Цитата:
Сообщение от Нюша
Теперь по порядку: дочка, внук, брат = сват и так далее...это всё хорошо - но я сама была в шоке - у многих нет даже компьютера - из тех, кто получает пенсию 900 грн
|
У моей мамы нет. Знаю еще многих пенсионеров без компьютера. Он им не нужен. Они не умеют и не хотят им пользоваться. У мамы уже, почти год, стоит на кухне мультиварка. Аккуратно накрытая кружевной салфеткой. Ни разу не включалась...
Цитата:
Сообщение от Нюша
про Новую почту говорила - про их расценки!!! Это не вранье - я пользовалась их услугой - находясь в украине я заказывала бытовую технику для отца через инет - и доставка у них была только через Новую почту - и расценки у них аховые!!!
|
Т.е. берем дорогую доставку, забываем о дешевых вариантах и говорим, что все дорого.
Но речь шла о цене, а не о доставке! В России не дешевле, кстати.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Дальше - по поводу обогревателей - лично была на рынке в Николаеве и видела ценЫ на обогреватели!
|
Технику покупать на рынке это... странно. Даже в Николаеве. Я писал о Фокстроте - покупайте в нем. Или в Эльдорадо. Или в технополисе. И доставка от Розетки туда дешевая. 35 гр )))
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хотя действительно покупать мне не надо было обогреватель есть - года три назад маленный был мной куплен за 220 грн. Вопросы есть?
|
Это к чему? Вы не в курсе, что технику покупают за доллары, а доллар вырос? Как и цены. В России не выросли цены на импортную технику? Масляный обогреватель за 220 гр. это какая-то редкая шняга. Китай на четыре секции? ) Который сейчас 400 стоит?
Цитата:
Сообщение от Нюша
х да, говорю я и об обогревателях и о пенсиях и о том, какая проводка слабая в домах на украине. так что вопросы есть?
|
Так вы научитесь излагать свои мысли. Я должен догадываться? Читайте свой пост. Где там о пенсиях и проводке? Только ложь о сферических обогревателях за 2000 гр.
Теперь оказалось, что 2000 это непонятно где, да с доставкой.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. У вас уже все смешалось.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Повторяю: сама была в украине на рынке и видела цены на обогреватели! дешевле 1750 - не было в продаже.
|
Обогреватели вы покупаете на рынке, а мясо, думаю, в электротоварах. Я не удивлен.