|
19.10.2014, 23:32
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 62
Элина, Храм Иоанна Предтечи в Керчи видели?
|
19.10.2014, 23:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тетя Ася, Это он намекает на то, что он непризнанный гений, как Ван Гог.
|
А если выколоть себе глаза, то станешь вторым Гомером?
|
19.10.2014, 23:40
|
|
достопримечательность
|
|
19.10.2014, 23:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Элина, Храм Иоанна Предтечи в Керчи видели?
|
Неа, я проездом, ничего толком рассмотреть не успела, почти сразу на паром и в Анапу.
Хотела на зиму остаться жить в Крыму, оказалось не судьба, ну ничего, главное - Крым-Россия.
Последний раз редактировалось Элина; 19.10.2014 в 23:52.
|
|
|
19.10.2014, 23:48
|
|
神風
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
|
Для подлобных художников это очевидно
|
19.10.2014, 23:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это он намекает на то, что он непризнанный гений, как Ван Гог.
|
Интересно, а на кого он намекал, когда мошонку к мостовой прибивал?
|
|
|
19.10.2014, 23:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
|
таких придурков хватает - и называют они себя или их - художники-акционисты, но мне тоже не понятно - почему они называются художниками? Бред какой-то членовредительский....идиотизм.
http://lenta.ru/articles/2013/11/11/aktionismus - тут об этих самых...на букву х
|
|
|
19.10.2014, 23:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а на кого он намекал, когда мошонку к мостовой прибивал?
|
Цитата:
Наконец, у всех этих акций есть общий предок — это так называемый Венский акционизм. Это движение 1960-х годов обычно связывают с именами четверых художников: Отто Мюля, Гюнтера Бруса, Германа Нитша и Рудольфа Шварцкоглера. Четверка начала с традиционного изобразительного искусства, переполненного мотивами насилия, однако вскоре перешла к прямым действиям. Их акции и перформансы нередко использовали кровь, кал, внутренности животных, а также эксплуатировали темы наготы, оргий, садомазохизма. Шварцкоглер, наименее знаменитый из всех, был зато самым последовательным в нанесении себе увечий; так, в одной из акций его голову заматывали бинтом, а затем протыкали штопором. Самая знаменитая работа Шварцкоглера, в ходе которой он якобы отрезал от своего пениса по кусочку, была на самом деле постановочной, однако закономерно обросла легендами. По одной из них, художник умер от потери крови; по другой, устыдившись произведенного на доверчивых зрителей эффекта, он пошел домой и выбросился из окна (на самом деле неизвестно, была ли его смерть суицидом или несчастным случаем).
|
по всей видимости плагиатил))))))))))))))))))))))
|
|
|
19.10.2014, 23:59
|
|
достопримечательность
|
Шведы как-то странно оправдываться начали и хитрить. Жутко интересно, что же там происходит на самом деле.
Цитата:
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Представитель шведских военно-морских сил, контр-адмирал Андерс Гренстад на проведенной в воскресенье пресс-конференции заявил, что, по всей вероятности, в водах близ столицы наблюдается "подводная активность" зарубежных стран, однако не смог подтвердить, что это подлодка.
"Информация, имеющаяся у ВМС, не позволяет нам сделать вывод, что это поврежденная российская подводная лодка", — заявил Гренстад, которого цитирует портал The Local. По его словам, ВМС не установили, что объект вообще является субмариной. Военные также продемонстрировали фотографии объекта, отметив, что фотограф "увидел что-то на поверхности, а после того, как он сделал фото, оно снова ушло под воду".
Портал отмечает, что некоторые шведские СМИ связывают поиски "субмарины" с российским нефтяным танкером NS Concord, идущим под либерийским флагом, который направляется в Данию, но по пути заплыл в воды Швеции. Однако представитель береговой охраны сообщил, что передвижения танкера вполне обычны.
Военные сообщили, что они проводят разведывательную операцию в районе Стокгольмского архипелага с применением приборов оптического наблюдения и судов с высокоточными датчиками. Ранее военные получили информацию о том, что в территориальные воды королевства могла проникнуть иностранная субмарина.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141019/1029058...#ixzz3GchLCoPe
|
Неопознанный плавающий объект какой-то выходит. А может это у них учения типа?
|
20.10.2014, 00:14
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кертис, слушайте, как вы достали уже со своим нытьем
|
Это же вы ноете. Ай, 2000 гр. Ай, пенсии, ай, сети.
Цитата:
Сообщение от Нюша
не умеете читать - учитесь!
|
Вы даже свое сообщение прочесть и осознать не способны. Учиться у вас? Простите, я зарабатываю именно умением связано излагать мысли, я не готов у вас учиться, чтобы стать безработным.
Цитата:
Сообщение от Нюша
В итоге - вы жалко выглядите.
|
Зато вы такая смешная, что многие считают вас виртуалом. Учитывая, что основная ваша активность это курилка, они могут быть и правы.
