Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 12:18   #811
Эстас
Сценарист

По умолчанию Re: Я гений. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Вы - опытный пользователь Интернета., но при этом используете его как средство для достижения своих целей, и умеете ограничивать свое пребываение в "виртуале". Интернет не имеет над вами власти – он лишь обустраивает вашу жизнь согласно вашим требованиям.

Надия, как же мне Грейс Келли нравится!

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:29   #812
Варя
любопытная

Цитата:
Варя, Серёжа на дирижабле в Милан - романтично
ага
осталось назначить дату отлета
Старый 30.07.2014, 21:34   #813
сэр Сергей
神風

Сайт путешествий по миру с помощью беспилотников

http://travelbydrone.com/play/1980
Старый 01.08.2014, 16:10   #814
сэр Сергей
神風

Изображения
Тип файла: jpg 1453312_657713037639707_4759416454621372172_n.jpg (38.5 Кб, 46 просмотров)
Старый 01.08.2014, 17:35   #815
Эстас
Сценарист

У меня на календаре-домике с котятами: понедельник, вторник, среда, четверг, пятник, суббота, воскресенье.

Пятник - это так теперь правильно?

Эстас вне форума  
Старый 06.08.2014, 00:50   #816
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

сэр Сергей, обман

Давайте лучше чаю попьем, как давние времена?

Скучаю по тем временам, когда засиживались до утра за чашкой чая с плюшками=)
Старый 06.08.2014, 14:40   #817
Эстас
Сценарист

Цитата:
засиживались до утра за чашкой чая с плюшками=)
Я была бы толстенькая.
Хотя...

сэр Сергей, давно хочу спросить: разница между бабником и эротоманом в чем?

Эстас вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:13   #818
сэр Сергей
神風

Эстас,
Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
сэр Сергей, давно хочу спросить: разница между бабником и эротоманом в чем?
Бабник, это тот, кто бросается за каждой юбкой.

А эротоман, это тот, кто не может без секса вообще, зависимый, праутически, эротический психопат.
Старый 15.08.2014, 23:14   #819
сэр Сергей
神風

Что ты за драгоценный камень?

В каждом из нас есть что-то необычное и ценное, даже если мы сами это не замечаем. Ответь на 7 простых вопросов, и узнай, что ты за драгоценный камень.

http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck
Старый 15.08.2014, 23:14   #820
сэр Сергей
神風

Мой результат

Агат
С таким сильным и внушающим доверие характером ты — поддержка для тех, кто важен для тебя. Даже если тебе не нравится быть на переднем плане, у тебя имеется множество талантов, которые ты подтверждаешь всей своей повседневной жизнью. Ты — настоящий драгоценный камень!
Старый 16.08.2014, 00:27   #821
красавица
Читатель

Мой результат
Нефрит
Для твоего скромного и практичного характера пребывание в толпе может быть губительным. Но так как ты хорошо знаешь, что есть более важные вещи, чем всё поверхностное и наносное, даже при скудных ресурсах ты способна построить прекрасную жизнь для себя и своих близких. Ты — настоящий драгоценный камень!
красавица вне форума  
Старый 16.08.2014, 00:45   #822
Нюша
Киновед

мой результат:
Цитата:
Розовый кварц
С таким приветливым и сдержанным характером ты — полюс спокойствия в кругу семьи и друзей. Даже если твое участие часто недооценивается, ты всё равно действуешь осторожно, чтобы избегать конфликтов и улаживать споры. Ты — настоящий драгоценный камень!
Нюша вне форума  
Старый 16.08.2014, 01:38   #823
сэр Сергей
神風

красавица,
Цитата:
Сообщение от красавица Посмотреть сообщение
Нефрит
Самый эротический камень, однако...
Старый 16.08.2014, 01:39   #824
сэр Сергей
神風

Блин, как все запущено...

Самый сильный Знак Зодиака

Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы. Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.

Самый сексуальный Знак Зодиака

Самым сексуальным считается Овен. Представители этого созвездия энергичны, привлекательны, страстны и активны. Им нет равных в любовных утехах. Овны привлекают к себе внимание благодаря харизме и внутреннему обаянию.

Самый коварный Знак Зодиака

Самым коварным Знаком Зодиака является Скорпион. Если представители этого созвездия начинают мстить, то их уже не остановишь. Они действуют самыми изощренными методами, их сложно в чем-то уличить и заподозрить. Скорпионы — самые злейшие и опасные враги.

Самый верный Знак Зодиака

Самым верным Знаком Зодиака астрологи считают Деву. Люди данного созвездия стремятся найти партнера на всю жизнь и очень тщательно подходят к выбору своей второй половинки. И если они кого-то выбирают, то можно с полной уверенностью сказать, что изменять представители этого Знака Зодиака точно не будут.

Самый красивый Знак Зодиака

Самый привлекательный внешне Знак Зодиака — это Стрелец. Люди этого созвездия от природы внешне очень гармонично сложены, что дает им полное право называться самыми привлекательными. Кроме того, они всегда следят за своим внешним видом, что еще раз подчеркивает их красоту и притягательность.

Самый добрый Знак Зодиака

Самым добрым Знаком Зодиака является Телец. Он не любит конфликтовать, всегда мягок и тактичен в общении, что, конечно, само по себе является признаком его доброжелательности. Тельцы могут оказать безвозмездную помощь, тем самым, еще раз доказав, что у них самое большое сердце.

Самый везучий Знак Зодиака

Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Благодаря своей удачливости они еще по праву могут называться самым счастливым Знаком Зодиака.

Самый семейный Знак Зодиака

Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный знак для брака и серьезных отношений.

Самый эгоистичный Знак Зодиака

Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев. Несмотря на свою щедрость и дружелюбие, представители данного созвездия практически все делают в угоду своим желаниям. Они любят быть в центре внимания, что восполняет их энергию. Кроме того, Львы очень любят похвалу и лесть, так как чувствуют себя в такие минуты на высоте.

Самый общительный Знак Зодиака

Самым общительным Знаком Зодиака считаются Весы. Им палец в рот не клади — дай только поболтать часок-другой. Представители этого созвездия находят удовольствие в новых знакомствах. Когда они в обществе, то чувствуют себя уверенно и легко. Им сложно выдержать даже один день одиночества.

Самый закрытый Знак Зодиака

Самым закрытым Знаком Зодиака является Козерог. Что на уме у людей данного созвездия, представить очень сложно! Они редко кому-либо доверяют свои чувства и переживания, и, чаще всего, на людях ведут себя равнодушно и холодно.

Самый гениальный Знак Зодиака

Самым гениальным Знаком Зодиака является Водолей. Представители этого созвездия всегда генерируют новые идеи. У них очень развита фантазия и творческое мышление. Но порой им не хватает сил довести до ума свои задумки, и поэтому, все их гениальные изобретения и проекты остаются непризнанными.
Старый 16.08.2014, 06:35   #825
Бастинда
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Мой результат
Агат
Мой тоже. Удовлетворена. Самый общительный Знак Зодиака-это тоже про меня. Есть истина в этом, оказывается