|
10.09.2014, 21:57
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Варя
это предвыборная агитация полтавского депутата от партии "свобода"
бублик его фамилия
|
Ясно, буду знать. ) Сегодня ехала по киевской трассе - видела Юлину агитацию. Давно не было...
Цитата:
Сообщение от Ого
Дело ваше, но я лично всегда разделяю человека и его творчество.
|
Я тоже разделяю обычно, но в данном случае не получилось. Слишком серьезная ситуация.
|
10.09.2014, 22:00
|
|
достопримечательность
|
-Ще не вмерла?
-Вмерла.
Вмерла как только прозвучали первые выстрелы на Донбассе. А может и еще раньше, когда начали скакать козлами под известную речевку и приносить на "мирный митинг" коктейли Молотова. Вмерла, хотя не объявлен дефолт, и официально типа нет войны. Вмерла, вмерла, вмерла. Вмерла, потому что совершает массовый суицид и не понимает этого.
|
10.09.2014, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
-Ще не вмерла?
-Вмерла.
Вмерла как только прозвучали первые выстрелы на Донбассе. А может и еще раньше, когда начали скакать козлами под известную речевку и приносить на "мирный митинг" коктейли Молотова. Вмерла, хотя не объявлен дефолт, и официально типа нет войны. Вмерла, вмерла, вмерла. Вмерла, потому что совершает массовый суицид и не понимает этого.
|
Украину убил Ющенко, когда отказался от политики многовекторности. Все остальное стало неизбежно, хотя, крови можно было избежать.
|
|
|
10.09.2014, 22:04
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Варя
это предвыборная агитация полтавского депутата от партии "свобода"
бублик его фамилия
|
Вот интересно. Сейчас будут парламентские выборы. Порошенко заявляет, что ДНР и ЛНР - часть Украины. Но ведь там естественно не будет никаких выборов в Раду. Значит надо признать, что либо выборы снова не действительны, либо что ДНР и ЛНР уже не Украина.
|
10.09.2014, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот интересно. Сейчас будут парламентские выборы. Порошенко заявляет, что ДНР и ЛНР - часть Украины. Но ведь там естественно не будет никаких выборов в Раду. Значит надо признать, что либо выборы снова не действительны, либо что ДНР и ЛНР уже не Украина.
|
У Запада и РФ совпадает интерес в этих выборах. Партия Порошенко с союзниками должна иметь конституционное большинство. Тогда уже можно что-то делать. Пока все слишком зыбко.
Выборы, естественно, сфальсифицируют, но, всему есть предел, нельзя слишком явно.
|
|
|
10.09.2014, 22:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я намеков не понимаю, говорите прямо.
|
Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
10.09.2014, 22:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы не желаете понять, а я не желаю говорить...
|
Я думаю, что это получилось случайно...я о вашем сообщении - и фото Элины под вашим сообщением...возможно она даже не предала этому значение...так бывает...
|
|
|
10.09.2014, 22:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ополченцам выкручивают руки.
РФ не нужна Новороссия.
Ей нужна автономия в составе Украины. Хоть целиком области, хоть треть.
Треть даже лучше - дешевле.
"коготок увяз, всей птичке пропасть"
|
вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)
|
|
|
10.09.2014, 22:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я думаю, что это получилось случайно
|
Я тоже к этому склоняюсь.
Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
10.09.2014, 23:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Просто, на фоне последних событий, настроение на нуле.
|
Я сама в панике....но думаю, что про отмену проекта - это вброс. Сегодня новости специально посмотрела - ничего об этом, и более того, в новостях несколько раз официально было сказано = Новороссия (не помню в каком сюжете уже) - но приятно резануло....
|
|
|
11.09.2014, 00:43
|
|
Киновед
|
http://ren.tv/novosti/2014-09-10/ukr...nnogo-na-voyne
Украинский солдат застрелился от увиденного на войне
|
|
|
11.09.2014, 05:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот, как вы это поняли? Объясните, пожалуйста. Я это серьезно. Я просто очень хочу, чтобы Новороссия была! И может поэтому вам не верю. Хотя выслушаю ваше обоснование. (комментарии лукина - не предлагать)
|
Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.
