сэр Сергей, дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой. Во-первых им негде будет обучать сотрудников для АЭС, а во-вторых ну стремно знать, что тут будут готовить подводников ядерщиков
дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой.
Так, а безъядерный статус причем? Обучение на учебном реакторе флотских инженеров не имеет ничего общего с нарушением безъядерного статуса. Нарушение - это размещение ядерного оружия, а не обучение специалистов.
сэр Сергей, дык реактор-то тоже снова переоборудуют в лодочный. Зачем России АЭСовский реактор? Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
в этом их суть.
а вот тоже по поводу демократии в украине:
В Генпрокуратуре подтвердили, что против Симоненко открыто дело за сепаратизм
Генпрокуратура подтвердила, что против лидера Компартии Петра Симоненко открыто криминальное производство за призывы к свержению конституционного строя.
Об этом заявили в ГПУ.
Дело расследует прокуратура Киева в связи с заявлениями Симоненко на телеканалах, в которых усматривают "посягательство на территориальную целостность Украины и свержение конституционного строя".
"Прокуратура Киева еще 17 июня открыла производство", - объяснили в ГПУ.
В ведомстве отметили, что уголовное производство расследуется в связи с высказываниями Симоненко на ряде телеканалов, в которых звучали призывы к насильственному изменению конституционного строя.
Ранее спикер ГПУ Юрий Бойченко сообщил, что по делу вместе с Симоненком проходят Олег Царев и Вадим Колесниченко.
По его словам, согласно материалам досудебного расследования Нацсовет по вопросам телерадиовещания предоставил записи фрагментов эфирной деятельности украинских и российских телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть" и "Россия 24".
В этих записях, как заявил Ю.Бойченко, содержатся призывы к насильственной смене со стороны народных депутатов.
Однако в пресс-службе прокуратуры Киева уточнили, что лидера КПУ не уведомляли о подозрении в совершении указанного преступления.
Как известно, Симоненко заявил, что представители Минюста объявили ему о том, что против него открыто криминальное производство за сепаратизм.
- это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?
это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?
Угумс. Сначала к нам сбежал Янукович и часть "Беркута", затем от ужасов войны жители Донбасса, затем украинские военные. Можно с большой долей уверенности ванговать, что дальше пойдут уже чисто политические беженцы - члены КПУ и ПР.
И кто же останется на Украине?
Атомные лодки, входившие в состав 5-й оперативной эскадры в Средиземном море выделялись за счет ТОФ и СФ.
А ядерное оружие, это были торпеды с ядерными боеголовками, предназначенные для уничтожения авианосных ударных групп и ракеты авиационного базирования для средних бомбардировщиков Ту-22.
Закончившие училище инженеры электромеханики и инженеры реакторщики получали распределение на ТОФ и СФ, где, как раз и были атомные субмарины.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.08.2014 в 19:17.
Я в курсе, что у нас не было ядерных подводных лодок Но реактор был со времен СССР, это я точно знаю, у меня дядька в этом училище преподавал. Он же и про базу рассказывал. Больше ядерных объектов, вроде, нет. Я думаю, что этот реактор - просто повод поднять шум.
Официально доказано?
Так это сенсационная новость!
Не поделитесь?
Это не новость - это было понятно с первой минуты - во всяком случае для меня уж точно...
на 25-й минуте:
ну, даже если это еще и не совсем оф. заявление - извините за оговорку (для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
вопрос снимаю... через месяц....задам ежели что))))
для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
Спасибо. Убедили. А не знаете, есть в Малазии какой-нибудь форум сценаристов со своей курилкой?
я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
А я уж думал, что что-то пропустил.
Эх, вас бы в комиссию по расследованию МАК. Сколько бы денег можно было сэкономить на всякие ненужные экспертизы.