Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 12:59   #91
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Плюс к тому же все это будут усиленно тем самым природным катаклизмом.
Может хоть это поможет мозги оставшиеся прочистить...
Старый 16.09.2014, 12:59   #92
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Злой вы Кубастос!
Всё так!
Старый 16.09.2014, 13:03   #93
сэр Сергей
神風

автор,
Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Этакая подленькая непонятка с невинными глазами - а чтотакогоясказал? Поганец.
ВОт и меня удивляет, от чего взрослый человек с высшим образованием не видит разницы между нахождением войск на территории другого государства по международному договору и военной интервенцией.
Не понимает, что сегодня войны не ведутся так, как в ХХ-ом веке.
Старый 16.09.2014, 14:13   #94
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
автор,

ВОт и меня удивляет, от чего взрослый человек с высшим образованием не видит разницы между нахождением войск на территории другого государства по международному договору и военной интервенцией.
Вопрос: все ли войска находились по договору, и все ли войска соблюдали статьи этого договора? И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?
Тюбег вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:14   #95
кирчу
Сценарист

Печаль Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Конечно, нет. Вы же сами видите, что вызываете здесь только презрение. Дело не в вашей позиции, а в том, как бездарно и грязно вы ее пытаетесь отстоять.

А и действительно,Тюбег - не надоело вам позориться? Ну, не любите вы Россию - не любите молча. В голос, у вас не получается!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 16.09.2014 в 14:18.
кирчу вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:37   #96
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ну, не любите вы Россию - не любите молча.
Можно я сам разберусь кого мне любить, а кого не любить, и когда молчать? Даже если я не люблю Россию, что не является правдой, это не повод затыкать мне рот. Никто же тут никого не затыкает, когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.
Тюбег вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:01   #97
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.
Неприятие ваших абсурдных доводов ЗА Украину и ПРОТИВ России, ни есть ненависть к Украине и пр.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:16   #98
сэр Сергей
神風

Тюбег,
Цитата:
Вопрос: все ли войска находились по договору
Абсолютно. Ни одного солдата не было введено дополнительно. 18.000 - мало?
Цитата:
и все ли войска соблюдали статьи этого договора?
Абсолютно все.

Цитата:
И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?
А при чем тут договор?

Во-первых, сделано это было по просьбе легитимной и законной власти Автономной Республики Крым, заявившей о Государственном суверенитете, восстановлении Конституции 1992-го года и выходе из состава Украины.

В-третьих, государство, с которым был заключен договор, де юре перестало существовать - легитимный и законно избранный Президент был незаконно смещен с должности, до этого, в стране произошел вооруженный захват власти незаконными вооруженными формированиями, а в единственном легитимном органе власти - Верховной Раде произошел парламентский переворот и неконституционный захват парламента оппозицией.

Так что, с точки зрения Международного права придраться не к чему.

Во-вторых, как только были сформированы в достаточном количестве вооруженные подразделения Самообороны АРК, части РФ вернулись в места постоянной дислокации.

З.Ы. Напоминаю, что Автономная Республика Крым была образована, еще, при СССР и в составе СССР, а не Украины.

Конституция АРК 1992-го года предусматривала договорные отношения с Украиной и другими государствами.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 16.09.2014 в 15:28.
сэр Сергей вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:24   #99
сэр Сергей
神風

Тюбег,
Цитата:
Никто же тут никого не затыкает, когда тот брызжит на монитор ненавистью к Украине или ЕС с американией.
Американия с маленькой буквы!!! Прогресс!!!
Старый 16.09.2014, 15:47   #100
кирчу
Сценарист

Цитата:
И какой из пунктов договора разрешал российскому военному контингенту блокировать вооруженные формирования ВСУ?
А вы назовите пункт, который бы это запрещал... И я вас зауважаю.(может быть)

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:51   #101
кирчу
Сценарист

Мне, знаете, что в этой истории не нравится, - что некоторые перед Тюбегом распинаются - нафик надо! - не стоит он того!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:36   #102
кирчу
Сценарист

С Одесского форума... Как мне этот пост понравился!..

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
статья за сепаратизм УЖЕ существует. только вот почему-то поклонников триколора на Куликовом поле никто не арестовывает.
Если его будут воплощать в жизнь, то мой двор (8 подъездов 9 этажей) опустеет на 3/4. КГБшный дом. Киваловская дЮрка рядом. Теплица для русського мира!

Обратите внимание - 8 подъездов, 9 этажей!

Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 16.09.2014 в 16:40.
кирчу вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:53   #103
Тетя Ася
достопримечательность

Я думала мода на поскакушки на нет сходит. Только малолетки дурные еще скакать продолжают. Ан нет - областные чиновники туда же.

Представить такое в России не могу. Ах да, мы ж москали - нам скакать не по чину.
Старый 16.09.2014, 16:59   #104
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Абсолютно. Ни одного солдата не было введено дополнительно. 18.000 - мало?
Теперь станет больше! Дрожите дальше, хохлы.

Цитата:
Одной из приоритетных задач Южного военного округа (ЮВО) станет развертывание полноценной группировки войск в Крыму. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства.

Такие планы связаны с обострением ситуации на Украине и с возросшим иностранным военным присутствием вблизи российских границ. Кроме того, по словам Шойгу, эта необходимость возникла из-за расширения территории ЮВО после того, как Крым вошел в состав России.

Министр сообщил, что участники заседания коллегии рассмотрят, как в округе реализуется план деятельности до 2020 года. О проделанной работе должен доложить командующий войсками округа генерал-полковник Александр Галкин.
Старый 16.09.2014, 17:06   #105
Тюбег
Студент

Радость Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Абсолютно все.
И эти тоже?

Цитата:
Статья 7

1. Обычные вооружения и техника, ограничиваемые Договором об обычных вооруженных силах в Европе от 19 ноября 1990 г. (994_314), находятся в частях морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации. Эти вооружения и техника размещаются на территории Украины на временной основе и не превышают 132 боевые бронированные машины и 24 артиллерийские единицы калибра 100 миллиметров и выше.

Статья 6

1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.

Статья 15.

...
5. Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.
Цитата:
А при чем тут договор?
Да, и правда причем?
Цитата:
Во-первых, сделано это было по просьбе легитимной и законной власти Автономной Республики Крым, заявившей о Государственном суверенитете, восстановлении Конституции 1992-го года и выходе из состава Украины.
Какого числа была принята декларация о независимости АРК, и когда российские военные начали нарушать условия договора?
Цитата:
В-третьих, государство, с которым был заключен договор, де юре перестало существовать - легитимный и законно избранный Президент был незаконно смещен с должности, до этого, в стране произошел вооруженный захват власти незаконными вооруженными формированиями, а в единственном легитимном органе власти - Верховной Раде произошел парламентский переворот и неконституционный захват парламента оппозицией.
Я чет не помню, что Россия перестала с этим государством общаться по дипломатической линии, или отказалось его признавать? И какого числа Россия денонсировала договор о Черноморском флоте?
Цитата:
З.Ы. Напоминаю, что Автономная Республика Крым была образована, еще, при СССР и в составе СССР, а не Украины.
И что? 54 видсоткив крымчан проголосовали за независимость Украины, то есть признали, что выходят из СССР в составе Украины. Или я что-то перепутал?
Тюбег вне форума  
Закрытая тема