По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы.
Сейчас ЕС и США будет предложено обеспечить работой 40 млн. человек. Проблема Украины - ее экономический потенциал не нужен Западу, но вполне востребован Россией(при этом для РФ он не критичен). А кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Думаю, вся эта вооруженная борьба, вообще, в планы по Украине не входила. Но она оказала РФ огромную услугу - провела стресс-тест и показала слабые места и зависимости. Позволила выйти на новый этап взаимоотношений с ЕС и США, по сути - равноправный.
Вообще, в происходящих событиях забавен всеобщий фальстарт для США. Все случилось слишком рано. И на Востоке с этим ИГИЛ, и в Европе с Украиной. США еще не готовы к замещению, а события уже произошли. В результате, США сейчас придется бороться со своими же проектами, которые слишком рано вылезли, что их сильно ослабит. Американцы неправильно рассчитали скорость происходящих событий. Думали, на раскачку потребуются годы, а не месяцы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.09.2014 в 06:05.
|
|
|
11.09.2014, 10:00
|
|
Супер-модератор
|
Признание Тымчука. Я подозревал, что сила патриотизма напрямую зависит от стабильности финансовых потоков, но не ожидал, что таким образом создается информационный рупор новой власти.
Цитата:
P.S. Друзья, должен поделиться с вами. После согласования с другими координаторами группы «ИС» я принял предложение войти в состав т.н.Военного совета официально учрежденной сегодня политической партии «Народный фронт».
Почему именно эта политическая сила? Две причины. Во-первых, мы не нашли в ее списках всяких прихвостней прошлой власти, и одновременно видим здесь наших героев АТО и активистов – тех, работать с кем можно считать честью. Уверен, это команда не слов, а действия.
Во-вторых, мы, группа «ИС», пошли на диалог с госструктурами и взаимодействие с ними весной этого года благодаря А.Турчинову – после его приглашения на встречу и откровенной беседы (причем конструктивной: наши предложения были приняты и реализованы – так, к слову, и появилось распоряжение и.о.Президента о создании нынче действующего пресс-центра АТО). И поскольку мы начали работать вместе с учредителями «Народного фронта» «на заре» вторжения России, продолжить эту работу в политическом формате считаем логичным.
В то же время, уверен, что работа в парламенте позволила бы нам более эффективно решать актуальнейшие задачи, которые мы ставим перед собой: от активного участия в коренной реформе системы нацбезопасности и обороны, а также борьбе с коррупцией в рядах военных и правоохранителей, и до решения социальных проблем людей в погонах – прежде всего, участников АТО.
Как это отразится на работе группы «ИС»? Никак, если говорить о возможных негативных моментах. Политику мы считаем не самоцелью, а инструментом новых возможностей для выполнения той задачи, ради которой создавались: работы на благо Украины. Сейчас продолжаем работать в прежнем режиме.
|
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
Мнение Шария о Народном фронте:
Цитата:
Список "Народного Фронта" - это список того, до чего мы докатились. Многие личности легендарные, а гвоздем в крышку этого гроба является козак Гаврилюк.
Поздравляю, придурки))))
|
https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf
А. Хичкок
|
|
|
11.09.2014, 10:03
|
|
Киновед
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому что для РФ Новороссия объективно не выгодна.
Ей нужна точка давления на всю Украину, а экономически Россия сожрет всю Украину в течении лет 10-15.
По большому счету, Донбасс станет аналогом Галичины. Вот как Галичина была для СССР и РФ, так Донбасс будет для Запада. А все остальное решат экономические интересы.
|
- не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
|
|
|
11.09.2014, 10:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кинофил,
- не-а не убедительно!!! к тому же грубо - особенно вот это:
|
Расскажите, какой плюс РФ от непризнанной, по типу Приднестровья, Новороссии. И сами поймете, что убедительно.
Но это так и есть. Из-за их вето Украина не сможет принять никаких неустраивающих РФ решений. Правда, устраивающих тоже, из-за других регионов. Но все что нужно доделает экономика.
|
|
|