Re: Курилка. Часть 62
Не вполне цензурно, но очень доходчиво высказался Карл Волох.
"Соломенноусый подхуйловский тараканчик Песков "со скошенными от постоянного вранья глазами" сообщил, что не видит причины не признавать будущие выборы на контролируемых донбасскими колаборационистами территориях. Так-таки и не видишь, балаболка пустоглазая? А как насчет международных договоров, подписанных вашей Рашкой? Путиноиды так заврались, что даже не помнят, что во всех без исключения официальных документах, включая недавно подписанное в Минске прекращение огня, Кремль признает суверенитет Украины над Донбасом. А значит, выборы там могут происходить только и исключительно в соответствии с украинским законодательством. Мы же имеем здесь полную противоположность этого. И заявить "не вижу причины не признать" означает написать на лбу аршинными буквами: "Я - лживая ватная скотина, не способная даже прилично соврать". И хотя для украинцев в этом признании никакой особенной новации не содержится, но ведь есть же еще и другие слушатели - за "лужей". И когда они, тамошние важные дяди, в следующий раз, когда Рашка, как совсем недавно в 90-е, полетит в тартарары, будут решать, помогать ли ей остаться единым государством или дать разлететься на куски, они непременно вспомнят дивный поток наглого бесстыдного вранья, которым их потчевали последнее десятилетие, и с неохотой велят: "Режьте!""
От себя добавлю, что как бы не старалась вата сделать мину при хорошей игре, но приближаются времена, когда каждый житель России почувствует на собственном кармане, что такое нарушать суверенитет независимого государства, аннексировать его территории и развязывать войну против некогда братского народа. Вспомнились мне слова героини из "Москва слезам не верит" - После сорока жизнь только начинается. Не удивлюсь что если к концу этого года доллар будет уже в районах 60 рублей... Мне лично обидно за то, что из-за фатальных ошибок и имперских аппетитов вашего лидера и ура-патриотов, крымнашистов поддержавших и еще пока поддерживающих это мракобесие пострадают в основном не олигархи, а не в чем не повинные люди, которые и так еле еле концы с концами сводили...
|