Цитата:
Сообщение от Сашко
Меркурианецаргументов, кроме вырезок из укроСМИ, не было. Слабенько, знаете ли, недостойно. Неужели каратист чего-то боится? Неужели канули в Лету те времена, когда он гонялся за ментами и бахвалился этим? Неужели мозг покинул вас, и все, на что вы способны, так это на публикации фейков? Думать когда начнете? Я понимаю, сложно, но хотя бы для разнообразия.
|
Перестал с ментами бегать на перегонки и меня покинул мозг? Гениально!
С кем спорить и кому отвечать? Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ вы говорите, что я публикую фэйки?
Я публикую статьи из разных источников. Например с вашего ресурса. Может прокомментируете его? У вас же, что в разрез с вашими мозгами - фэйк... Я отвечаю только на адекватные вопросы, а не нападки в стиле "прапорщика" - жаль на это тратить время... работы по гланды...
http://www.evasiljeva.ru/2014/10/900-200.html
Минобороны РФ соглашается на 900 грузов 200
"Тоже из диалога с военным российским офицером:
- Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…"
"Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать. Вот в Тоцком погибли военные (футбольная команда), родственники за утечку информации наказаны. А в Самаре молчат в тряпочку, и деньги получают. Правда, в Самаре и спрос на военнослужащих женихов повысился…
Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши «30 серебрянников» имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра.
И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище."