Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 12:38   #46
амадина
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Немного не в тему, а может и в тему. Но показательно. Политика во многом определяет спорт. Вчера выбирали президента и вицепрезидента федерации биатлона. Нашего выбрали вице, а Украина пролетела, хотя они тоже баллотировались.
Старый 06.09.2014, 12:48   #47
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Как вы думаете, это карма так его отметелила?
Конечно "карма". Если человек без башки, то именно карма его до погоста доводит. А что же ещё?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:12   #48
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А я бы допустил. Те, кому 35 лет и меньше вообще не помнят СССР. А если и помнят, то времена его развала. У них СССР - это перестройка. Что до нее было - прошло без них. Разговоры родителей они всегда воспринимали с недоверием. Что вы там, типа, знали?! А мы знаем, что были сталинские репрессии, голодомор, ГУЛАГ. И в такой стране вы предлагаете мне жить?!
Не-не-не, это вы хватили про 35 лет. Это ж восьмидесятники, а вся неживотворность перестройки (точнее её исполнение) проявилось году к 88-му.
Т.е. золотое детство прошло в самом что ни есть совке (а в СССР, как его не ругай, у детей действительно было Детство). Так что к развалу восьмедесятники были подростками и вполне могли сравнивать что было и что осталось в наличии.
Это я про себя конечно.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Дельта Бета,

Оня идейная нацистка, она сама из числа внушабщмх, а не внушаемых
Так а смысл обзываться? От этого она в антифашисты не запишется.
Старый 06.09.2014, 13:22   #49
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Если не трудно - поясните...
Из вашей фразы
Цитата:
легко заметить - за этот год я ни разу ничего не написал о россиянах, внутренней политике России, и даже российских политиков упоминаю лишь в контексте их высказываний или действий, связанных с Украиной. И если, не приведи господь, когда "оговорюсь" в негативном смыле в отношении России или россиян, всякий имеет право поправить. Я себе подобное не позволяю, но - все мы люди - и вполне допускаю, что могу оступиться. И постараюсь оправдаться и извиниться, если поймают на подобном.
следует, что то, что вы думаете и пишете о россиянах на форуме - не есть одно и то же. Здесь ключевое слово "поймают". Я не прав?
Старый 06.09.2014, 13:34   #50
сэр Сергей
神風

Дельта Бета, ткт не мало ненавистников СССР.

Например, Кертис, который не любит, когда при нем хвалят СССР, он сразу начнет рассказывать про своего папу - торговца мороженным за 70 рублей с высшим образованием, про ужасы распределения в советских ВУЗах, или Нарратор с удовольствием расскаже штук пять страшных историй, как он часами стоял за хлебом, которого нехватало, или Элина, хлопая себя ушами по щекам поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях.

Так, что упоминание СССР наказуемо. Капки не дремлют и чсегда готовы нанести удар по мертвому льву
Старый 06.09.2014, 13:43   #51
Фантоцци
contro tutti

Американский журналист Уэйн Мэдсен заявил, что сенатору Джону Маккейну нужно обратиться за психиатрической помощью.
Цитата:
Как заявил журналист, в прошлом в Конгрессе США уже были подобные случаи, в том числе в сенате. Сенатор Джозеф Маккарти в 1950-х годах был печально известен своей неприязнью к коммунистам. В конце концов он оказался на психиатрическом лечении в госпитале ВМС США в Вифезде.

«Я полагаю, что Джон Маккейн также страдает серьезными психическими расстройствами, и его тоже следует отправить в этот госпиталь. Он имеет право проходить там лечение не только как сенатор, но и как ветеран ВМС США», – заявил Мэдсен.
«Он говорит совершенную бессмыслицу. Маккейн все время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну. Сначала предлогом был конфликт Абхазии и Южной Осетии с Грузией. Теперь же он хочет начать ее из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства», – отметил ветеран АНБ.
Уэйн Мэдсен отметил также, что «действия Маккейна нельзя описать как действия здравомыслящего человека, он страдает от посттравматического стрессового расстройства, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме». В заключение журналист предлагает сенатору проявить уважение к жителям Аризоны, уйти в отставку и обратиться за психиатрической помощью.
Старый 06.09.2014, 13:53   #52
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
...
Так а смысл обзываться? От этого она в антифашисты не запишется.
Нациков надо беспощадно гнобить. Здесь есть возможность только обзывать.
Кинофил вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:54   #53
Элина

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Фактически в одном предложении весь механизм сотворения Майдана.
Вот еще тоже:
Старый 06.09.2014, 13:58   #54
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Капец... паучки - это ж к деньгам!
Маленькие паучки - да, но если тарантулы...
Старый 06.09.2014, 13:59   #55
Фантоцци
contro tutti

Кажется, Украина решила переплюнуть древних китайцев. А Пинк Флойд вообще отдыхает.
В то время, когда все мировые агентства передавали сенсационные новости из Минска о перемирии, премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.
http://www.vz.ru/world/2014/9/5/704242.html
Старый 06.09.2014, 14:10   #56
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена»
Это будет новый шаг на пути сплочения украинской нации. Стена всеукраинского единства навеки сплотит всех. Я бы только предложил сделать ее на колесиках. Граница обещает быть блуждающей. Что ж теперь все время новые стены строить? А так перевез потихому, и всем хорошо.
Старый 06.09.2014, 14:13   #57
сэр Сергей
神風

Старый 06.09.2014, 14:13   #58
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
И в такой стране вы предлагаете мне жить?!
Я никому лично не предлагаю жить ни в какой стране. Я хочу жить и принять участие в строительстве такой страны, в которой захотят жить все. Даже Пампадур.
Старый 06.09.2014, 14:17   #59
Элина

Цитата:
Сообщение от Дельта Бета Посмотреть сообщение
Не-не-не, это вы хватили про 35 лет. Это ж восьмидесятники, а вся неживотворность перестройки (точнее её исполнение) проявилось году к 88-му.
Т.е. золотое детство прошло в самом что ни есть совке (а в СССР, как его не ругай, у детей действительно было Детство). Так что к развалу восьмедесятники были подростками и вполне могли сравнивать что было и что осталось в наличии.
Очень много воды утекло с тех пор. Моему брату 35 и с некоторых пор (год-два) он стал говорить странные вещи: в СССР был мрак, ничего не купишь, никакой свободы. Я - ему: у нас с тобой разве игрушек не было, одежды, мы разве голодали в детстве? Даст нам дедушка рубль - мы мороженого накупим, помнишь, вкусное, сейчас такого нет. А одежда была качественная, игрушки! И цены адекватные, а сейчас дорого - не значит качественно.
Не помогают доводы и просьбы вспомнить, что было хорошо, спокойно и счастливое детство было у нас. Нет. С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.
Старый 06.09.2014, 14:18   #60
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Я хочу жить и принять участие в строительстве такой страны, в которой захотят жить все. Даже Пампадур.
А если Пампадур не захочет, то и вы - пас?