Ты когда блюёшь, прикольно тебе? Так вот это и есть боль печени, это она так болит, стравливает накопившиеся яды, объёмы которого не в состоянии переработать. Алкоголь - клеточный яд прямого действия. Но ещё ядовитей продукты его "распада".
Надюша, конечно, всё правильно советует. Но можно и без экстрима: бухло не выливать, а оставить на праздник.
Короче, раксклад такой. Раньше, я мог пить неделю (чисто пиво), но, меня в магазине "24" часа поймала за жабры одна женщина. Ну, они приезжают ко мне домой- "поехали личиться", типа. Ну, я животноя слабовольная, говорю-" Поехали, если не ссышь". А они типа -"Беса из тебя вытравим", ну я ржу над идиотоми.. Съездил, и охоренел в ужасе. Если раньше я мог пить неделю и более, то сейчас -максимум 2 дня., и что характерно...-блюю в тазик как скатина и сам себя ненавижу, а раньше, думал, что прав, и все мне должны....Теперь я понимаю, почему ведьм раньше на кострах жгли. У неё глаза серые, а когда она из меня лукавого вытаскивала -они стали черные (зрачки).Вот, такие вот они -китайцы.
Надо, во первых, сказать себе, что не в глухой деревне живешь, есть врачи вокруг. И найти хорошего. И в китайской медицине очень мало внимания уделяется лекарствам, там больше нацеленность на энергию духа. Как-то надо в себе культивировать энергию жизни, повышать интерес к жизни. Влюбиться, например. А в Перми есть уникальные целители-мать и сын, которые лечат пиявками успешно, как никто.Хотя это очень старая информация, может они уже в Калифорнии где-то.
Нечего! Алкоголь - есть зло, когда меры не знаешь, если заболел, то уже всё. С праздника может опять начаться. Причём, когда организм привыкает, ему надо больше, а когда огранизм ослабевает, достаточно малого, поэтому он назад всё и выбрасывает из себя. И тут уже надо чистить печень. Но зависимость психологическая остаётся, и поэтому Бастинда права. И когда есть соблазн, припрятанное на праздник, очень сложно будет не начать всё сначала.
Не верю я в ведьмаков с их сглазами. Думаю, причина того что бухать неделю теперь не получается и больше двух дней ты уже не тянешь, проще: первая молодость кончилась, началась вторая.
Любой механизм имеет свой ресурс и ты, как инженер, это знаешь.
Раз сейчас между ними конфликт, значит оба живут вполне терпимо, настоящей беды нет.
Между ними нет конфликта, это дочка все чаще бегает к маме: то спасите наших раненных бойцов, то помогите с жильем и работой, то разреши у тебя пересидеть, а то повестка пришла. Особенно забавно слышать из уст дочки: не надо гуманитарной помощи, лучше деньгами.
Свирепый ревун, как там огороды твои, как ёжики поживают?
У меня ежей развелось, по вечерам рыскают, ничего не боятся. Если с наступлением сумерек долго стоять на одном месте, то через минуту по ноге обязательно пробежит ёж. Но стоит его тронуть, останавливается и чего-то там бормочет.
Плюс люди, которые погибнут в результате экономического и топливного кризиса - сколько замерзших в собственных неотапливаемых квартирах принесет эта зима? В деревнях хоть печки есть и дрова.
Во дворе костер можно развести, деревьев много в городах. Спальники даже мороз держат, а в квартирах меньше нуля не будет. В 90-е как-то выжили, хотя тоже и отключения электричества были и безработица жуткая.
А вот голод - это да, такой расклад возможен. Но я думаю, что не от голода больше людей гибнет, а от бандитов, которые выходят из-под контроля в такие времена.
Начался очередной флуд! Смеёмся над смертью? ( причём не своей?). Что такое Родина? По моему,это- каждый человек в отдельности! Человек- вселенная. Оправдываешь смерть? Ты- убийца! Стараешься сохранить жизнь- ты и есть миротворец! Интересно было бы услышать мнение форумчан( Свирепый ревун, Кертис, Пампадур и, другие...) по этому поводу.