|
15.08.2014, 23:26
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от Натан
А такие что нефиг лезть туда куда тебя не просят со твоими неудовлетворёнными амбициями.
Да, красный крест сделал три витка в своей могиле после этих ваших слов.
Помним, всё помним. 
|
ну и кто после этого скажет, что я не экстросекс?
|
15.08.2014, 23:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он не наивный. Он просто такое же гавно, как, макревич, например
|
Вот, Кирилл, почему появляются такие люди, как Макаревич? И они есть во всех странах.
По моему скромному мнению, это люди , которые считают себя выше остальных. И для них не важна политика, для них важно выделяться из "серого вещества толпы". Как только, их точка зрения выиграет- они сразу переметнуться в лагерь меньшинства и сменят точку зрения. У них психологическая проблема, как у Уолтера Уайта -не быть заурядностью.
|
15.08.2014, 23:28
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Да, красный крест сделал три витка в своей могиле после этих ваших слов.
|
То есть, абсолютно все информагентсва 100% врут и, только, вы располагает 100% достоверной информацией?
|
15.08.2014, 23:28
|
|
Заблокирован
|
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.
Видно, не судьба. Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться?
|
|
|
15.08.2014, 23:29
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.
|
Не совсем верно. Вы не украинец. Вы проукроп.
|
15.08.2014, 23:30
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Натан
И случайно выстрелило то мудачьё, которое получило крутую пушку и выкатило её в чисто поле дай-ка пострелять.
|
Чё?! Вы в своем уме?!!
|
15.08.2014, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не украинец. Вы проукроп.
|
Так мне што сделать, батюшко, крест снять, хиба штаны надеть?
|
|
|
15.08.2014, 23:32
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
О! Борис Абрамыч воскрес!
|
15.08.2014, 23:32
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
|
А это, я не знаю. На этом поле каждый умирает сам. Вы, как я понял, свой нравственный выбор сделали...
|
15.08.2014, 23:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но "осадок останется" - все будут уверены, что это дело рук РФ и ополчения.
|
А нефиг было доводить до такого состояния, когда при любом ветре все шишки на нас валятся.
Репутация херовая. Врём-с.
Цитата:
Сообщение от Нюша
в своём порыве доказать свой лютый бред
|
Давайте так: если вы напишете в мой адрес что-то безэмоциональное, то я вам отвечу. А так чисто-по-человечески - рад, что вы вернулись.
Последний раз редактировалось Натан; 15.08.2014 в 23:35.
|
|
|
15.08.2014, 23:33
|
|
Хирург-психопат
|
Ничего себе пивка попил. Сколько вы тут всего понаписывали-то?
Читать лень, пойду жрать фуа-гра и смотреть сериал с Шоном Бином, которого не убьют в первой серии.
Удачи в вашей интернет битве.
Цитата:
"— Первое Правило Волшебника гласит: люди глупы. — Ричард и Кэлен неодобрительно переглянулись, но продолжали слушать. — Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. … — Именно из-за Первого Правила волшебники древности создали Исповедниц и Искателей Истины, чтобы устанавливать Истину там, где это важно. Рал знает Правила Волшебника и пользуется Первым из них. Людям нужна какая-то цель, а чтобы иметь цель, им нужны враги. Легко вести за собой людей, когда им дана цель. Для них это важнее Истины, которая на самом деле мало кого интересует. Даркен Рал дал им врага— конечно, не себя, а другого, дал им ощущение цели. Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить."
|
|
15.08.2014, 23:34
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
А нефиг было доводить до такого состояния, когда при любом ветре все шишки на нас валятся.
Репутация херовая. Врём-с.
|
Каков размер гранта, который вы получили от американов?
|
15.08.2014, 23:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться?
|
нет - не стоит, потому как у вас судьба, ещё как судьба. зря вы так огорчаетесь - я часто повторяю - наглость и подлость интернациональна - вы тому яркое подтверждение, вы так похожи с ними по содержанию, что вам даже ехать туда не надо, впрочем - если вы там даже никогда не были, то ваш случай ещё ужасней.
|
|
|
15.08.2014, 23:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Каков размер гранта, который вы получили от американов?
|
Нет. Это более тяжелый случай. С таким уровнем гранты не дают - он совершенно искренен.
|
15.08.2014, 23:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки.
|
Натан, я всё никак не пойму, вы это серьёзно? Помощь что, в Киев должна приехать или всё же в осаждённый Донбасс и Луганскую область? Её через границу хозлы не хотят пропускать. Мозги парят. Вот через Харьков не пустили. Так это грузовики - захотели, развернулись и поехали по другой дороге, а ЖД состав?
Знаете, что меня в вас настораживает? Вот кабы вы спросили " А нельзя было помощь по железной дороге отправить?" - я бы ещё как-то понял. Но вы утверждаете, словно на самом деле разбираетесь в этом и в курсе всех проблем и возможностей. И это однозначно выглядит, как прямое обвинение России в нежелании доставлять гуманитарку, в подлости и подлоге.
За что вы ненавидите нас русских?
Цитата:
Сообщение от Натан
Честно - не знал. Что и ж/д-мосты и автомобильные повреждены?
|
Да хоть и не повреждены. Так просто - взял и приехал с гуманитаркой по железке в осаждённые районы при воплях США о том, что любая попытка пересечь границу Украины даже гуманитарки, они будут однозначно воспринимать, как вторжение в суверенное государство! Или мы об этом уже забыли и с учётом неистового желания Запада втянуть Россию в войну на Украине и обвинить в любых злодеяниях, не понимаем, к чему это может привести в итоге?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну вы же не проамерикан и либерал - Натан.
|
Да я уж и не знаю. Ненависть к России уже почти не скрывает.
Цитата:
Сообщение от Натан
Тут всё просто в моём представлении. Если хочешь помочь - сделай это тихо и незаметно. Хочешь поорать на весь мир - сооруди состав из 380 длинноползающих грузовиков и попиарься на этом.
|
....................Блять! Сука! Я от такой наглой и пидарастической демагогии просто в ступор вхожу. Йоп твою мать, даже не знаю, как реагировать. У человека нет мозгов или совести?
|
|
|