Цитата:
Сообщение от Нюша
то все хорошо - и замечательно но увы бабульки на рынок ходят а не в инетмагазины...
|
Пусть дочка закажет. Или сын. Или внук. Моя мама тоже по интерннет магазинам не ходит, ей я заказываю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
второе - доставка из киева той же Новой почтой еще будет + 300 - 400 грн.
|
Стоимость доставки по Украине в пункт самовывоза составляет 35 грн. В более-менее крупных городах есть представительства Розетки и других магазинов. Как говорится - ищите. Но легче же соврать о ценах.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я речь вела о рынках и магазинах. НЕ интернет магазинах.
|
Вам процитировать? Вы писали, что обогреватели в Украине стоят около 2000 гривень. Где там хоть слово о рынках и магазинах?
Но это не беда. Рядом с моим домом Фокстрот. Это крупная сеть магазинов. Заходим и... чудо! Обогреватели по 600-5000 гривень. На выбор. Кстати, у них есть служба доставки.
И это не самый дешевый магазин. Дороже Розетки.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Так вот в любом случае бабушке , у которой пенсия в 1000 грн - любая ваша цена предложенная непосильная ноша.
|
Так. А теперь объясните, какое отношение пенсия имеет к вашему почту
Цитата:
Сообщение от Нюша
Обогреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн. Расхватывают
|
Мы о бабушках или о том, что вы, как обычно, врете? И вам даже лень поинтересоваться реальными ценами.
\У моей мамы пенсия около 900 гр. Не вижу проблемы купить ей обогреватель. Даже три. Тем более они не по 2000 гривень, неожиданно.