Цитата:
Сообщение от Нюша
То вы говорите, что я вру про цену около 2000 грн за обогреватель
|
Конечно врете. Вы написали - на Украине. А не на рынке в Хацапетовки. Так вот, в Украине цены другие. Киев, Днепр, Одесса., Львов, Николаев. В магазинах. Логика вещь вам неведомая, но если вы увидели Приору за 70 000 долларов (или даже купили) это не значит, что она столько стоит в России. И вообще столько стоит.
Цитата:
Сообщение от Нюша
то потом соглашаетесь про, то что на рынках действительно такие цены....
|
Цитату можно? Я без понятия какие цены на рынках. Я без понятия как на рынке можно покупать технику и электронику. Но уверен, там дороже чем в магазине. Купили в магазине и потащили на рынок продавать
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы бы научились следить за своей мыслью, прежде чем кому то советы раздавать, особенно, когда вас об этом даже и не просят.
|
Я не советую. Я говорю, что вы - врушка. И вы снова соврали приписав мне то, что я не писал. Пруф на цитату. Не? Врать не мешки тягать.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Итак повторяю для "одаренных": была на рынке - не с целью купить обогреватель - потому как он есть уже - (и не китайский к слову)
|
Масляный. Не китайский. 300 гр. Ок. Или он не масляный? Хотя... Вы же не помните. Три года назад мой обогреватель (масляный, не китайский, восемь секций) стоил 900 гр. Сейчас - 1100. В том-же магазине. У меня дорогой, если что.
В чем прелесть интернет-магазинов, я всегда могу посмотреть купленные товары. Когда купил и почем. И сравнить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы говорите, что я лгу - так после этого кто вы?
|
Вы после этого такой-же лжец как раньше. Ибо свои цены я подтверждаю ссылками на сайты, в том числе на Фокстрот Николаев. А вы просто что-то там рассказываете. Кому верить, ссылкам или вашим рассказам? Ну... я верю ссылкам. Розетка доставляет за 35 гр в Николаев. Цены на сайте. Фокстрот есть в городе (много магазинов). Цены на сайте. Цены крупных сетей это и есть средняя цена по стране, а цены какого-то рынка, это цены рынка. И то, цены - по вашим словам. На моем рынке, кроме еды, продают только дешевую одежду сомнительного качества. И то. Не вся одежда там дешевая.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ваша манера - прицепиться к фразе, потом смешать несколько сообщений в одну кучу, оскорбить человека и при этом корчить из себя типа "вумный" - давно мне известна - ваша характеристика личности - тоже предельно ясна.
|
Это вы начали потом все смешивать. Я процитировал сообщение на которое отвечал. Потом начались бабушки, пенсии, зарплаты, сопли, слюни.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Итак вопрос: где я соврала по вашему? Конкретно - без вашей тягомотины, нравоучений и соплей. Если конечно вы способны четко и рационально выражаться.
|
В первом моем ответе четко написано -
Цитата:
Сообщение от Нюша
богреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн.
|
Там. Это в Украине. Это - вранье. И "расхватывают" это вранье. Бойлеры расхватывали, а обогревателями склады затоварены. У меня тут рядом товарищ, работает в магазине - обогревателей полно, ажиотажа по сети нет. Это Фокстрот. Так что два пункта вранья. Извините, цены на каком-то рынке (которые вы и подтвердить не можете) не имеют отношения к ценам по стране. Как и "несколько человек которые при вас их купили".
Аривидерчи, можете не отвечать, все равно до субботы я не зайду, а к тому времени курилка сменится и ваш ответ канет в лету. Сэкономлю вам время.
|
20.10.2014, 00:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да. Очень верное и перспективное решение
|
Как-бы, тут спорить глупо.
Цитата:
Сообщение от Элина
Лучше не надо, частенько слышу плохие отзывы.
|
Худшая сеть, в России было много исков. Сеть, первоначально, русская кстати. Это я так, дал плохой совет ) Моя мама там уже трижды покупала, трижды прокалывалась и я не могу ей доказать, что больше не надо. Он же рядом и там дешево!!!
|
20.10.2014, 00:24
|
|
Супер-модератор
|
Кертис, купили бы уже давно Нюше обогреватель и делов-то. Стоит это "трёхтомника" препирательств?
|
|
|
20.10.2014, 00:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, купили бы уже давно Нюше обогреватель и делов-то. Стоит это "трёхтомника" препирательств?
|
Ей не могу. А ее родственникам - легко. Но один, а то вдруг там вся Николаевская область родни? 
Кстати, купил в Фокстроте мышку и коврик - 650 гр. А вы говорите - обогреватель (
|
20.10.2014, 00:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кстати, купил в Фокстроте мышку и коврик - 650 гр.
|
Китайские интернет-магазины не жалуете?
|
|
|