени под себя. Ну да, с полчаса поколдовать придётся. Но это раз за всю жизнь.
Как же вы любите всё усложнять.

Цитата:
Зачем мне загружать мозг ненужной информацией о количестве знаков, если есть четкое условие, в котором указано количество страниц?
Вам не нужно загружать мозг количеством знаков. Это просто возможность настройки такая предусмотрена. Считать вы будете минуты - они же страницы. Но, вы в работе никогда не следили за длительностью одной отдельной сцены? Так вот, КИТ показывает эту длителность в реальном времени. В страницах может оказаться и три, например, а в реальности это две минуты и пара секунд, вылезших на третью страницу.
Цитата:
раньше было удобней.
Вот я и говорю:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Боюсь, что мы движемся в сторону усложнения и ухудшения программы. Лучшее - враг хорошего.
Раньше-то всё работало нормально! Нужно-то было совсем ничего. А теперь куча ненужной фигни и ничего не работает, как надо.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема