|
11.09.2014, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
...
Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.
|
Да заставит РФ все сделать. Как перемирие заставила заключить.
Не фантазируйте.
Вопрос не о людях. На них плевать. Выгоден именно конфедеративный вариант. Из политической и экономической выгоды и будут исходить.
|
|
|
11.09.2014, 20:54
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
РФ ополчению руки выкрутит - будет.
|
Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый.
|
11.09.2014, 20:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нет. Слив Новороссии - это майдан в России, и далеко не оранжевый.
|
Это не слив. Это самое разумное и выгодное.
Не будет Майдана. Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.
Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.
|
|
|
11.09.2014, 21:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах.
|
Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А зачем Украине признавать?
|
а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.
|
11.09.2014, 21:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Если Украина признает, то весь мир автоматически признает. Это как, если Англия признает Шотландию, то все признают тоже, потому что территориального спора нет.
а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.
|
У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его.
|
|
|
11.09.2014, 21:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.
|
Это 15% белоленточников может и не рады, я еще ни одного "не рады" не встречал.
|
11.09.2014, 21:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.
|
Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
На них плевать.
|
Ну да, ну да.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Люди уже и Крыму не особо рады, считают на их кошельке отразится, что справедливо.
Народ -гавно, не хочет нести тяготы и лишения.
|
Это вы по десяти человекам на площади с плакатами "Крым - Украина" судите? Так они погоды не делают. И, кстати, приемница Новодворской высказалась, что Крым - Россия и точка. Какие люди не рады, вы про себя что ли?
Последний раз редактировалось Элина; 11.09.2014 в 21:11.
|
|
|
11.09.2014, 21:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях.
|
Да нет уже такой страны. Скоро ее растащат на кусочки. Если Западу удастся урвать кусок, то проглотит и независимую Новороссию, и вхождение в Россию. А если еще где в мире громыхнет, а что-то мне подсказывает, что обязательно громыхнет, то все законы иправила прошлого будут пересмотрены. Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель.
|
11.09.2014, 21:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы так говорите, будто вас новой вангой назначили. Крым признали и Новороссию признают. ЕС уже делает робкие шаги в этом направлении.
|
При чем здесь Ванга? Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те. К каким результатам приведет - дело темное и неизвестное.
Крым никто не признал.
ЕС делает шаги в объявлении санкций, несмотря на перемирие, и что РФ пошла им навстречу.
Так что шаги, но в обратную сторону.
|
|
|
11.09.2014, 21:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У Украины есть в запасе ход об оккупированных территориях. И она будет использовать его.
|
И эти территории оккупированны собственным народом? Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями.
|
11.09.2014, 21:09
|
|
достопримечательность
|
ЕС: Нельзя пересматривать границы государств, о которых договорились после 2-й мировой.
РФ: Вы правы. Мы-то с дуру в 91 пересмотрели. Не волнуйтесь, сейчас все обратно вернем.
|
11.09.2014, 21:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
И эти территории оккупированны собственным народом? Проблема Украине в олигархате. Если удастся договориться с ними, то пол дела сделано. Поймут. что от войны все только потеряют и разойдутся краями.
|
Объявят Россией.
И при чем здесь Украина?
Она ничего не решает. 70% за США и 30% за ЕС.
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться.
|
|
|
11.09.2014, 21:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не зря хохлы кричат про пакт Путин -Меркель.
|
Они из-за чего кричат-то? Как думает свидомый мозг: Путин и Меркель владеют немецким, перетрещали что-то на на нем, добазарились в кулуарах, а англосаксы ничего и не просекли. Вот так они и думают, те кто на цензоре шкуру трет. Ну еще они ждали помощьи от ЕС, а не получили. Кто виноват -Путин и Меркель...ну, не Туск же, понятно.
|
11.09.2014, 21:19
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы они начали к нам настолько подлизываться.
|
Разногласия между ЕС и США будут усугубляться. США на другом континенте, а Россия, снова вдруг ставшая страшной(!) под боком. Кризис внутри самого ЕС. Вы выдвигаете версии, очень хорошо вписывающийся в прошлый век. Но время меняется.
|
11.09.2014, 21:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Она ничего не решает. 70% за США и 30% за ЕС.
|
У нас при Ельцине почти тоже самое было, и что?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Объявят Россией.
|
Причем тут Россией? Вы один вариант только просматриваете. А не пришло в голову, что объявят Новороссией? Независимым государством.
|